Симба, спасибо, абсолютно правильно меня поняла. Зем, ротик напал на собаку, будучи на поводке, подтащил под себя и одним движением задушил - сила у него немеряная. А до этого играл с другими собаками, и с этой тоже неоднократно раньше играл, поэтому она и подбежала радостная. Нет времени фотки разместить, как мы с ним гуляли, играли, как ребёнок листья бросает, а собака прыгает и ловит их, всё у него было - гуляли достаточно, занимались, мы даже на море его с собой каждый год брали, и в поезде с ним ездили, и на даче он не на привязи сидел... Просто у них крышу рвёт, это общеизвестное явление. Я как то спрашивала статистику в ветстанции у нас в Москва. Спрашивала на предмет покуса бультерьерами, бывает ли такое... Бывает, два раза за год было, а вот больше всего покусов ротами и овчарками, потом доберманами, но это из-за их малочисленности. Цифр я, конечно, не помню, но удивило количество - слишком много. Но главное-то не в этом - ошибки при выращивании рота могут быть у всех, это-то и опасно. А тут ребёнок.
|