Настёне удачи!!!!
А у нас вчера Сёмка с папой ходили гулять активно. В прошлом то году мы всё больше в коляске, как то опасались....а вот теперь они решили что уже взрослые) папа его потеплее одел и они отправились на площадку, с горки кататься! Мне даже не сказали ничего, просто типа в магазин зайти да на ручках прогуляться. Я ещё подумала мол чего это без рюкзака, все руки отмотает.....а оказывается вон они чё задумали то)))))) В общем пришли, я сразу поняла, что что то не так) Чехол для хвоста весь в снегу, варежки тоже....правда ручки тёплые) Оказывается они там бесились, бегали по снегу, катались с горки. Сёмка даже варежки не снимал, соображает малец, что это на руках у мамы они мешаются, а по площадке носиться -самое то! Стала раздевать успокоилась, он весь тёпленький: и ножки и ручки... но на всякий случай дала сразу чаю с молочком горяченького, а потом кушать усадила. Так он с удовольствием навернул тарелочку пюрешки, курочку съел и соком отшлифовал)))) На пользу гулянка то пошла! Столько энергии затратил, что и покушал с аппетитом. Пока тепло, видно и правда надо гулять более активно, тем более что наш любит это дело. Только надо будет комбез покупать болоневый.....померялись- а нам всё мало из того что было. Вот теперь думаю что надо комбинезон сплошной, чехол связать ещё один и тоже обшить сверху непромокаемой тканью какой нить, и варежки сделать кожаные, чтоб не мокли) В общем опять забота сплошная) А деваться некуда, надо экипировать парня для приятных прогулок)))