продвинутый
|
Она не только ВЫГЛЯДИТ, а и на самом деле, поэтому ей объяснять бесполезно.
Думаю, аналогичным образом мой Маркиз оказался на улице. Не гулять его выпустили, а насовсем. :( Такого бандюгу.
Сколько он мне всего уже разгромил... горшки с цветами побил, дорогой керамики... Он ведь когда по дому летает, то особенно не глядит, как бы чего не скинуть. Скинул, и ладно. Расступитесь, предметы, Маркиз пришел! Когти об стены, обтянутые портьерной тканью, точит... На обеденный стол, пардон, надул, - правда, не он первый, это дурочка Ириска начало положила, но зачем следовать таким примерам?? теперь я слежу, чтоб он в том
помещении без присмотра не оставался.
За весь этот материальный ущерб с него практически не взыскивалось. Да и пожуришь его, а он такой безоблачный оптимист, что нисколько не расстроится. Тут же тебя же обнимет лапами и мурлычет, котеночек.
Затем затеял игру с проводами, за что был уже истерически отшлепан газетой - не дай бог, начнет грызть включенное в сеть, пусть даже не пробует и не привыкает! Кот наконец проникся внушением, но выводы сделал не совсем правильные, - понял, что первоначальная идиллия кончилась, что он в хозяйке ошибся, что она ЗЛАЯ. И в ответ начал кусаться! отчего начали возникать новые трения. Кот уже не такой доверчивый и безотказный мурлыка, как поначалу, а жаль.
Теперь вот пытаюсь переубедить его, что я не по природе своей злая, а ситуативно. :)))
А еще вот какая зарисовка. В кухне у меня на занавесках висели бабочки, знаете, такие, из перышек, на прищепочках. Так вот он их поснимал, в результате - вместе с занавесками. :))) (Занавески старые, не жалко, а смешно.) Одна бабочка упала в ведерко с водой, откуда пьют коты. Я ее выхватила оттуда, причем Маркиз этот момент пропустил. Зато он твердо помнил. что бабочка упала в воду! А воды слой 5 см от силы, а емкость из прозрачного пластика, все насквозь светится, и видно. что ничего там нет. Так кот не поверил собственным глазам! Вопреки очевидности. И решил пошарить там лапой. Оказалось, это было первое знакомство его лапы с водой, потому что он сильно удивился, обнаружив, что лапе холодно и мокро! затряс ею, залепил мне водой очки... :))) и потом лечил пострадавшую лапу, вылииизывал так жалостно....
|