ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Наши Ники! И их история!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 14:04   #1
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Сквор , а что это значит?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 09.11.2008, 15:12   #2
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
Сквор , а что это значит?)
когда доча была мелкая, мы ей вслух читали "Винни-Пух.....". И там был диалог ВП и Пятака, когда они Кенгу "разводили":
-"Интересно, это птичка или рыбка?
-Вопрос в другом: это скворушка или дрозд?........"

И мужу очень понравилось меня Скворушкой называть. А для форума я уменьшила название до Сквор.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 10.06.2009, 15:45   #3
Русская голубая
новичок

Русская голубая ни рыба ни мясо
По умолчанию Мой ник

У меня разные бывают ники в разных местах.

Последний раз редактировалось Русская голубая; 10.06.2009 в 15:46.
Русская голубая вне форума   Ответить с цитированием
Русская голубая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Русская голубая
Найти ещё сообщения от Русская голубая
Старый 10.06.2009, 21:10   #4
Кузьмич
новичок

Кузьмич ни рыба ни мясо

Кузьмичем меня стали называть еще в студенческие годы за любовь к всевозможной живности (после фильма "Особенности национальной охоты"), а также за то что в Университет я пришел не со школьной скамьи, а из Рыбнадзора.
P.S. некоторые мои знакомые даже не знают моего имени, а говорят Кузьмич.
Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием
Кузьмич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кузьмич
Найти ещё сообщения от Кузьмич
Старый 09.11.2008, 19:40   #5
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

А меня дома так иногда и называют - сурикатиком) Ну, говорят, похожа я на него) А еще - плюшкой (поясняю свое бурное веселье - я это... дистрофик, в обчем. Поэтому к Плюшке всегда добавляется - На Которую Не Хватило Теста) Однако я решила, что meercat для форума приемлемей)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 10.11.2008, 13:29   #6
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
(поясняю свое бурное веселье - я это... дистрофик, в обчем.
друзья по несчастью - у меня вечный вопрос: что б такого съесть, чтоб не похудеть....
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 10.11.2008, 16:13   #7
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irgrin Посмотреть сообщение
друзья по несчастью - у меня вечный вопрос: что б такого съесть, чтоб не похудеть....
везет...... а я с завтра опять на диету--что-то расслабилась, некое кол-во кг прибавилось...
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 10.11.2008, 01:13   #8
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
И мужу очень понравилось меня Скворушкой называть
)))))))))))))))))))какая прелесть)))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 10.11.2008, 10:44   #9
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))какая прелесть)))))))))))))))))))))))))))))
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 27.11.2008, 18:24   #10
Ксуня
новичок

Ксуня ни рыба ни мясо

У меня бывают в разных местах разные ники. Не знаю, почму. А Ксуня... просто первое, чо пришло в голову.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ксуня
Найти ещё сообщения от Ксуня
Старый 08.01.2009, 13:25   #11
Hedgehog2
новичок

Hedgehog2 ни рыба ни мясо

А я вообще, когда регистрировался, хотел назваться Jgel (ёж по-немецки)...
Hedgehog2 вне форума   Ответить с цитированием
Hedgehog2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hedgehog2
Найти ещё сообщения от Hedgehog2
Старый 08.01.2009, 13:30   #12
Hedgehog2
новичок

...но этот ник оказался занят, и поэтому я стал Hedgehogом (опять-таки,ёжик, но уже по английски)
Hedgehog2
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2009, 16:42   #13
Русская голубая
новичок

Русская голубая ни рыба ни мясо
По умолчанию Ваши ник, авик и подпись - Почему именно так?

Мой ник:
обожаю русских голубых
Мой авик:
очень люблю кошек (и не только русских голубых)
Моя подпись:
средство избавиться от депрессии (и шутка)

А вы почему выбрали такой ник, загрузили такую аватарку и набрали такую подпись?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Русская голубая
Найти ещё сообщения от Русская голубая
Старый 10.06.2009, 22:12   #14
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

ВОРОБЕЙ...! Так меня называет мой муж...А еще может сказать Воробьянинова...Началось все с того, что я желая ему "жутко" понравиться, перекрашивала свои волосы в радикально новые цвета...После первой стрижки налысо...кличка прилипла.., а после второй моей подстрижки налысо...я стала Кисой Воробьяниновым(ой). Вот так и прилипло: Киса Воробьянинова. Теперь я вообще не крашу волосы...Ник пошел под "погоняло", а фото воробья взяла. Вообще надо пересмотреть мне этот вопрос и сменить на портрет Кисы Воробьянинова свою аватару...Желающие высказаться "против" найдутся?
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 13.06.2009, 22:51   #15
Hedgehog2
новичок

Мой авик... это долгая история. Вместе с Аней искали-искали, искали-искали... Потом решили установить тот аватар, который Вы сейчас видите.
Hedgehog2
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2009, 22:55   #16
Hedgehog2
новичок

Как-то раз решил изменить авик, но потом посмотрел и увидел, что тот выглядит страшно. Так и остался этот пушистик.
Hedgehog2
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2009, 13:38   #17
Рыжая Рыська
новичок

Рыжая Рыська ни рыба ни мясо

Больше двух лет назад познакомилась с парнем, общались, встречались, а потом он сказал, что я на рысь похожа))) Так и пошло)) Теперь я для всех Рысь, даже для консервативной мамы))) А ники на разных форумах варьируются, от латинского Lynx до забавной Рыськи)))
Рыжая Рыська вне форума   Ответить с цитированием
Рыжая Рыська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рыжая Рыська
Найти ещё сообщения от Рыжая Рыська
Старый 09.07.2009, 13:40   #18
Рыжая Рыська
новичок

Рыжая Рыська ни рыба ни мясо

Кстати, не могу аватар установить((( "Невозможно загрузить изображение"...
Рыжая Рыська вне форума   Ответить с цитированием
Рыжая Рыська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рыжая Рыська
Найти ещё сообщения от Рыжая Рыська
Старый 09.07.2009, 14:30   #19
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Рыжая Рыська Посмотреть сообщение
Кстати, не могу аватар установить((( "Невозможно загрузить изображение"...
Пройдите по ссылке http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=26856 там опишите проблему.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 09.07.2009, 15:49   #20
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Ух, какая тема возрождена )))

M.R.Borman - Мартин Рейхстагович Борман

Цитата:
Штирлиц ждал американского шпиона с вытекающими отсюда последствиями в виде эшелона тушенки. Штирлиц был голоден, а кроме тушенки ему ничего не хотелось. Наконец в кабинете Штирлица загромыхала рация. Телефонный звонок Штирлицу заменяло ведро с камнями. Штирлиц надел наушники и важно сказал "Алле". Так как телефонной трубки у Штирлица не было, его никто не услышал. Из наушников раздалось шипение, и кто-то весьма противным голосом сказал "Тушенка в пути".
Штирлиц оживился. За свою жизнь он видел тушенку в различных количествах, но эшелонами он видел только солдат и лошадей. Он мгновенно размечтался о большом количестве блюд, которые можно приготовить из тушенки. Воображение рисовало ему заманчивые картины: тушенка со спаржей, тушенка с трюфелями, заливное из охлажденной тушенки. Облизывающегося Штирлица прервал смущенный Борман.
- Чего тебе? - спросил раздраженный такой истинно бормановской бестактностью Штирлиц.
- Да вот, - сказал Борман, протягивая Штирлицу листок бумаги. "Заявление", - прочел Штирлиц, - "Прошу принять меня, ... (много раз зачеркнуты хвалебные эпитеты ) ..., Бормана в вашу русскую партию. Мартин Борман."
- Так, - озабоченно сказал Штирлиц. - Только Бормана нам и не хватало...
Борман обиделся и стал, сопя, ковырять указательным пальцем правой руки в ладони левой. Штирлиц встал и начал походкой очень большого начальника ходить взад-вперед по комнате.
"Сейчас будет бить", - подумал Борман.
"Да, и очень больно", - подумал Штирлиц.
- Ну, я пойду? - спросил Борман.
- Иди, - сказал Штирлиц, вынимая из ящика стола бланк заявления о вступлении в ВКП(б). - Заполнишь и принесешь, - сказал он Борману, протягивая заявление.
Борман радостно высунул язык и вцепился обеими руками в заявление. Если бы у него был хвост, он незамедлительно начал бы им вилять. Борман шел к себе и стал исследовать бланк заявления. Он был составлен лично Штирлицем для перевербования немецких офицеров. Перевербовываться никто не хотел, и первый бланк Штирлиц израсходовал на Бормана.
Борман прочитал заявление с начала до конца, затем с конца до начала и почувствовал некоторое закипание в мозгах.
На двадцать шесть вопросов он не мог дать вразумительного ответа. Анкета требовала отвечать на все вопросы однозначно: да или нет, а что, думал Борман, написать в графу "Пол"? Да? А что это значит? А если нет? Нет, пол у Бормана был. Поэтому Борман плюнул и написал в графе "Пол" слово "паркетный". В графе "семейное положение" он, не долго думая, написал "днем - снизу, вечером - в зависимости от влажности воздуха". На вопрос есть ли родственники за границей, он написал "я сам за границей". Некоторые пункты анкеты представляли собой образчики истинно советского крючкотворства. На просьбу описать свои характерные черты Борман послюнявил обгрызанный карандаш, наморщил лоб и вписал: "толст, лыс и злопамятен".
В конце концов к вечеру у Штирлица на столе лежал истрепанный листок бумаги, прожженный в трех местах и с маслянным пятном посередине на тему советской анкеты, в которой Борман изголялся, как мог. Штирлиц брезгливо взял его кончиками пальцев, перечел, вздохнул, высморкался в анкету, выстраданную Борманом в течение трех часов тяжелой работы и выписал ему партбилет на имя Бормана Мартина Рейхстаговича. Штирлиц не знал, как звали отца великого пакостника, а фантазировать на тему немецких имен ему не хотелось.
Получив статус члена ВКП(б), Борман загордился, торжественно оборвал все свои веревочки и дал клятвенное обещание больше не мазать лестницу салом и не связывать вместе никому шнурки. Ему не поверили, и очень правильно сделали. Поздно ночью алкоголик Холтофф, возвращаясь с дебоша, зацепившись за одну из свежеустановленных веревочек Бормана, получил от тяжелого резинового манекена удар по голове бутылкой. Холтофф был человек неглупый и догадался, что манекены не дерутся, иначе несчастому мешку с соломой, из которого Борман за два дня изготавливал свирепого мужика, очень сильно не повезло бы.
Штирлиц получил от американского шпиона эшелон тушенки и устроил банкет. Блюда были исключительно из тушенки, и все приглашенные на банкет сидели голодные и с обиженными физиономиями.
Американский шпион намекнул, что неплохо было бы Штирлицу подписать договор о переходе на службу в ЦРУ, но Штирлиц пообещал, что посадит его в рацию, и американский шпион успокоился и на устном договоре. Каждый вечер он приходил к Штирлицу и требовал доклада, в ответ на что Штирлиц, как мог культурно, посылал его в непонятное благопристойному американцу место. Шпион пожимал плечами и уходил к Борману, с которым и пьянствовал до помрачения рассудка, после чего они изливали друг другу души. Борман жаловался на плохое качество кубинских кирпичей и веревки, а также на отсутствие пургена в местной аптеке. Американский шпион жаловался на жадность и плохой характер многочисленного начальства, на что Борман заявлял, что нормальные немецкие гири ему никогда не заменят никакие кокосовые орехи. После каждой такой пьянки у Бормана зверски болела голова и массив утренних пакостей переносился на вечер.
(с) Штирлиц на Кубе. П. Асс, Нестор Бегемотов.

В общем, по тому, что мелкий пакостник, ибо мужчина рожден быть вечным ребенком. Нику лет десять. В последние пару лет, из-за засилья в сети дебилов-антифашистов, видящих фашизм даже в том, что я русский и этого не стесняюсь, например, чаще пользую ник MRB, хотя и счетаю это толерастским предательством самого себя (((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »