ой... читала, читала, и тема вдруг кончилась.. Как жить дальше?

Девочки, спасибо, что позволили за неделю "прожить вами" почти два года. удивительные ощущения)) Очень хорошо, что пытаетесь объяснить людям разницу между прирученными с незапамятных времен и почти дикими животными. Жаль только, что не все это понимают. Такое чувство, что люди думают, будто вам, простите, впадлу

принять к себе очередных "любителей" живности)) Профессионалы часто бывают резки в своих высказываниях, но на то они и профессионалы, чтобы остальные слушали и учились, а не фыркали в ответ. но это так, отступление)
Представлюсь, кстати, а то я вас знаю, а вы меня -нет) Меня зовут Аня)
Заинтересовавшись вашими рассказами о покупке-продаже енотов, решила поискать в чехии цены на экзотических зверят. Честно говоря, думала, что в европе не одобряется подобное, но нет - продают ВСЕХ) Искала ради интереса, т.к. для себя твердо решила, что пока живем в квартире, хоть и своей, но не буду заводить никого, кроме кота, ну может двух или трех)))
Так вот - цены меня удивили, еноты у нас продаются по цене от 100 до 300 евро, нашла даже красную носуху, не знала, что такие бывают, тоже 100 евро. Капибары вообще смешно стоят, наверное мало любителей на 70кг морских свинок) обезьяны от 700 евро, в том числе и капуцины, странно как-то. причем эти цены не на одном сайте.
вот это от меня вам, простите, что не на красивом фоне, не умею шопить) рисовала где-то год назад на стекле, пригодилось)

это Вася, Крох, Муся, а Пуф спрятался)