ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Гриффоны
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 11 из 19 « Первая < 2345678910 11 1213141516171819 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2005, 13:14   #1
redpep
Guest

ЯНА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! :поздравляю!:
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, УСПЕХОВ!!!
Особенно на ниве воспитания подрастающего поколения!!!!
:я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

redpep
Старый 10.01.2005, 19:06   #2
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Девушки, привет! :привет!: Я сегодня полдня делала страницу "ссылки" в английской версии на своем сайте. Вебмастер я еще тот ....Чуть глаза не повылазили, зато теперь у меня все в одном месте
Зацените, тут ссылочки на наиболее (по моему мнению) интересные зарубежные и российские сайты по гриффонам.
адрес http://www.griffons.nm.ru
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zhuzha
Старый 10.01.2005, 23:19   #3
redpep
Guest

Zhuzha, на одно могу пожаловаться - каникулы кончились-завтра на работу а там так много всего интересного!!!
Большое спасибо!!!! Еще чуток и сегодня почитаю....

redpep
Старый 11.01.2005, 19:22   #4
ridi
Guest

Привет, девочки!redpep - спасибо за поздравления. !!!! Дюшка тоже меня поздравил - тем что вел себя как шелковый , да и проспал весь день=) ( еще видимо погода на нем сказалась - потому и спал).
Масянечка - привет)))) Я оч. рада что мы тебе понравились)))) Давай огриффонивайся!!Веселее будет))))
Marchello - спасибо за совет. Но с нами вариант руки не пройдет, точнее не прошел. Я читала про это уже. Сразу решила попробовать.. Какое там спать, Энди как руку чувствует , так играть начинает, мы гипер активные песы)))) Мы газеты не боимся - мы на нее нападаем и атакуем, рука это лишний сповоб погрызть что то и развлечься, а что нить гремящее и шумное - не пугает а только интересует и поднимает настроение ТААААААК что вообще фиг успокоишь.=)))))) Вот такие мы ...)))Мы тоже ругаем. Спокойно но ругаем, упрекаем... Позапрошлой ночью мы сходили с ума с 2 до3.15 - оралииииии на весь дом... Но зато когда успокоились - спали спокойно аж до пол десятого.Эту ночь , мы решили что не будем допускать криков и решили с ним потусить где то до пол третьего.( он день спал , а вечером гости были - они поздно ушли и потому мы то не спали)Просто я подумала , что уж лучше в 2-3 часа истерику выдержать, чем в 5 -6 утра. Я скажу , что результат мне понравился - Дюшке так было не очень то интересно. Когда он один , закрыт сидит там и орет - видимо так ему больше нравится, а тут мы с ним, рядом, тусим на полу... игрушки ему подпихиваем.... - скукота.... =)))) Вообщем через пол часа таких посиделок кто то начал прикладываться прямор на полу , и засыпать.. Мы для верности подождали когда он совсем будет соня и только тогда отправили в домик. Могу сказать что ввалившись на место он рухнул и вырубился до 9 утра - без визгов и истерик. Попробуем и сегодня так сделать, авось получится.напишу о результате.

ridi
Старый 12.01.2005, 01:50   #5
pavlovs_dog
Guest

ridi
Привет, смотрю, родственничек наш там у вас зажигает по полной программе. По своему опыту общения со щенками и собаками, пытавшимися ночными криками дать мне понять, что они чужие на празднике жизни, я заметила, что проорав пол-ночи, они чудесно дрыхнут днем, набираются сил...Поэтому, вместо ночных посиделок попробуйте просто не давать ему высыпаться днем... У меня получалось отлично....
Удачи вам, есть ли новые фотографии?

pavlovs_dog
Старый 13.01.2005, 01:22   #6
ridi
Guest

Привет. Новые фотки есть, но мне все ни как не перегнать их в комп. скоро сделаю это и выложу в альбоме. Мы ростем... не по дням а по часам. вытянулся как то, да и опериваемся или оперяемся мы со скоростью ветра=) !!! Ночью мы поутихли , но все же в 2 и в 5 подвякиваем, но без энтузиазма. Вчера созванивались с Наталией Грязновой. Она мне сказала , что можно по попе газеткой если что надавать ( ну , я понимаю что не сильно) . я попробовала , в бесячке Дюха меня совсем не слушался, а тут по попе да еще и газеткой!!! - ему это не понравилось и нападать на газету не стал... припугнулся. вообщем пока помогло... не знаю что дальше. Вчера дали творога немного на пробу, смел только так , ни каких последствий не последовало , вообщем будем смело его давать Дюшке. Сегодня весь день игнорили туалет, писали где угодно только не в сортире.... но вот к вечеру образумился. Мы перед ним такие концерты разыгрывали... - он написает посреди комнаты, я естественно не ругаю его, а беру тряпку и мою. Леша стоит рядом и приговаривает. "Бедная мама! Пол моет, расстраивается, плохо маме, очень плохо.." ну и т.д в том же духе. Энди внимательно ето дело слушает и смотрит за нами. Потом виновато мимо на место валит. Так вот после этого четко в сортир ходит. вот.

ridi
Старый 14.01.2005, 04:46   #7
pavlovs_dog
Guest

Девчонки и гриффошки, со Старым НГ вас, с наступившим!!!!!
Ridi, ну вот видите, у вас постепенно налаживается быт. Скорее давайте фотки, хочется посмотреть на новое оперение-оволосение ребенка!

pavlovs_dog
Старый 14.01.2005, 11:33   #8
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Девочки, привет! Вот посмотрите страничку Г. Ковалевской о детях Торнадо (бразильский гриффон)
http://aikemuno.narod.ru/photogriffpup.htm
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2005, 15:12   #9
Cosmik
новичок

Cosmik ни рыба ни мясо

Всех со Старым Новым Годом и с прошедшими!!! Здоровья Вам и питомцам!
Почитала темку и так порадовалась доброте общения, а то как не посмотришь все ругаются, а у Вас по-доброму красиво все...

Можно к Вам? только у меня брабант, примите?
Cosmik вне форума  
Cosmik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cosmik
Старый 14.01.2005, 20:23   #10
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Наконец-то хоть один бабсеныш нарисовался! Ждем подробностей - у Вас кто щен или взрослый бабс? :добро пожаловать!:
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2005, 20:28   #11
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

ridi, можно на этом форуме фотки размещать, и вообще заходите, там тоже очень приятные люди общаются и фоток много интересных.
http://www.all-for-dogs.com/forums/topic.p...opic=2&start=13
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2005, 00:12   #12
pavlovs_dog
Guest

zhuzha, привет, у меня почему-то ошибка 404 выскакивает, не могу посмотреть торнадиных деток... :помогите!:
Cosmik, УРРА!!! Нас еще на одного стало больше! Расскажите про себя скорее, и фотографии, фотографии давайте нам! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

Last edited by pavlovs_dog at Jan 14 2005, 11:14 PM

pavlovs_dog
Старый 18.01.2005, 20:26   #13
Cosmik
новичок

Cosmik ни рыба ни мясо

Добрый день, да уж, мы кажись единственные тут гладенькие попались? 2Zhuzha: нам скоро аж годик будет! Вот такие мы взрослые!
Cosmik вне форума  
Cosmik
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2005, 23:45   #14
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Cosmik, не удивлюсь если Вы тоже чей-нибудь родственник! Давайте, выкладывайте, как зовут бабса , парень или девица в общем все как на духу !
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2005, 12:23   #15
Cosmik
новичок

Cosmik ни рыба ни мясо

Ну как на духу, так на духу : Имгосбулл Ремингтон Горячий Выстрел, соответсвенно кОбель. Правда мы судя по всему мимо выставок пролетаем хотя крови у нас кажись не плохие Хувикум Маршал Сквеэр папенька, а мама - Колет Маупет. Фотки надо перекачать и попробую выложить. Кстати так удивилась, когда про характеры малышей читала У нас вообще никаких проблем ни с режимом, ни с криками (писками ) не было. Видно оченно серьезный пацаненок попался... Упс, забыла - мы рыжие, чем очень гордимся... Очень рады знакомству!
Cosmik вне форума  
Cosmik
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2005, 18:36   #16
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Видела я вашего парня в нежном возрасте на сайте у заводчицы, красавец был!
А почему пролетаете, вроде не должны? Родители то очень и очень даже... У меня внуки - ваши родственники, мамка у них - дочка вашей Колетт, они тоже бабсы.
Я повторюсь, но фотки можно скинуть на этот форум
http://www.all-for-dogs.com/forums/t...pic=2&start=13
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2005, 18:51   #17
redpep
Guest

Cosmic!! Добро пожаловать!!! :я поддерживаю!:
Горячий Выстрел - вот имя НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНКИ!!!
Очень здорово, что нас становится больше и больше!
Рассказывайте нам о себе и, конечно, фотки!!!!

redpep
Старый 20.01.2005, 06:55   #18
pavlovs_dog
Guest

Cosmik, очень приятно, приходите почаще сюда, здесь такие замечательные девушки собрались - просто душа отдыхает!
Моя собака тоже никаких проблем не создавала - со сном, туалетом, режимом труда и отдыха было все просто великолепно, видимо тоже серьезная и усидчивая девушка была Соня в детстве))))

pavlovs_dog
Старый 20.01.2005, 17:56   #19
Cosmik
новичок

Cosmik ни рыба ни мясо

На вопрос про выставки: Красавец это точно, причем и сейчас тоже, всё при нем (хотя конечно для меня мой самый красивый, но и со стороны подтверждают).
НО отход перекуса большой: зубы "светим" аж с клыком У родителей вроде такого при формировании не было, по словам собачников (правда боксеристы) вряд ли исправится... мы вот как в 3 с хвостиком засветились, так и светим
ну ничего меньше нервотрепок, в смысле выставок - крепче сон...

А мы его и таким любим (с зубками и без зубок - все одно - САМЫЙ любимый).

С фотками чуть попозже должно получиться, нас и заводчица просит прислать эл.вариант - а мы все никак...
Cosmik вне форума  
Cosmik
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2005, 19:42   #20
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Я так поняла, что парню вашему еще всего ничего, а у гриффонов зубы могут светиться довольно долго, голова формируется аж до двух лет. Вы не поверите, но у моего кобеля, которому уже скоро 7 лет голова все еще меняется и причем, в лучшую сторону! Опытные заводчики вообще утверждают, что щенки которые рано сформировались, так называемые скороспелки" рано и "рассыпятся".
Всех кому интересно я приглашаю на свой сайт http://www.griffons.nm.ru На днях я разместила в разделе "о породе" новые переводные статьи, "Секреты процветания питомника", первая - интервью с американским заводчиком. где он как раз отвечает на многие вопросы, которые себе задают владельцы щенков. Скачайте, очень интересно и информативно. к:
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 11 из 19 « Первая < 2345678910 11 1213141516171819 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »