ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Осторожно, Новый год!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 15:47   #1
May
начинающий

May может гордиться собойMay может гордиться собойMay может гордиться собойMay может гордиться собойMay может гордиться собойMay может гордиться собойMay может гордиться собойMay может гордиться собой
Отправить сообщение для May с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от dolfinaria Посмотреть сообщение
May, Цири прелесть!!! :))
Спасибочки. Правда тут она еще не купаная и не вычесанная, худющая и перепуганная. Сейчас она уже обжилась.
ТТТ, но мне наверно везет на кошек, все такие умнички. Два дня не могла понять куда Цири в туалет ходит, вроде посажу ее в лоток, а она из него уходит. И так много раз. А потом застала ее в том же лотке за правильными делами. Я не знаю когда она делает свои дела, но уже за неделю только пару раз ее там видела.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для May
Найти ещё сообщения от May
Старый 04.01.2008, 12:21   #2
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

May,!Обалденная коша!Похоже,окрас серый с...чем?Пушистая какаяяя.А помоется и отъесться-вообще загляденье будет!
А свои туалетные дела они ночью делают,подсмотрено...Наверно,чтоб никто и не догадался,что из неземным сутям что-то земное не чуждо...
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 05.01.2008, 02:12   #3
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Хи-хи! Вот везет то людям,по ночам!!! А мои только во время обеда,принятия мной ванны или во время визита гостей))))
С новым годом !!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 05.01.2008, 02:41   #4
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от hafitha Посмотреть сообщение
Хи-хи! Вот везет то людям,по ночам!!! А мои только во время обеда,принятия мной ванны или во время визита гостей))))
С новым годом !!!
Вот и я о том же! Обязательно во время визита гостей!
Как специально ждет их прихода!
Я думала моя одна такая вредина, теперь успокоюсь - у других тоже есть такие приколы.
А May и Поне все-таки завидую.

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 05.01.2008 в 02:42.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 05.01.2008, 02:50   #5
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

Да тут только одно спасает)))) Все мои гости это лошадники-собачники-кошатники))) так что ситуация никого совершенно не смущает,прикалывает сам факт)))
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2008, 11:59   #6
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

У нас Новый год прошел спокойно. Муся совершенно спокойно отреагировала на новую елку...подошла обтерлась...правда иногда пыталась ее есть. При попытке поиграться с игрушками, достаточно было строго сказать "Нельзя!" и она уходила, правда недовольно помявкивая
Позже обязательно выложу новогодние фото

ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 09.01.2008, 12:17   #7
quincunx
продвинутый

quincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАР

А у меня игрушки небьющиеся, а привязаны они проволочками, так что пускай кошаки играют, если хотят, - но почему-то не хотят. Их у меня много, они замыкаются друг на друга. А еще у некоторых любимая игрушка - мобильный телефон, висящий в сумочке у изголовья (т.к. если он заваливается под подушку, я его не слышу); похоже, он у них ассоциируется с мышью, подвешенной за хвостик. :)
quincunx вне форума   Ответить с цитированием
quincunx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для quincunx
Посетить домашнюю страницу quincunx
Найти ещё сообщения от quincunx
Старый 09.01.2008, 13:45   #8
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Не,у нас все по плану: елкины ветки мы проигнорировали, мышей, в количестве восьми штук расставленных вокруг, тоже. Хрупкое существо беззастенчиво сперло половинку кругляша картошки со стола и весь новый год храбро ее гоняло по коридору, периодически спотыкаясь об хозяев и их гостей, пробирающихся за добавкой. А потом для праздничка княжна моя выпросила селедочки и спать пошла.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 09.01.2008, 14:51   #9
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

А мы на Новый Год поделились с Мошкой тигровыми креветками. Вы бы видели ее глаза, когда я положила в миску креветку такого размера. Поедала так, что подрыкивала и мурчала :)

А елка стоит - не уронили и даже шарика ни одного не сняли, хотя пытались :)
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 09.01.2008, 14:56   #10
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

А Джелька из еды ничего на НГ не получил, кроме диеты ((((( Возмущался.
Смотрел неодобрительно, как я ем торт...

Зато мы ему игрушку новую - удочку подарили, немного расшевелили бывшего пакостника.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 10.01.2008, 01:12   #11
hafitha
Команда форумов

А Фиджет поймали на разоренном посленовогоднем столе,она деликатно доедала ветчину на моей тарелке,но очень возмущалась когда убрали большое блюдо с той же недрезанной свинячьей ногой)))) А Челси вообще не признает наших кулинарных изысков,только кошачий корм,все остальное это чудачество. Уже подумываю,а может она права???
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2008, 09:51   #12
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

А у нас НГ без происшествий..Зато соседка вчера историю рассказала..Кошка что-то натворила, за что получила хороших люлей..Она в отместку, видимо, опрокинула елку, разбив при этом почти все шарики, за что вторично получила еще больших люлей и была изгнана на лестницу..Вот такая грустная история..
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 10.01.2008, 13:51   #13
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Ндаааааааа......... Lady, а вы не пробовали объяснить соседке, что в этой ситуации она выглядит глупее кошки?
Strix
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2008, 19:12   #14
quincunx
продвинутый

quincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАР

Она не только ВЫГЛЯДИТ, а и на самом деле, поэтому ей объяснять бесполезно.
Думаю, аналогичным образом мой Маркиз оказался на улице. Не гулять его выпустили, а насовсем. :( Такого бандюгу.
Сколько он мне всего уже разгромил... горшки с цветами побил, дорогой керамики... Он ведь когда по дому летает, то особенно не глядит, как бы чего не скинуть. Скинул, и ладно. Расступитесь, предметы, Маркиз пришел! Когти об стены, обтянутые портьерной тканью, точит... На обеденный стол, пардон, надул, - правда, не он первый, это дурочка Ириска начало положила, но зачем следовать таким примерам?? теперь я слежу, чтоб он в том
помещении без присмотра не оставался.
За весь этот материальный ущерб с него практически не взыскивалось. Да и пожуришь его, а он такой безоблачный оптимист, что нисколько не расстроится. Тут же тебя же обнимет лапами и мурлычет, котеночек.
Затем затеял игру с проводами, за что был уже истерически отшлепан газетой - не дай бог, начнет грызть включенное в сеть, пусть даже не пробует и не привыкает! Кот наконец проникся внушением, но выводы сделал не совсем правильные, - понял, что первоначальная идиллия кончилась, что он в хозяйке ошибся, что она ЗЛАЯ. И в ответ начал кусаться! отчего начали возникать новые трения. Кот уже не такой доверчивый и безотказный мурлыка, как поначалу, а жаль.
Теперь вот пытаюсь переубедить его, что я не по природе своей злая, а ситуативно. :)))
А еще вот какая зарисовка. В кухне у меня на занавесках висели бабочки, знаете, такие, из перышек, на прищепочках. Так вот он их поснимал, в результате - вместе с занавесками. :))) (Занавески старые, не жалко, а смешно.) Одна бабочка упала в ведерко с водой, откуда пьют коты. Я ее выхватила оттуда, причем Маркиз этот момент пропустил. Зато он твердо помнил. что бабочка упала в воду! А воды слой 5 см от силы, а емкость из прозрачного пластика, все насквозь светится, и видно. что ничего там нет. Так кот не поверил собственным глазам! Вопреки очевидности. И решил пошарить там лапой. Оказалось, это было первое знакомство его лапы с водой, потому что он сильно удивился, обнаружив, что лапе холодно и мокро! затряс ею, залепил мне водой очки... :))) и потом лечил пострадавшую лапу, вылииизывал так жалостно....
quincunx вне форума   Ответить с цитированием
quincunx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для quincunx
Посетить домашнюю страницу quincunx
Найти ещё сообщения от quincunx
Старый 10.01.2008, 21:26   #15
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Ой, читаю, смеюсь и плачу...
Ой, шкодный кот, бьющий горшки и рвущий занавески - зрелище в 100 раз приятнее, чем грустный кот...
Джелька наш вряд ли понимает, что мы его лечим (хотя я ему целые лекции читала, не проникся) Он уверен, что мы над ним издеваемся!
Кровать, на которой ему чистим и капаем ушки обходит, как зачумленную, видать, решил - она виновница его бед... Теперь его никакие уговоры не заставят запрыгнуть туда, поурчать утречком. Жаль.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 11.01.2008, 00:01   #16
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

Panterka, со временем забудет, наверное.
Мы потому все процедуры с кошкой старались делать либо на кухне, либо на столе.
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 11.01.2008, 01:15   #17
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Я плакал...!!!))))

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 11.01.2008, 14:21   #18
Strix
Модератор
Команда форумов

Провода можно поднять на стенки и закрепить в специальные короба. Это, конечно, геморрой тот еще, зато надежно. Бедненький Маркиз, лапку намочил, перышки отобрали.... ай-яй-яй!
Strix
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2008, 00:54   #19
hafitha
Команда форумов

Вот это коррида,я под столом от смеха. Но больше всего радует, что есть на свете люди которые так по философски ко всем этим проишествиям относятся. Удачи всем!!!
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2008, 01:00   #20
hafitha
Команда форумов

Кстат по поводу погрызов проводов,Челси откусила от елочной гирлянды штук пять лампочек без малейшего вреда для здоровья,правда там всего 12 вольт, когда я ее застала за отъеданием последней,я даже гнать ее не стала в надежде, что глупое животное в конце концов получит свой урок,ничего подобного не случилось.Гирлянда отправилась в мусорник.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »