Привет, девочки!redpep - спасибо за поздравления. !!!!

Дюшка тоже меня поздравил - тем что вел себя как шелковый , да и проспал весь день=) ( еще видимо погода на нем сказалась - потому и спал).
Масянечка - привет)))) Я оч. рада что мы тебе понравились)))) Давай огриффонивайся!!Веселее будет))))
Marchello - спасибо за совет. Но с нами вариант руки не пройдет, точнее не прошел. Я читала про это уже. Сразу решила попробовать.. Какое там спать, Энди как руку чувствует , так играть начинает, мы гипер активные песы)))) Мы газеты не боимся - мы на нее нападаем и атакуем, рука это лишний сповоб погрызть что то и развлечься, а что нить гремящее и шумное - не пугает а только интересует и поднимает настроение ТААААААК что вообще фиг успокоишь.=)))))) Вот такие мы ...)))Мы тоже ругаем. Спокойно но ругаем, упрекаем... Позапрошлой ночью мы сходили с ума с 2 до3.15 - оралииииии на весь дом... Но зато когда успокоились - спали спокойно аж до пол десятого.Эту ночь , мы решили что не будем допускать криков и решили с ним потусить где то до пол третьего.( он день спал , а вечером гости были - они поздно ушли и потому мы то не спали)Просто я подумала , что уж лучше в 2-3 часа истерику выдержать, чем в 5 -6 утра. Я скажу , что результат мне понравился - Дюшке так было не очень то интересно. Когда он один , закрыт сидит там и орет - видимо так ему больше нравится, а тут мы с ним, рядом, тусим на полу... игрушки ему подпихиваем.... - скукота.... =)))) Вообщем через пол часа таких посиделок кто то начал прикладываться прямор на полу , и засыпать.. Мы для верности подождали когда он совсем будет соня и только тогда отправили в домик. Могу сказать что ввалившись на место он рухнул и вырубился до 9 утра - без визгов и истерик. Попробуем и сегодня так сделать, авось получится.напишу о результате.