Извините, но не удержалась и решила вставить свои пять копеек...Джада, в свое время и у меня стоял такой же выбор: либо мой молодой человек, с которым у меня все шло к свадьбе, либо три мои собаки - два питбуля и помесь немецкой овчарки с колли. Я выбрала своих собак. И до сих пор ни о чем не жалею....они мне платят за мою любовь сторицей: дома меня всегда ждали три радостных морды, три виляющих от счастья хвоста....а полтора года назад, я продавала щенов одной из моих питбулек...так вот один из владельцев моих киндеров, в итоге, стал моим мужем...Так что теперь я счастливо живу со своим любимым и самым дорогим моим человеком, в частном доме, за городом, в окружении скуластых морд: четыре пита, стафф и все та же, но уже совсем пожилая помесь очарки с колли)) и сейчас мы с мужем задумываемся о приобретении стандартного буля))) и все наши собы накормлены, напоены, нагуляны и в-попу-зацелованные)))
на фото 4 из пяти собак - наши, а мой муж справа крайний, с черно-белым стаффом))
Так что..не предавайте свою питбульку....я бы ни за что не смогла отдать ни одну морду из своей стаи)))