Она мало что понимала, особенно поначалу) Пыталась по своему навести порядки везде. Скидывала покрывала, накидки, дралась с цветочными горшками в форме зверюшек, бесконечно воевала с мягкими игрушками. Коллекцию мою "обезьянью" всё пыталась по своему переставить)) Прячет еду, если фрукты, набивает в щёки, а потом под подушечку, или под ковёр. ПРичём я убираю сразу, она через какое то время приподнимает коврик, батюшки!!!!! Пусто!!!!! ВОт уж паника у ребёнка и такой ужас в глазах))))) Сейчас уже привыкла, в щёки не набивает, кушает как воспитанная девочка)))) ТО исподтишка задирает Сёмку, то пытается воспитывать Зосю, а потом насильно поласкать)))))) Тут уж у Зоси ужас в глазах)))))Маша девушка боевая! ЛЮбой громкий звук на улице, или лай собак, она тут же в стойку и громко рычит))))) ПРичём, что интересно, Сёмку пытается подтравить издалека, а стоит начать его ругать, как тут же кидается на его защиту)))))) Хоть и не дружат пока между собой, но видно понимают, что семья то одна, и жить им вместе))))) Сёмка ведёт себя так же))) Вечером усаживаемся смотреть кино, беру обоих на руки, чтоб привыкали, чтоб понимали что мама на всех одна. Тут начинается тихое соперничество))))) Один прижимается с одной стороны, а другая со второй, при этом каждый старается демонстративно меня обнять, да крепко-крепко, и каждый на другого поглядывает с чувством превосходства)))) Сёмка обнял за шею двумя ручонками и прижимается...Маша глянула, своей маленькой лапкой тихонько так, глядя в сторону давай Сёмкину отковыривать))))) Сопит, отцепляет его пальчики и убрать пытается)))))) А оба знают:- у мамы ругаться нельзя, получат и пойдут по своим местам моментально))))) ПОтому Машка сопит и делает вид, что ничего не просиходит, а Сёмка в свою очередь выворачивает пальцы и хватает меня всё крепче, но тоже молча и глядя в сторону)))))) Сразу всего и не упомнишь, но каждый день буквально, да что там день- минуту, они что нибудь отчебучивают)))))Скучать некогда совершенно)))))