ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Мой город
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 7 из 16 < 123456 7 8910111213141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 04:22   #1
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Красиво, спасибо Дмитрий, вода напомнила об отдыхе, дома интересные, особенно то ажурное здание. Жаль, что дома с богатой историей, находятся в плачевном состоянии. А фотографии деревьев – остальные, два – вы их выложите попозже?
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 15.08.2008, 10:53   #2
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Как красиво и здорово! Море СУПЕР!!!!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 16.08.2008, 01:38   #3
DEPUTAT
Команда форумов

DEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАР
Отправить сообщение для DEPUTAT с помощью ICQ

Заранее извиняюсь за качество фото, так как вообще-то это видео, хотя и DVD качества, снятое на мобильный телефон ранней весной.
Это ещё одно из 13 деревьев. Это - "Сталинская груша". Через нижнюю часть ствола могучей лесной груши проходит металлическая труба, по которой течёт родниковая вода. По преданию, возле этого дерева во время поездок по Крыму останавливался генеральный секретарь ЦК КПСС и председатель Совета министров СССР, генераллисимус Советского Союза Джугашвили (Сталин) И. В. Здесь также был Депутат. Фотосессия Депутата (те моменты, когда он находился вблизи от этого дерева) представлена в конкурсе. Ссылка для интересующихся: http://forums.zooclub.ru/showpost.ph...6&postcount=11.

Это старая трасса на Ялту, проходит рядом с грушей. Она очень узкая и извилистая. От неё остались лишь небольшие куски. На заднем плане - Демерджи.

Последний раз редактировалось DEPUTAT; 16.08.2008 в 01:43.
DEPUTAT вне форума   Ответить с цитированием
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DEPUTAT
Найти ещё сообщения от DEPUTAT
Старый 16.08.2008, 02:08   #4
DEPUTAT
Команда форумов

DEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАРDEPUTAT супер СТАР

Это еще один вид на Демерджи с другой точки.
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2008, 02:12   #5
DEPUTAT
Команда форумов

dolfinaria, Mavra - спасибо. Очень приятно!
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2008, 08:47   #6
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Здравствуйте, братцы. Как всегда извиняюсь за пропадаение, есть на то причины и душевные и физические. Из физических как всегда - работа с моим ненормальным графиком. А как приду сюда - так душой отдыхаю, Такие красоты - так хочется все увидеть вживую.
Дмитрий Асеев - Симферополь просто сказочный. Мне очень нравятся старые города, колоннады, строгий классицизм - я в детстве была лишена этого, жила в "спальном городе" Тольятти. Очень интресно про деревья: дуб красивый, огромный, просто не верится - реликтовый. Про орех - забавно, если честно, я не знала, что столько грецкие орехи живут. Кстати, серьезное предложение: поместить табличку рядом с грушей о посещении её Депутатом. А то как же - Джугашвилли отмечен, а Депутат? Негоже, так...
Дмитрий - конечно смотрите, ходите на здоровье. У него на ссылке много Канады. Есть наши лондонские поэтические поездки и не очень поэтические.
Есть и киты, и Ниагары немного. И такой неамериканский (не характерный для нашего континента, это так понимать) город Квебек-сити. В него и далее на Тадюссак уже в третий раз мы едем с 30.08 по 01.09, то есть в конце этого августа. Едем опять на китов в Тадюссак (эта экскурсия будет слегка рассказана здесь) потому как гости у нас американские, надо все показать.
Вот , а вообще - море, Дмитрий - это что-то.. такое чистое, великое - слова не подбираются... Очень люблю. Два раза видела Черное в жизни. Никогда не забуду. Очень интресно про грязи. А что за палочки стоят вдоль, как частокол какой-то, для чего это?
dolfinaria зима у вас какая чудная. И небо ..
Я тут пару дней назад пока погрузуки ожидала валялась на травке и наблюдала одно из самых завораживающих действий - смотрела на облака. Это как на огонь или море - оторвать взгляд стоит больших усилий. А ваше небо нежное и торжественное, особенно предгрозовые облака. Знаете, если бы люди чаще смотрели вверх им бы, наверное, не оставалось времени для совершения грязных и подлых дел на земле. И вряд ли поднялась бы у них рука пачкать эти облачные театры взрывами, дымом пожаров, шлейфами ракетными. Стыдно мне.
Вот начала за здравие, а закончила... Придется продолжить хорошими новостями.
Итак, обмолвилась уже, что мой муж поэт. Ну всякие титулы не буду пречислять, кому интересно как-нить расскажу, едет он в очередной раз на очередной турнир. Так вот - едет-то он в Одессу. Международный лондонский поэтический турнир "Пушкин в Британии" проводит супер -турнир "Болдинская осень" в Одессе. Съезжаются коронованые поэтические особы, победители и финалисты прошлых лет. Будут разыгрывать корону корон. Так что вся голова теперь занята этим. Забавно? Может. Но это очень интресно. Вместе с ним будет проводится и турнир поэтов одесситов. И фотохудожников. Ну вообщем мероприятие будет достоиным. Как жаль, что я не могу ехать. :-(. Эти сборища вызывают у меня просто дикий восторг: три дня слушать стихи, кататься на пароходе (в Лондоне - это была Темза, а Одессе будет море), тусоваться в мастер-классах (я ничего не понимаю в технике стихосложения, хотя мне часто читаются целые лекции на эту тему, но как интересно узнавать "из какого сора растут стихи не ведая стыда"), и просто бродить по городу с любимым человеком.
Ой, надо остановиться. А то понесет меня рассказывать про Лондон - город моих сбывшихся желаний.
А у меня сегодня есть задача - найти нашу незабвенную КотКот и выспросить все про Одессу, гостиницу и т.д. А если у нее есть желание послушать стихи, то надо выспросить её, что из Канады ей привезти. У вас там конечно все есть, но ведь кое-чего еще и не хватает?:-)
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 16.08.2008, 10:42   #7
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

Ларисса, салют! Как хорошо, что вы снова с нами. Ждем новых рассказов, с нетерпением.
Скажите, а в Хабаровске ничего не планируют провести? Слёт, съезд, симпозиум и т.д.?, У нас есть река Амур, достаточной крупная, ест где поплавать. А то у меня есть что передать в Канаду, как ни странно :)
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2008, 11:50   #8
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Мавра, дорогая моя!
Да я бы сама примчалась за тем, что надо передать, если бы средства были!!!
Только этот год я похоже невыездная за пределя нашего континента:-(
Ах уж эти расстояния..:-(
А ваш Амур он знает. Он у меня по миру напутешествовался..
По его рассказам речка это не слабая и коварная. И Хабаровский край он хорошо изъездил. Это когда еще бором в СССР занимался.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 18.08.2008, 16:58   #9
DEPUTAT
Команда форумов

Larissa, огромное спасибо за тёплые слова. А насчёт Депутата, было бы неплохо, конечно, но, думаю, у него ещё всё впереди! Хотя в этом месте он выскочил из машины и стал убегать, хотя раньше такого не случалось. Спасибо за разрешение (по ссылке). Насчёт палочек в грязи - не знаю. Да, я тоже так думаю, что если бы люди больше любили природу и животных, то, наверное, мир был бы добрее. Хочу пожелать вашему супругу удачной поездки в Одессу и получить корону корон. Конечно, жаль, что вы остаётесь дома - ведь это так здорово: новые встречи, знакомства, впечатления. Надеюсь, он всё расскажет вам, а вы - нам. Интересно было бы узнать о таких турнирах из первых уст. У моей мамы в Одессе живёт двоюродный брат - постоянно приглашает, но всё никак не получается. Желаю успеха.
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2008, 17:03   #10
DEPUTAT
Команда форумов

Larissa, кстати - одно из 13 деревьев - это Пушкинский кипарис в Гурзуфе. Для почитателей русской поэзии - это дерево - святыня. На поклон к этому дереву приезжают сотнипоклонников поэзии со всего мира, многие из них уверены, что душа поэта обитает в кипарисе до сих пор.Пушкин говорил: "В двух шагах от дома рос молодой кипарис: каждое утро я навещал его...". Кипарис посажен в 1808-1811 годах.
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2008, 08:00   #11
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Здесь фотографии Бийска!
(но это не мой ЖЖ)
http://community.livejournal.com/cit...0.html?#cutid1

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 28.08.2008, 15:16   #12
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Немного моих фотографий Жуковского:

Старая часть города. Все это обычные жилые дома. В старой части все оони построены из красного и белого кирпича:

Ох, фотка не ахти, но показать все-таки хочу. На одном из домов во дворе растет виноград. Он вообще декоративный, но есть его можно:

Вот такие старые ворота есть в очень многих дворах. Они стоят еще с военных времен. С нащих ворота как таковые убрали, но есть дома, где и решетки остались (но далеко от нас, потом сфоткаю))):

Очень много таких старых украшений из завитушек. Их умели делать очень крепко (недавно в одном из домов на всем нижнем этаже делали магазин. В числе прочего во время ремонта стали сбивать украшения. Люди возмутились и довозмущались до того, что украшения сделали заново. Но! Хоть их и делали из какого-то "специального материала, расчитанного на самые разные погодные условия", через полгода завитушки стали сыпаться. А рядом спокойно висели старые.)

Ну и под конец наш старый фонтан во дворе. Хоть он и не работает, его переодически подкрашивают и подштукатуривают, чтобы не очень терял вид:

Вот по поводу фонтанов у нас в городе начинаются перемены. Совсем недавно построили фонтан в парке, теперь стоят фонтан в сквере... Короче, когда со школой утрясется, проедусь по городу и привезу побольше фоток!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 28.08.2008, 18:02   #13
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Вот герб Жуковского (он почему-то не был виден в старом сообщении):
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 29.08.2008, 15:04   #14
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

какой герб интересный, непривычный.
Красивый город, уютный
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2008, 10:20   #15
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Meercata, лепнина, старые столбы с шарами, дома послевоенной постройки, и дворы со своей историей, неповторимой красотой, атмосферой....Спасибо, я как-будто опять в детство вернулась. Твой двор - мой двор детства в Запорожье! правда там столбы уже убрали..... Вы молодцы, что фонтан поддерживаете!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 07.10.2008, 20:28   #16
DEPUTAT
Команда форумов

dolfinaria Очень здоровские фотки!!!Классная подборка фотографий, особенно понравился Ленин в ушанке со спины, для нас как-то не привычно... А также - очень красивый театр. Ул. Мерлина - тоже очень оригинальное название (особенно №13), ассоциации не с революционером появляются...
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Старый 07.10.2008, 20:36   #17
DEPUTAT
Команда форумов

Meercata, Да... Город действительно какой-то спокойный, уютный, тихий, со своеобразной атмосферой. Виноград очень здорово украшает дом. А зимой он не замерзает??
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Старый 07.10.2008, 21:00   #18
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Дмитрий, привет! где вы пропали?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 08.10.2008, 00:52   #19
DEPUTAT
Команда форумов

Привет, КотКот!!! Я думал, что мы уже давно на ты! Дела, делишки разные...Времени на ответы не хватает...На зооклуб иногда заходил, но по причине нехватки времени ничего не писал...
DEPUTAT
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2008, 12:37   #20
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

да, прости, забыла , что на ты))))как-то кошатники пропали все, скучно. заходи почаще!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Ответ
Страница 7 из 16 < 123456 7 8910111213141516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »