Фагот может быть чем-то занят,например болеть или не иметь возможности ответить.
Ну что я могу сказать...Скорее всего у животного декальцинация.Это определяется достаточно просто у этого вида - нижняя челюсть достаточно мягкая и податливая,если немного надавить с ее боков.Поглощение твердой пищи,т.е. насекомых,вызывает у животного болевые ощущения,а в особо запущенных случаях еще и невозможно. Вполне возможен и стоматит,хотя декальцинация мне встречалась у этого вида гораздо чаще.
Поите молоком,кефиром,сметаной,морковным соком??? Ну,если хотите еще сильнее помучить животное,то продолжайте в том же духе.
Я 1000 и 1 раз писал,что спец. лампы для рептилий должны гореть по 10-12 часов.Почему вы поступали иначе,мне не ясно.Почему был выбран столь странный рацион для исключительно насекомоядного вида,мне тоже не понятно.Так же животное не добирало температуру(в горячем углу должно быть до 32),не получало Са,т.к. измельченная скорлупа в организме рептилии крайне плохо усваивается.
Ну и вы занимались не совсем понятным действом,устраивая животному "физические" нагрузки.В нормальном террариуме,с нормальным температурным режимом,животное гиподинамией не страдает.