опытный
|
Девочки, большое спасобо, за радушный прием!
Чувствую, я теперь на веки с вами.
Очень мало информации о содержании обезьян дома, везде только ужасы какие то. И лишь здесь живое общение с реальными людьми, которые не по наслышке знают и все проблемы и всю радость, которые принесли к нам в дом эти чудные малыши!
А интересно, есть тут кто нибудь, у кого уже взрослые обезьяны?
Вот везде пишут такие страсти о их половом созревании, какие они ужасные когда выростают и т.д и т.п...
Так что же такое "страшное" нам ждать?
Вчера посмотрела фильм по зоо тв "моя любимая обезьянка", вот там хоть не запугивали, а очень даже позитивно рассказали о макаках. Кстати, там рассказали, что макаки очень восприимчемы к таким человеческим вирусам, как грипп, корь, свинка, ну и туберкулез.
Так что с ними, действительно, нужно быть, как и с детками, очень осторожными, что бы не подхватили инфекцию.
Перчик, а что случилось с Вашим малышом, год назад? Я не из праздного любопытства, а чтбы знать, чего опасаться и как с этим бороться. Тем более, что в нашем не большом городке приматологи ни когда и не водились.
У меня Ритка, всего две недели, а я уж и не представляю, как я без нее раньше жила?
Да, уж, вы правы, сердиться на них, более двух секунд, просто не возможно!
Ритусик тоже, очень, любит целоваться, и спит со мной, обняв меня за шею.
Она, действительно, как ребенок и иначе к ней относиться и не возможно.
Это такое существо, которое не возможно воспринимать, как животное.
Настолько смышленые глазки, такая невинная(что бы не натворила) мордаха, такая беззащитная (при всей своей вреднючести), и так похожа на нас - людей.
Можно не отрываясь, забыв обо всем на свете, замерев, наблюдать за ее проделками, за ее возней, за выражением ее личика, на котором за минуту может прмелькнуть столько! эмоций!!!
Чесно говоря, она даже когда кусается и царапается такая забавная и трогательная(хоть и так больно). Да и после игуаньих укусов, меня сильно не напугаешь.
А вот шалбанчик по подбородку, обязательно попробую, потом отпишусь о результате
|