Соня то соня....но вот...даже не знаю как сказать. За последние три дня, как подменили парня... может повзрослел в одночасье? Стал супер спокойным....нет, вчера играл с папой, с удовольствием прыгал по канатам и катался с горки, игрушки доставал. Но вот через полчаса САМ вышел и отправился на диван, натнул на себя плед и стал чирикать, папу звать прилечь) По комнате вчера гулял, даже за Сашкой не погнался...прошёл мимо....потом сам видать обалдел, мол как это я Сашку то пропустил? Хотел было вернуться, но Саша насторожилась от такого пренебрежительного отношения, и предпочла не дожидаясь спрятаться от греха подальше))) Уже вторую неделю примерно, просыпается утром Сёмка и перекладывается из своего уголка на диван. Раньше, мог спать только когда кто то с ним приляжет, а сейчас....просто укладывается на подушку, укрывается и продолжает досматривать сны по утрам. Вот и сегодня, проснулся, перелёг на диван, поспал...потом проснулся, ну умылись, оделись, позавтракали, ...поиграл немного посидел игрушками, и пришёл на ручки ко мне. Сидит, в плед закутался, и наблюдает чего это я делаю тут)))) да давно сидит то уже...раньше на десять минут только и хватало, и дальше бежал " по делам ")))) А сейчас сидит, комментирует чего то и периодически меня обнимает и целует))) Вот и как его понять? Я уж и температуру не раз померяла- нормально всё, и в памперсе тоже всё в порядке))))) И глазки ясные....в общем не знаю что и думать)