ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Собака на кровати, табу или норма?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 01:30   #1
Lynx
новичок

Lynx ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Lynx с помощью ICQ
По умолчанию Собака на кровати, табу или норма?

Позволяете ли вы своей собаке забираться на вашу кровать? спать вместе с вами или без вас?
Когда у меня была такса, то, можно сказать, что она на кровати жила. Причем она могла прийти с улицы и тут же забраться под покрывало.

Сейчас у меня афганка и была бы моя воля, она бы тоже спала со мной на кровати, но, во-первых, все окружающие против (типа, не место собаке на кровати), во-вторых, собака всё таки не маленькая, места занимает много. В-третьих, очень наглая и если её пустить на кровать, то можно ночью оказаться на полу
Зато на диване ей позволяется валяться сколько угодно.

если вопрос был риторический, то за следующий такой вопрос - бан. у нас тоже чувство юмора есть)))))))))))

Последний раз редактировалось Симба; 20.01.2009 в 01:47.
Lynx вне форума   Ответить с цитированием
Lynx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lynx
Посетить домашнюю страницу Lynx
Найти ещё сообщения от Lynx
Старый 20.01.2009, 01:35   #2
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

а это вам решать, про собаку и кровать. тут во многих темах были раасуждения по эому вопросу.

PS: ссылочку из подписи уберите, пожалуйста. размещение ссылок в подписи - нарушение правил данного ресурса.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 20.01.2009, 01:43   #3
tsuge
продвинутый

tsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАР

вопрос про собаку и кровать был чисто риторический?
tsuge вне форума   Ответить с цитированием
tsuge
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tsuge
Найти ещё сообщения от tsuge
Старый 20.01.2009, 01:44   #4
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от tsuge Посмотреть сообщение
вопрос про собаку и кровать был чисто риторический?
ага, фотки-то ведут на другой форум)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 20.01.2009, 01:49   #5
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

чего то я расслабилась)))) пришлось и подпись почистить самой)))

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 22.01.2009, 15:46   #6
NATIK
новичок

NATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценим

Мои таксы спят со мной - под одеялом, на подушке, нос к носу :)
Ротвейлеры то же приходили поваляться рядом...
NATIK вне форума   Ответить с цитированием
NATIK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NATIK
Найти ещё сообщения от NATIK
Старый 20.02.2009, 01:08   #7
Шериф
новичок

Шериф ни рыба ни мясо

Наш 5месячный таксик спит ночью в будке, а утром, а то и до 12 дня может себе позволить повалятся в женской кроватке и под одеялом и верхом на моих сонных дамах. Мне тоже очень приятно, когда он заваливается со мной на диване и утыкается своим прохладным носом мне в щеку или ухо... Мои дамы хотели бы, что-бы он вообще не слазил с кровати-дивана, но я ему пока позволяю только днем, а ночью он бывает подходит ко мне за теплым словом или лаской, а затем снова отправляется в будку.
Шериф вне форума   Ответить с цитированием
Шериф
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Шериф
Найти ещё сообщения от Шериф
Старый 20.02.2009, 21:34   #8
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Первая собака чау - спала только у дверей зимой,а летом на балконе,появилась вторая собака и став любимицей мужа спала только с ним...первой собы не стало...вторая собака так и продолжала спать с мужем и тут мы подобрали потеряшку...опять две собаки спали то со мной в комнате, то в комнате мужа, но их переклинило или не знаю чего случилось, но кто-то начал обписивать диваны...и мой и мужа...После этих случаев прошло 2 месяца...Оба красавца спят кто у себя в клетке(он же домик) или на ковриках...Не захотели по хорошему....
P.S. но если честно, то мне их не хватает...Мы из-за солидарности и котов теперь не пускаем...что-бы всем не обидно было...

Последний раз редактировалось воробей; 20.02.2009 в 21:38.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 01.04.2009, 17:44   #9
Beretta
Guest

имхо - личное дело хозяина. если Вас не смущает спящая в Вашей кровати собака, то там ей и место))) меня вот не смущает нисколько))) спящая в хозяйской постели собака так уютно смотрится))))

Последний раз редактировалось Евгеньна; 01.04.2009 в 18:00. Причина: албанский уместен в Оффтопе, и то не всегда
Beretta
Старый 08.04.2009, 18:57   #10
Lerka
новичок

Lerka ни рыба ни мясо

Я своего пёсика пару раз брала с собой в кровать, под тёпленькое одеяло ( когда он был у меня ещё малыш и часто скулил по ночам). так вот теперь никак не могу отучить его спать отдельно.достаточно один раз дать слабинку , потом уже отучить трудно.

Lerka вне форума   Ответить с цитированием
Lerka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lerka
Найти ещё сообщения от Lerka
Старый 19.04.2009, 18:07   #11
Дарина
новичок

Дарина ни рыба ни мясо

Мой пес частенько валяется на кровати, но при этом знает "кто дома хозяин", по первому требованию уходит, так как проблем с послушанием нет, то я ему позволяю это. А он при этом не борзеет, знает свое место.
Дарина вне форума   Ответить с цитированием
Дарина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дарина
Найти ещё сообщения от Дарина
Старый 03.10.2009, 04:10   #12
An777
новичок

An777 ни рыба ни мясо

Наши спят на диване в гостиной. Думаю, кровать- все же не самое подходящее место, да и у мужа размах рук, как у Валуева, пришибет же))) Поэтому мне спокойнее, если собы тихо сопят себе в гостиной.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для An777
Найти ещё сообщения от An777
Старый 03.10.2009, 04:30   #13
vik-to-ry
новичок

vik-to-ry ни рыба ни мясо

мне кажется всё зависит от размера собаки,если она маленькая,то места особо много занимать не будет,да и большую положить можно если размер кровати позволяет=)) мы например делим одну подушку,она на подушке помещается вся,ещё и мне места хватает=)))
vik-to-ry вне форума   Ответить с цитированием
vik-to-ry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vik-to-ry
Найти ещё сообщения от vik-to-ry
Старый 03.10.2009, 12:49   #14
BELLA
начинающий

BELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАР

Я очень люблю свою собаку, но спать на кровати не позволяем. Кровати - вотчина кошек, я не хочу, чтобы она их вытеснила, т.к. они все мне дороги. Да и вообще - по воспитанию собаки - кровать - это лежбище вожака, куда допускаются избранные)))) Мы собаку взяли к себе когда кошки обжились в квартире, и для того чтобы никому не было обидно мы дали собачке кресла, там она и спит тогда, когда захочет. Есть матрасик на полу, ковры, на которых она валяется - не обделена она))) Но, когда мы уходим, она раскапывает дочкину кровать, зачем? Не понимаю)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BELLA
Найти ещё сообщения от BELLA
Старый 04.10.2009, 23:13   #15
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

у меня при всей любви валятся на кровати для собакина запрет... как в три месяца научили, так щас даже если пригласишь - не полезет.
vic-to-ry а если не секрет, какой породы собака?

Последний раз редактировалось samanta; 04.10.2009 в 23:16.
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 05.10.2009, 13:55   #16
adel2
начинающий

adel2 ни рыба ни мясо

Моя песа не только спит на кровати, а еще ей подушку подавай и одеяло. Только вот к старости она поняла, что спать одной в кровати (без хозяев) куда приятнее. Теперь она живет в большой спальне (которая предназначалась одному из членов семьи, но ему не нравится), спит одна в кровате и искренне считает, что это ее комната.
adel2 вне форума   Ответить с цитированием
adel2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для adel2
Найти ещё сообщения от adel2
Старый 05.10.2009, 14:42   #17
winter
новичок

winter ни рыба ни мясо

Когда мы принесли домой щенка таксёныша, то я уже знала, что если позволить хоть раз поспать с хозяевами в постели, то потом уже псю оттуда не выдворишь. Поэтому первую ночь провели в коробочке - я просыпалась часто, ожидая скулёжа и плача от щенка. Но он, молодец, спал хорошо, проснулся только разок, чтобы сходить в коридор и пописать на пелёночку (весь вечер обучали)...
На даче мы пускаем пёсу в кровать, потому что холодно. А дома - табу. И котам, и собаке. Постель - это всё же постель, гигиена и всё такое... Зато диван - это лежбище нашего зверинца - и собака (нам всего 8 месяцев), и коты, и даже морская свинка - все любят валяться и храпеть на мягком диване. На ночь такс уходит в будку - вчера ему отдала свой старый джемпер, так он не вылазил даже на утренние "потягушки", когда хозяева встают и собираются на работу. Спал и спал... Во как уютно в хозяйском свитере укутаться!)))
winter вне форума   Ответить с цитированием
winter
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для winter
Найти ещё сообщения от winter
Старый 13.11.2010, 23:51   #18
Red Afghan
новичок

Red Afghan ни рыба ни мясо

Собак в постели не люблю. Я за порядок в иерархии, на большой лежанке лежит самый главный вожак=))) Старшая собака спит на своем мягком кресле, а младшая под диваном на пледах. Она там устроила себе гнездо. Если в доме что-то потерялось - ищите или у кошки на балконе, или у младшОй под диваном. Миски, игрушки, еду, тушь...словом, все что на полу окажется=)
Red Afghan вне форума   Ответить с цитированием
Red Afghan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Red Afghan
Найти ещё сообщения от Red Afghan
Старый 14.11.2010, 01:30   #19
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

йэх... сознаюсь я в стрррашном преступлении)))) пускаю я таки Неськина в кровать (пока она малая совсем была, я сопротивлялась, но со временем сломалась и сама стала приглашать)) ). но собака особо на моё место не претендует, позову - придёт, не позову - придёт только утром, меня будить, а всю ночь будет спать на лежанке.
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 14.11.2010, 03:20   #20
Daedra
начинающий

Daedra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Daedra с помощью ICQ

А я пыталась Пепси с собой в кровать брать, но он от меня сбегает, т.к. я сильно ворочаюсь и толкаюсь =)
Daedra вне форума   Ответить с цитированием
Daedra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Daedra
Найти ещё сообщения от Daedra
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google