Ой, мальчики-девочки, не угнаться мне за вами в будни, да еще и с разницей во времени. С работы прискакала только час назад и последующий час ушел на прочтение и осмысление того, что произошло здесь в мое отсутствие. Выпадать так надолго нельзя:-(
Ой, а какая сказочная зима у нас в Канаде. Можно поэмы писать. Снегопады в этом году через день. Многомиллионные снегооткапывательные эпопеи, зимний бал в городе( с горками, ледяными фигурами и ежегодным катком длиной в 7 км)
Ну это все прелести жизни. А так - тяжелые дороги, мокрые ноги и ежежневно - машины все в соли.
Пантерка, солнце мое, держитесь. Больше ничего не могу сказать в поддержку, поскольку уже все эти перепитии позабылись( у меня было страшнее, когда первый муж свалил в Штаты оставив на меня незавершенные контракты и закрытие фирмы). И как-то прозвучало здесь - не делай бизнес с друзьями и родными - потеряешь и тех и других! ИСТИНА! Будь в этом осторожна. А так, самле главное - здоровье. А будет оно - будут и силы все сначала начать или упавшее поднять(не дай... допустить до этого!!)
Ну опять меня понесло на долгие рассуждения. Просто другого времени поговорить с вами нет, только что в выходные. А до них еще... А выходные у нас - это лошади, новая книга стихов мужа(помогать с оформлением), сейчас пока зима - это каток на Ридо и учеба... учеба. Рики как-то обмолвилась про язык, что понимает 1:10.. Я уже 3-й год занимаюсь и конца краю нет... Сейчас прижало - очень нужен язык, но после 12-14 часового рабочего дня - просто чувствуешь себя свежесвареной макароной:-)
Зато есть чем гордится в жизни: любимым мужем, его успехами в литературе, дочерьми - старшая прекрасно учиться, будет полицейским - конная полиция в Оттаве - это её мечта, две ленивые котяры - валяются сейчас за спиной, ждут когда встану и кинутся под ноги с очередной арией из оперы "Дай пожрать"!
ОЙ, остановите меня.. а то заполню собой весь форум:-)
Последний раз редактировалось Larissa; 20.02.2008 в 07:00.
|