ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 103 из 316 « Первая < 35393949596979899100101102 103 104105106107108109110111112113153203 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 10:33   #1
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Я читала,что крахмал очень им полезен раз в неделю(там написано что кисель варить с крахмалом)
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 26.04.2011, 10:50   #2
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Иван очень любит кисель, а по поводу кефира,он его и так с удовольствием пьет, а вот с ягодой предпочитает молоко.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 26.04.2011, 22:29   #3
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

А я наделала яблочного сока, из своих сладких яблок, без сахара. Последнюю банку допиваем. Будем ждать нового урожая.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 26.04.2011, 22:39   #4
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

наш Сёмка тоже любит свой сок) У нас бабуля делает, и не только из сладких)) И из кисленьких тоже делает, но Сёмке даже сахар добавлять не приходится, очень нравится ему) Жалко тоже закончился уже.....
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 27.04.2011, 09:42   #5
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ванька тоже очень любит сок,у нас бабушка тоже делает из яблочек и он с удовольствием его пьет.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2011, 20:49   #6
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Попытаюсь, в этом году, сделать томаты в собственном соку. Может у кого есть рецепты? Буду рада, если поделитесь рецептами. Соленые (не маринованные) у нас всегда есть и помидоры и огурцы и смеси всякие. На даче у моих обезьян выделен участок, где все посаженно для них и огурцы, помидоры, кабачки, горох, фасоль и т.д., где они ходят и с куста едят.
Бука
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2011, 12:00   #7
перчик
superstar

Оля вот рецепт томатов, получаются вкусными.
Помидоры вымыть обсушить, отобрать самые спелые и мягкие, из них будем делать заливку.
3 кг. зрелых мелкоплодных помидоров, 2 кг.крупных зрелых помидоров, 80 г. соли, 50 г. сахара.
Мелкоплодные помидоры вымыть, наколоть в нескольких местах заостренной палочкой и плотно уложить в банки по плечики. Крупные помидоры рахрезать и разогреть в эмалированной кастрюле под крышкой, не доволя до кипения. Горячую массу протереть через редкое сито, растворить в ней соль и сахар и залить массой помидоры в банках так, чтобы уровень сока был на 2 см. ниже краев банки. Пастеризовать при 85°С (литровые банки - 25-30 мин) или стеризовать в кипящей воде (8-9 мин)
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2011, 12:00   #8
перчик
superstar

Оль, а они как сами рвут аккуратно или уж как сложиться?
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2011, 12:19   #9
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

*тихо намекаю* Для "человеческих" рецептов у нас давно темка существует в женских посиделках..:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 28.04.2011, 12:55   #10
перчик
superstar

Meercata, спасибо учтем.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2011, 17:10   #11
Бука
старожил

Рвут овощи аккуратно, но торопятся, рвут помидоры зелеными, надкусят и бросят. Кабачки и капусту не рвут, а подойдут, погрызут, каждый день по немногу. И привычка, что не сьем, то надкушу. И клубнику, так же. Я не ругаюсь, ведь все для них. Спасибо за рецепт. Горох сажаю 3 кг, уж очень они его любят.
Бука
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2011, 17:27   #12
перчик
superstar

Клубничку и огурцы Ванька тоже рвал а том году с грядки.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2011, 10:28   #13
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Сёмка прошлым летом, так и не понял как правильно горох кушать))) Возьмёт, почистит, горошинки выкинет, а стручок хрумкает с удовольствием)))) В этом году бабуля для него специально " грозилась" насадить побольше зелени, морковки. Ждём лета с нетерпением, всё же летом им веселее, и гуляют каждый день, и всяческой травки-листиков полно))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2011, 16:44   #14
Бука
старожил

А Вы сами, посидите с ним 5 минут и покушайте горох, покажите, как правильно кушать, как рвать аккуратно.
Бука
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2011, 17:08   #15
Светлана А
superstar

Оль, ды мы сидели, и показывали, рвёт то он достаточно аккуратно, а вот кушает всё равно стручки)))). Морковку чистит до серединки, там такой стволик, вот его и кушает, а всё остальное выплёвывает)))Из фиников в первую очередь косточку выковырывает, в яблоках выгрызает дырку до сердцевинки...а потом с удовольствием поедает семечки))Вот такой " странный парень")))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2011, 23:10   #16
tanchik71
начинающий

tanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАР

Всем привет.Мы сегодня были на даче,Монька распробовала молодой щавель,веточки от смородины,поедала с удовольствием...А потом муж наловил майских жуков и она съела 5 штук.Вот ругалась на него ,чтоб не давал,а она прям из рук вырывала.Набила полные щеки,а потом всю дорогу лопала их.Не вредно ли это????
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanchik71
Найти ещё сообщения от tanchik71
Старый 29.04.2011, 23:14   #17
Бука
старожил

Майские жуки не вредно. Мои уже много лет их ловят и едят.
Бука
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2011, 15:34   #18
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

Всем привет. Хожу сюда часто, читаю вас, писать не о чем было особо... постоянно играемся, новые игрушки любим (как все, наверное), причём предпочтение отдаётся непонятно по каким критериям... игрушек у нас море просто. Самых разных форм, материалов и расцветок. Из любимых - кубик рубика. (разломать и раскидать))))) Потом плюшевый розовый кот (размером с самого Абу, потом - тряпошная бабочка, разноцветная, маленькая, вечно подмышкой таскает - наверное самая любимая, и тряпошная же кукла с резиновой головой и рыжими волосами, в оранжевом костюмчике.
Очень любит играть с надувными шарами. Мы их надуваем совсем чуть-чуть, чтобы труднее было лопнуть, и играемся втроём (ещё муж с нами), а когда всё-таки шарик лопнет, то делаем из обрывков такие маленькие пузыри, а Абушка их любит хлопать, при этом совсем не пугается.
А вот тут начинается наша последняя история, которой хочу поделиться. Играли мы с шариками, было весело, мы ржём как ненормальные, Абузьян скачет, шарик ловит, подкидывает, хватает его и бегает на задних лапах, так потешно. Отбираем друг у друга его... Ну, я возьми шарик, и спрячь за спину... В общем, такого не ожидала. Абушка подскочил ко мне, цапнул за щеку, синячок остался небольшой, а потом вцепился в руку и пару раз цапнул конкретно. Налились фиолетовые синячищщи и на кисти кожу ободрал до крови. Ну… Я уже его воспитывала как мне Перчик советовала – головёшкой к дивану, и держать так, пока не угомониться. Ещё щёлкать по бороде. В прошлый раз помогло, а сейчас… В общем он орёт, изворачивается цапнуть, еле удерживаю его, по бороде щёлкаю – бесполезно, час «воспитывала» - впустую. Пришлось сажать в клетку.
Вчера был первый раз, когда мы не гуляли… Я элементарно не смогла его взять в руки, чтобы одеть. Абу принимает угрожающие позы, шевелит бровями, ушами, орёт на меня. Пытается ущипнуть или укусить… Почему так произошло? Что мне делать?
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с) Саша Бес
MurZa вне форума   Ответить с цитированием
MurZa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MurZa
Найти ещё сообщения от MurZa
Старый 30.04.2011, 18:11   #19
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Ребёнок возомнил себя старше вас,раз решил что вы ниже кастой и забрали и спрятали его вещь.Похоже к тому же вы испугались(укуса или нападения,даже если не подали вида,он почувствовал запах страха)Выход один,перебороть страх.Оставить в клетке без еды,игрушек...только вода.Время от времени(в моем случае с Риткой 1,2 часа)Подошли открыли дверцу клетки засунули руки в клетку( только кисти)не давая мимо рук выскользнуть из клетки и зовите"иди ко мне!"Не идёт-закрыли клетку.(и как бы сердце не болело...на 1,2 часа забыли об обезьянке.)У меня клетка стояла в офисе,и тут же был обеденный стол,диван,телевизор...(мой офис оборудован под жилое помещение)и соответственно Ритка видела как мы с мужем кушали,просила-укала.Клетку открываю-малейшая агрессия или выпады или рот оскалила...или в руки не идёт(не пыталась вытащить силком)-опять закрыла.Два дня воевали.К вечеру второго дня сама в руки залезла и с тех пор я АВТОРИТЕТ полный и безаговорочно причем.Теперь она никогда со стола и крошки не возьмет,даже если лежит у самого носа-ждет когда возьму и в руки или рот подам,а уж про все остальное и говорить не нужно...Она поняла у кого еда-тот и главный!И если между нами какие тёрки возникают(не хочу одеваться,подмываться...)я только голос погромче включаю и говорю"Но!Это что такое?"У меня все зверята знают что после этой(я к зверям употребляю одну и ту же фразу когда не довольна) фразы следует наказание.Иной раз одного "Но" и хорю и Ритке и шиншиле и дегусе и зайцам хватает и даже пираши плескать воду из акваса перестают!!!!Причем не все прячутся по углам...:)))а только провинившийся!(вот как догадываются?)Так что пробуйте восстановить авторитет(Абушка будет время от времени проверять свой статус,Вы должны быть к этому готовы,не сажайте его на голову,он будет старше и агрессивней,если не будете ставить его на место)и думаю что он уж подрос и ему в диван носом-не страшно,тут уж нужно по заднице я думаю.Читала тут как то как обезьянки мамы воспитывают своих малышней(смеялась конечно-пинками колотками и даже пощечинами)но поняла что нужно как обезьянья мама-так понятнее(ну конечно расчитывать на силу....,так любя!)
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 30.04.2011, 18:21   #20
Светлана А
superstar

Лен, тут уже надо наказывать и жёстко. Парень пробует доминировать, и " мордочкой в диван" не прокатит уже...можно свернуть как следует, а можно и наподдать... Главное, добиться подчинения и покорности, чтоб успокоился и замолчал и перестал нападать. В клетке оставлять не выход, он будет угрожать и оттуда, только хуже будет, конфликт не решится, а ситуация усугубится конкретно. При любом взбрыке с их стороны, должно быть жёсткое подавление " бунта на корабле". Пока маленький, можно и за шкирку потрясти основательно, глядя в глаза ,открывая рот и делая " зверское выражение лица" можно ещё громко ругаться при этом..( это рекомендовали люди, у которых не одна обезьяна, и опыт очень большой), надо напугать, сломить морально, и заставить подчиняться беспрекословно....а иначе будет беда...

Да, а из клетки выволочь, однозначно, нечего сидеть там и угрожать)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 103 из 316 « Первая < 35393949596979899100101102 103 104105106107108109110111112113153203 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »