ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Выставки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 8 из 16 < 1234567 8 910111213141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2004, 13:27   #1
подружка
Guest

Потому, что на выставке все собаки старше 15 месяцев... и с кем сравниваться? Я незнаю, может мы просто попали на ,,такую моно,, Вот на регионалках другое дело, не боятся своих щенков выставлять.
Да и Best - класное зрелище... разные породы.
А вот в юниорах мы неразу не выставлялись, но в клубе мне сказали, мол подрастёте, тогда и дорога на большие выствки, а пока региональные посещайте. Вот я и спрашиваю : объясните люди добрые, в чём разница ? Стоит не стоит..., а то ведь так хочется!

подружка
Старый 16.01.2004, 19:36   #2
Веня
Guest

Цитата:
Originally posted by подружка@Jan 15 2004, 09:10 PM
Привет всем!
Ребята, а мы записались на всероссийскую, что в Туле будет проходить 8 февр. На день выставки нам исполнится 10 месяцев. Подскажите пожалуйста, стоит или нет в нашем возрасте ходить по таким выставкам, и как оцениваются собы, как на регионалках?
Привет, кажись в наших рядах пополнение!!! УРА!
Подскажи соба какой породы?

Веня
Старый 16.01.2004, 20:26   #3
Веня
Guest

Юляш! Вы как с Ланкой, успели записаться на 15? Напиши, нам с Веником уж больно интересно! Могли бы там познакомиться! :показывать язык:

Веня
Старый 16.01.2004, 20:34   #4
подружка
Guest

Порода наша- карликовый немецкий шпиц.

подружка
Старый 16.01.2004, 20:38   #5
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Веня@Jan 16 2004, 07:26 PM
Юляш! Вы как с Ланкой, успели записаться на 15? Напиши, нам с Веником уж больно интересно! Могли бы там познакомиться! :показывать язык:
Нас должна была хендлер записать... Чего-то на не звонит... Сегодня попозже сама ей позвоню и узнаю.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 16.01.2004, 23:21   #6
SummerSmile
Guest

а про какую выставку 15 вы говорите?

SummerSmile
Старый 16.01.2004, 23:22   #7
Веня
Guest

15.02.04 "Созвездие" Зима 2004 , на Знаменских.

Веня
Старый 16.01.2004, 23:24   #8
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Лично я говорю про выставку "Столица"
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2004, 23:26   #9
Веня
Guest

Ой.ой! Ну точно, Столица! Чавойто я заговариваться стала! :показывать язык:

Веня
Старый 16.01.2004, 23:30   #10
Юляшка
superstar

Я щас хендлеру позвонила, она сказала что завтра нас запишет на эту выставку, а время ринга будет известно недели за две.
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2004, 02:26   #11
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by подружка@Jan 16 2004, 09:27 AM
Потому, что на выставке все собаки старше 15 месяцев... и с кем сравниваться? Я незнаю, может мы просто попали на ,,такую моно,, Вот на регионалках другое дело, не боятся своих щенков выставлять.
Да и Best - класное зрелище... разные породы.
А вот в юниорах мы неразу не выставлялись, но в клубе мне сказали, мол подрастёте, тогда и дорога на большие выствки, а пока региональные посещайте. Вот я и спрашиваю : объясните люди добрые, в чём разница ? Стоит не стоит..., а то ведь так хочется!
Конечно стоит. Разницы для юниор никакой в получении титулов, а вот престиж выставки выше. Да и чего бояться - дерзайте. И на Интер идите. Все это от возраста собы не зависит.
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 17.01.2004, 19:55   #12
Веня
Guest

Подружка, раз хочется - значит ВПЕРЕД!!!
Если заниматься рассуждением ходить или не ходить, никуда не попадете, а будете сидеть у компа и заниматься перепиской на эту тему! :показывать язык:
Вы "чисто - выстовочный человек", дерзайте, покоряйте выставки и нас, своими успехами!

Веня
Старый 17.01.2004, 20:29   #13
Аверька
Guest

А вот ктонить может скахать про хендлеров в Питере?
Интересно было бы пообщаться..
Я вообще есси честно не представляю с чего начинать .. Не всегда даже понимаю о чем говориться в форуме связанным с выставками..Очень пока сложно без собственного опыта..
Эх.... скореей рости моя радость..Буим учиться и выставляться..

Аверька
Старый 17.01.2004, 20:39   #14
SummerSmile
Guest

Надо тоже позвонить Даше этой. Может и меня запишет:)А потом как раз об услугах поговорим.Или она так не делает?

SummerSmile
Старый 18.01.2004, 13:28   #15
Веня
Guest

Ты, главное, позвони! Там уж разберетесь, что она делает, а что нет!

Веня
Старый 19.01.2004, 13:29   #16
zum
начинающий

zum ни рыба ни мясо

Аверьке.

Я вообще есси честно не представляю с чего начинать .. Не всегда даже понимаю о чем говориться в форуме связанным с выставками..Очень пока сложно без собственного опыта..
Эх.... скореей рости моя радость..Буим учиться и выставляться..

[QUOTE]

А Вы спрашиваете, а мы постараемся помочь чем сможем
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу zum
Найти ещё сообщения от zum
Старый 19.01.2004, 13:38   #17
Юляшка
superstar

А я обломилась с выставкой 15 февраля Оказывается с 1 января этого года нет класса беби... т.е. собаку можно выставлять только с 6 месяцев в щенках. А нам 6 месяцев будет только 5 марта. Так что наша первая выставка переносится на март.
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2004, 13:42   #18
Irisha
Guest

Вам хорошо!!!Вы познакомитесь лично!!! Классно!!!

А у меня такой вопрос....
В конце марта мы тоже едем на выставку (не знаю даже как называется, заводчица сказала, будем выставляться в щенках).
Понятное дело, что либо с хендлером за отдельную плату , либо сами, ибо сказали, что от щенка требуется лишь пройти по кругу на поводке...
Это мы посмотрим. Меня интересует следующее... Я очень плотно общаюсь с заводчицами, каждую неделю вожу показываю собу, а уж звоню очень часто.....
Если вдруг (чего не бывает) моя соба что-нибудь да выграет, нужно как-то отблагодарить заводчиц. Я понимаю, что это вопрос чисто личного отношения, но все же....
Может в кругах собачников принято это дело как-то отмечать, делать какие-то подарки (хотя конечно покупка за такие деньги собаки - для них уже подарок). Но все же?

Irisha
Старый 19.01.2004, 13:48   #19
Аверька
Guest

zum:
Вот конкретно спрашиваю с чего начинать и куда выводить щенка и с какого возраста..
И еще ктонить может что нибудь сказать по поводу нового введения за бугром, что на выставках теперь купированных собак нельзя выставлять.. Так чтож мне теперь тока на Росию расчитывать, если у моего цвергуни ушки не встанут ??

Аверька
Старый 19.01.2004, 13:58   #20
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Irisha@Jan 19 2004, 12:42 PM
Если вдруг (чего не бывает) моя соба что-нибудь да выграет, нужно как-то отблагодарить заводчиц. Я понимаю, что это вопрос чисто личного отношения, но все же....
Смотрите сами по ситуации. Но учтите что вашей заводчице самой выгодно что бы Маргоша достойно себя показала. Потому что она заводчица собаки и ее имя будет везде указываться наряду с вашим и именно ей все будут приписывать заслуги Марго и говорить: "надо покупать собаку у этой заводчицы, ведь ее щенки занимают первые метста", автоматически поднимается цена и спрос на ее последующие пометы. Какой бы ни была прекрасной эта заводчица, она все равно старается для себа. И некоторые заводчики даже заключают договора с владельцами на предмет того что они сами дубут готовить собаку к выставке и сами будут ее выставлять (или специальный хендлер от заводчика) так как неопытный хозяин может все дело испортить.
Ну а если вам не сложно то можно и отблагодарить заводчика, преподнеся конфеты или бутылку чего-нибудь крепкого
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 8 из 16 < 1234567 8 910111213141516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »