У нас большой опыт поездок, поэтому щас я вам все расскажу! веты действительно правильно ругаюцца, я Ромку не могу выманить ни каким калачом из переноски(у нас пластиковая с дверцей), приходится открывать замки и снимать крышу. После осмотра, он в нижнюю половинку сам уходит, сбежать не пытается, зачем бежать, если дом вот он!
В клинику ездим или в туапсе, 60км, или в Краснодар, 120км, как понимаеете это далеко не 20 минут в машине. Во время поездки Романыч, да и мелкий там спят, переноску покупала расчитывая на одного Рому, а теперь им там тесно, позже купим большую. Да тяжело получается, я их вдвоем поднимаю с трудом! Думаю в сумке не поспишь растянувшись от души.
Утепляю переноску изнутри зимой(шерстяные пояса обшиваю фланелью и пришиваю нитками к верхней крышке), а в машину дополнительно беру плед и накрываю переноску им, когда уходим из машины, оставляю дверцу открытой, чтоб можно было в туалет сходить. От собственного тепла и пледа, в переноске тепло. Но надолго котеев машине не оставляю, чтоб не замерзли и не простыли. Не ругайте, у нас зима +3+10 днем, да и в холодные дни я их никогда из дома не выношу. Ездим только в теплые и остаются они в машине максимум на час.
Последний раз редактировалось nisi; 14.01.2008 в 16:43.
|