А если учесть какой у меня инет волшебный))))) длинные посты писать не могу, тогда подвисает форум и все мои старания на смарку. Не ругайте меня модераторы, я не пытаюсь захламлять форум, просто живу в Джубге-сити! Джубга-сити отличное по экологии место, и море в 10мин от дома и дело, о котором мечтала есть. Но есть куча бытовой неустроенности....Вот например котям за кормом езжу за 60 или 120 км и закупаюсь как на всю жисть, тоже с наполнителями. Муж оч театрально вздыхает когда я расчитываюь в зоомаге..))) Но во всем этом есть свой большой плюс, мы ДЫШИМ настоящим воздухом, в округе 100км нет промышленности, ни-ка-кой!!! Есть и минус, оч сложно здесь прижиться, народ тяжелый, я уже писала об этом, больше не буду!
проблем куча, морально бывает оч тяжело, дуаю, кто пережил переезд, меня поймет. Коти во всей этой ситуации просто отдушина! Потому муж и согласился на 2го котю, чтоб я хоть как-то морально разгружалась.
Ну да ладно. Читать оч люблю, но совсеременных не читаю, по двум причинам, нет времени и ....какое-то недоверие я к ним испытываю. Спасибо просветили меня, теперь буду знать, что достойно внимания!
Еще у меня есть страсть, горные лыжи! Давно мечтала о такой темке- поболтайки, оч хочу знать, есть ли кто в нашем с вами форуме, кто уважает горные лыжи?????? Жду единомышленников!!!! Пантерка как-то обмолвилась...может мне повезет?????
Последний раз редактировалось nisi; 12.01.2008 в 18:02.
|