ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Когда болят вены...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 14:13   #1
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

У меня тоже с детства ноги по ночам ноют,троксевазином спасаюсь. Никогда еще вены-сосуды не проверяла. И конечно когда противозачаточные для нормализации цикла назначили, никто не сказал что нельзя при венозных проблемах(Пила я новинет(либо регулон),врач такие прописала,никаких спецанализов не сдавала вообще. Цикл во врем приема был как по графику и с кажды месяцем критические дни были все короче,через полгода они проходили в один день в виде одной капли. Ничего не болело как обычно в такие дни. Сильно выросла шевелюра,ногти росли быстро,значительно крепче.Толстеть я совсем не толстела. Но появился один огромный минус,потому что врач не предупредила,что во время их приема обязательно надо пить бифидобактерии,иначе может начаться молочница,что и вышло. А уж избавиться от нее стоило многих сил и я двести раз перекрестилась,что все закончилось и теперь не рискну больше никогда их пить. Также побочным эффектом были участившиеся мегрени,которые и так меня раз в месяц посещают,а тут и того больше стало. А уж когда я прекратила пить эти таблы, от первых же критических дней я завыла в прямом смысле. Я открывала форточку и ложилась на пол, практически лезла на стену,кувыркалась,никакие сильные обезболив ющие типа солпадеина не помогали, мама уже не знало что еще купить в аптеке, помог в конце концов только цефекон. Все полгода матка отдыхала,а тут видимо оторвалась по-полной. И еще в связи с таким ее отдыхом я читала,что очень легко забеременеть сразу после отмены контрацепва.И еще один ужастик: подруга пила противозачаточные и получила внематочную беременность.Так что я лично больше не рискну. А цикл у ме я снова сикось-накось пошел и нормализовался после Ременса,хотя пропила только одну бутылочку вместо двух,и боли пропали.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 24.12.2008, 14:24   #2
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Катришка, то, что у твоей подруги случилась внематочная к таблеткам не относится, насколько я знаю. Просто есть оч маленький процент женщин, которым таблетки не помеха, чтоб забеременеть.
А у тебя ноги ноют, вены или суставы? Я и суставами с детства мучаюсь. Муж зовет меня "живой градусник", на перемену погоды, особенно на осадки ноги сильно болят. И вены дают о себе знать.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 24.12.2008, 14:29   #3
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Я и суставами с детства мучаюсь. Муж зовет меня "живой градусник", на перемену погоды, особенно на осадки ноги сильно болят. И вены дают о себе знать.
я тоже! с детства!(((
Цитата:
А цикл у ме я снова сикось-накось пошел и нормализовался после Ременса,хотя пропила только одну бутылочку вместо двух,и боли пропали.
то же самое. а до этого- просто жэсть была. боли- хоть вешайся, плюс непредсказуемо, не знала, когда ждать((( после Ременса хоть вовремя все стало, даже нервов поменьше))))а раньше 2 недели в месяц все от меня прятались- готова была убить целый мир. смех со слезами, нервозность и вечная усталось...и сильные перепады настроения....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 24.12.2008, 14:41   #4
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
просто жэсть была. боли- хоть вешайся, ((( а раньше 2 недели в месяц все от меня прятались- готова была убить целый мир. смех со слезами, нервозность и вечная усталось...и сильные перепады настроения....
Оч похоже на мое нынешнее состояние.....но у меня на нервной почве....тут хоть тоннами лекарства ешь....(((
nisi
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2008, 15:01   #5
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Вот и у дочки моей боли,аж до потери сознания.Потом пошла прибавка в весе.Я сразу заподозрила,что тут гормональный фон замешан.Участковый гинеколог прописала дочери тоже что-то из самых распространенных противозачаточных, я очень удивилась,подвергла сомнению ее назначения и стала искать другого гинеколога.Нашла.Вот она то и начала решение проблемы со сдачи анализов на гормоны.Сдали на все гормоны,по определенной схеме,она там высчитывала что-то для дочки,согласно циклу ее.Посмотрела на результаты,сказала,что проблема есть,она решаема.Был сбой в выработке гормонов,от него и пошло все потом.И подобрала лекарство,заглядывая в анализы!
Коть,вот смотри...Тебе Ременс помог.А он,между прочим,гомеопатический препарат.Так может,не все так запущено?Я сама до жути боюсь противозачаточные,никогда не принимала,потому что влезать в гормональный фон-это преступление,плата за него может быть самой непредсказуемой.Это мое ИМХО.Прибавьте к этому то,что грамотных специалистов у нас мало.Их еще найти надо.Вот и расплачиваемся за свои и чужие ошибки.Увы.
А дочке моей 21 было ...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 24.12.2008, 14:37   #6
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

nisi я и не знаю что именно ноет,но от колена вниз до ступни,в икрах особенно очень тянет будто. И звездочкек сосудистых на бедрах много мелких и вены по всему телу видны,а от небольших тяжестей на руках и ногах они прям надуваются сильно. У моего отца сильный варикоз и сестра его старшая недавно умерла из-за проблемы сосудов и вен(операцию много раз делали). Я думаю у меня по роду передается. А пиявки мне нельзя делать,хотя говорят хорошо помогают,но у меня гемоглобин всю жизнь понижен .
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2008, 14:57   #7
anv
продвинутый

anv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАР
Отправить сообщение для anv с помощью ICQ

Катришка я не врач, но может вам всетаки нужно пересмотреть свой режим и питание. Потому как причин может быть много, много двигаетесь, кушаете жирную пищу, носите тесную обувь и одежду.
У моей мамы такие же симптомы были сейчас всетаки лучше. Минимум нагрузок, тяжестей не носить, двух часовые прогулки на свежем воздухе, каждый день в течении часа крутить велик, низкоколорийная диета, ничего жареного, все желательно на пару, соки как можно больше яблочный. И самое главное спокойствие только спокойствие.
А очень сильно проявилось осенью после лета. Она резко сбросила 15 кг, вроде бы должно быть лучше, а не тут-то было и отправились мы к врачу
anv вне форума   Ответить с цитированием
anv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anv
Найти ещё сообщения от anv
Старый 24.12.2008, 15:07   #8
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Коть,вот смотри...Тебе Ременс помог.А он,между прочим,гомеопатический препарат.Так может,не все так запущено?
вот и я о том же) хорошо когда мама фармацевт)))
девочки, представляете, практически каждое импортное и дорогое лекарство имеет отечественный аналог с тем же составом и намного дешевле!!
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2008, 15:08   #9
КотКот
Модератор

Цитата:
потому что влезать в гормональный фон-это преступление,плата за него может быть самой непредсказуемой.
у меня подруга однажды утром обнаружила, что у нее вся спина пигментирована- что-то типа веснушек или маленьких родинок. Врач сказал- пигментация... она Диану пила
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2008, 15:13   #10
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР

Во!И дочкиной подруги от прыщей по физии тоже Диану прописали!Просто чудо-препарат!
А про аналоги..Уверяю вас,что многие наши препараты дадут фору импортным!
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2008, 15:12   #11
anv
продвинутый

anv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАРanv супер СТАР

КотКот есть, а еще есть травы, которые могут помочь еще и лучше, подруга фармацевт и я прежде чем что пить из химикатов к ней бегу и она часто заменяет их на травы и результаты бывают лучше. Да нам не хватает знаний, а таблетками можно быстро временно решить проблему
anv
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2008, 15:18   #12
КотКот
Модератор

у нас возле дома аптека - там тетка аптекарша классная, всегда предлагает отечественный вариант по возможности, и по дешевле, с тем же составом, но не рекламируемый. Например, капли Визин для глаз (те, которые чисто косметический эффект несут) предложила заменить нашим препаратом, в 2 раза дешевле. правда, я его не использовала пока, не знаю, что будет))
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2008, 15:43   #13
Катришка
Команда форумов

anv двигаюсь я вроде ни много ни мало) нормально) особо жирное есть не могу - тошнит. яблочный сок обожаю) да и худая я, не знаю как поправиться,так что калорийную пищу мне нуна есть) да у меня ведь с детства ноги ноют, у сестренки вообще где-то лет с четырех такая же проблема, вот и думаю что это у нас семейное(
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2008, 16:18   #14
anv
продвинутый

Может заболевание вен и наследственное, но знакомые врачи говорят что нужно искать причину, а заболевание вен это уже следствие, да и недолжны они просто так болеть, недолжны. У меня подруга очень худая, кровь по венам слабо бегает и гомоглабин очень низкий, от этого и болят вены и давление скачет. Но причина оказалась в почках.
anv
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2008, 19:55   #15
Поня
Команда форумов

Так и я про то же,девочки!Просто так сосуды не будут барахлить!Или почки,или сахарный диабет или еще что-нибудь.А чего ноги кремом мазать,когда сама причина как сидела,так и сидит внутри?
Коть,а Визин-это тоже самое,что и альбуцид...По сути то.Я всегда читаю состав.Ну,конечно,мне фармакология известна,но хорошо,что у вас вот есть аптекарша душевная!
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2008, 20:30   #16
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Про Меридию: http://www.odintsovo.info/forum/?mid=01D05B
Так запретили или нет?

Последний раз редактировалось -dingo-; 24.12.2008 в 20:32.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 24.12.2008, 23:23   #17
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Кто нибудь знает действенное средство от молочницы(кандидоза).Дело в том,что после лечения,молочница опять возвращается.Ни как от нее не избавится.После неудачного лечения,врач мне сказал,что молочница значит природная,врожденная.Так что теперь,так и мучится?
MilenaLisa вне форума   Ответить с цитированием
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 25.12.2008, 10:37   #18
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

В 2002 году я решила пить противозачаточные. Не помню, что мне врач назначила--суть в том, что за месяц я набрала 6 кг! Причем это был не жир, а вода, которая застаивалась в организме.... Я тут же бросила, и вес ушел....

А еще у меня была спираль--так она вылетела! А еще я забеременела в месячные....
В общем, самое главное противозачаточное для меня--не заниматься Этим самым (щЮтка))).

Вообще, все гормональные-стремная штука. Ну нафиг--внедряться в гормоны не по показаниям...
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 25.12.2008, 10:56   #19
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Вот так с шутками и прибаутками, плавно перешли с троксевазинов на противозачаточные. )))))))
А я Логест 3 года принимаю. ТТТ, без негативов и "залетов".
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 25.12.2008, 11:03   #20
nisi
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Вот так с шутками и прибаутками, плавно перешли с троксевазинов на противозачаточные. )))))))
А я Логест 3 года принимаю. ТТТ, без негативов и "залетов".

А мне Логест не пошел.....я перешла в разряд "овощей", которым ниче не надо......Та же реакция была у нескольких моих подруг...
nisi
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google