ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Еноты и енотовидные собаки
Перезагрузить страницу Енотские поболтайки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Еноты и енотовидные собаки Все о енотах-полоскунах и енотовидных собаках: содержание в неволе, фотографии, кормление, уход и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 357 из 450 « Первая < 257307347348349350351352353354355356 357 358359360361362363364365366367407 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 21:17   #1
Cаня
опытный

Cаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от racooh04 Посмотреть сообщение
Да, что-то там глючит... Причем недавно. Я тоже бешусь всегда, когда что-то пропадает. А заранее все копировать тоже лень. Как-то раз раз 5 писала и все время сбрасывалось. Плюнула, не стала отвечать...
Да чего там лень?))) делов-то минута от силы, и вагон сэкономленного времени! + нервы целы!!!!!)))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cаня
Найти ещё сообщения от Cаня
Старый 01.12.2009, 22:04   #2
enotya02
Команда форумов

enotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАР

Привет! Влетаю в тему про енотика. Ну не факт, что у енотика будет хороший характер. Моя уже 1,5 года у меня живет, тоже в попу зацелованная.И что? К каким детям можно ее пускать? Только ежели кого-то сожрать надо.Вчера залезла на окно и снять ее не реально.Укусила.Правда у меня уже реакция отработана, но ведь фыркает, рычит....Не знаю, не знаю.Я бы пока не рисковала.А еще еноту надо времени - уйму.Даже поболе, чем ребенку.А захотите куда-нидь поехать.И куда енота? С собой? С кем его оставите? Вы подумайте обо всех проблемах. А еще может быть банальная аллергия ( пример - Лена и Симка). Не спешите.Это не игрушка.Живет в неволе до 25 лет.Готовы????
enotya02 вне форума   Ответить с цитированием
enotya02
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для enotya02
Найти ещё сообщения от enotya02
Старый 02.12.2009, 11:26   #3
Козявочка
начинающий

Козявочка ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от enotya02 Посмотреть сообщение
Привет! Влетаю в тему про енотика. Ну не факт, что у енотика будет хороший характер. Моя уже 1,5 года у меня живет, тоже в попу зацелованная.И что? К каким детям можно ее пускать? Только ежели кого-то сожрать надо.Вчера залезла на окно и снять ее не реально.Укусила.Правда у меня уже реакция отработана, но ведь фыркает, рычит....Не знаю, не знаю.Я бы пока не рисковала.А еще еноту надо времени - уйму.Даже поболе, чем ребенку.А захотите куда-нидь поехать.И куда енота? С собой? С кем его оставите? Вы подумайте обо всех проблемах. А еще может быть банальная аллергия ( пример - Лена и Симка). Не спешите.Это не игрушка.Живет в неволе до 25 лет.Готовы????

Ну да с характером как повезет...может и такая как у вас будет а может и такой как у Виталия))))
Ну не знаю насчет того кому больше времени надо ребенку или еноту..с этим могу поспорить..но дело то не в этом ..вы же тоже все работаете а не без дела сидите но как то успеваете с енотами справляться и на работу ходить....по повожу поездок..опять же я не пойму таких вещей..вы же тоже наверное дома не сидите все..енотов держат много людей ..даже у вас на форуме и что все сидят дома и не вылезают никуда????Очень странно!!!!!!!!!!! Не понимаю таких вопросов....)

Банальная аллергия скорей всего будет на собаку, кошку или овцу...поверьте мне потому что когда проходила определенное лечение..была центре аллергическом...мне делали пробы и все рассказывали....а во вторых вы же когда брали не думали что у вас будет аллергия..или как думали и почему же все таки решили взять...аааа а вдруг бы у вас была аллергия....и что..???
Зачем ВЫ все заводите енотов если это так плохо тяжело и т.д. из за любви к зверьку я думаю....вот и все ...а по поводу слов что это не игрушка..любой зверь не только енот это не игрушка....и знаете если я справляюсь с воспитанием ребенка....думаю у меня есть ответственность....если уж решила его завести..
А так спасибо за советы, конечно!
Козявочка вне форума   Ответить с цитированием
Козявочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Козявочка
Найти ещё сообщения от Козявочка
Старый 05.12.2009, 03:04   #4
LadyHelen
начинающий

LadyHelen супер СТАРLadyHelen супер СТАРLadyHelen супер СТАРLadyHelen супер СТАРLadyHelen супер СТАРLadyHelen супер СТАРLadyHelen супер СТАРLadyHelen супер СТАРLadyHelen супер СТАРLadyHelen супер СТАРLadyHelen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Козявочка Посмотреть сообщение
Банальная аллергия скорей всего будет на собаку, кошку или овцу...поверьте мне потому что когда проходила определенное лечение..была центре аллергическом...мне делали пробы и все рассказывали....а во вторых вы же когда брали не думали что у вас будет аллергия..или как думали и почему же все таки решили взять...аааа а вдруг бы у вас была аллергия....и что..???
читаю и обнимаю кота, который у меня уже 10 лет в доме... и собака была и хомячок... а от Симы я начала задыхаться...не сразу, через пару месяцев... да, я и правду не думала что будет так, когда ждала ее из Волгограда... банально, не правда ли?

А отговаривают тут всех, и правильно делают.

Татьяна! Поздравляю с КРОШечным паспортом... лучше позже чем никогда
Фото пробитой стены имеется?
LadyHelen вне форума   Ответить с цитированием
LadyHelen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LadyHelen
Посетить домашнюю страницу LadyHelen
Найти ещё сообщения от LadyHelen
Старый 07.12.2009, 01:08   #5
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от LadyHelen Посмотреть сообщение
читаю и обнимаю кота, который у меня уже 10 лет в доме... и собака была и хомячок... а от Симы я начала задыхаться...не сразу, через пару месяцев... да, я и правду не думала что будет так, когда ждала ее из Волгограда... банально, не правда ли?

А отговаривают тут всех, и правильно делают.

Татьяна! Поздравляю с КРОШечным паспортом... лучше позже чем никогда
Фото пробитой стены имеется?

Я не спорю что может появится аллергия на енота...но она может и не появится, вот здесь у многих есть енот дома а аллергия только у вас появилась...а заранее никак не поймешь будет у вас аллергия или нет..и что теперь вообще не заводить что ли???????????
Как то странно вы рассуждаете...я же не экстрасенс и не могу предугадать будет у меня аллергия или нет..как и все наверное...так же как и на других животных....

А по поводу вообще аллергии знаю наверно по больше некоторых (не в обиду) потому что после родов были проблемы со здолровьем и много где проверялась в различных центрах...и делала пробы на аллергии...поэтому в этом плане не беспокоюсь...

на счет того что правильно а что нет (отговаривать или нет) ну не знаю..может это вам обидно что у вас нет зверька и вы поэтому так и считаете что всех надо отговаривать....если все так плохо и енот такой отвратительный питомец и с ним так много хлопот то зачем же все вы (на форуме ) его держите у себя дома???

Вообщем больше я не хочу говорить по поводу этой темы..т.к. приняла уже для себя решение...и никто его не изменит!!!!!
А вы бы лучше поддержали меня (вообще то я так и думала что форум этот для для помощи поддержке....для людей с малым опытом...чтобы мы могли обратиться за советом к более опытным людям и т.д.) а получается что форум служит для того чтобы всех отговорить от содержания енота)
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 22:07   #6
enotya02
Команда форумов

enotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАРenotya02 супер СТАР

А с собакой дерутся.Даже водой один раз обливали.Разнять не возможно по другому - сама получишь от обоих.Так что вот так тоже бывает.
enotya02
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2009, 12:13   #7
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Алена, не обижайтесь. Мы и в прошлом году предупреждали о трудностях всех новичков. Чтоб люди сначала 1000 раз подумали! И тем не менее сколько енотиков, уже переросших продавали по 2-ому и даже 3-му разу, потому что люди не справились. Кто очень хочет и все осознает, все равно заведет своего енотика!
racooh04 вне форума   Ответить с цитированием
racooh04
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для racooh04
Найти ещё сообщения от racooh04
Старый 02.12.2009, 12:23   #8
Козявочка
начинающий

Цитата:
Алена, не обижайтесь. Мы и в прошлом году предупреждали о трудностях всех новичков. Чтоб люди сначала 1000 раз подумали! И тем не менее сколько енотиков, уже переросших продавали по 2-ому и даже 3-му разу, потому что люди не справились. Кто очень хочет и все осознает, все равно заведет своего енотика!

Спасибо, я понимаю, что ВЫ стараетесь предупредить людей о том о чем они может даже и не подозревают .....просто иногда бывают такие вопросы или предупреждения которые относятся по идеи не только к енотам...например о том что енот не игрушка но согласитесь любой зверек не игрушка)
Тоже самое и с отъездами и аллергиями.....
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2009, 15:20   #9
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

И тем не менее все это случается...
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2009, 18:21   #10
Козявочка
начинающий

Цитата:
И тем не менее все это случается...
Ну это ясно ..просто это все относится не обязательно к еноту а к любому другому зверьку...(ответсвенность..отъезды и т.д.) поэтому я так и с реагировала...другой разговор что животное дикое, и с характером может не повезти...а дома вс етаки ребенок..но уж точно не в аллергиях...и отъездах)
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2009, 19:11   #11
racooh04
Команда форумов

Ну как не в аллергиях и отъездах?! У Лены началась аллергия от енотика, которого она с таким трудом и любовью приручила и воспитала. А как отдавать, если он как ребенок?! Я не могу представить, что мне придется Кроша кому-то отдавать...
По поводу отъездов. Каких-то мелких животных: хомячков, свинок, кроликов, даже кошек, можно поручить кому-нибудь кормить,заботиться...Можно и с собой взять на отдых. С енотом же это все гораздо сложнее. Не каждому поручишь (да и не каждый согласится) ухаживать за енотом, кормить его... Животное может покусать незнакомого человека. С собой возить енота тоже сложно: нужна перевозка, клетка, большая машина... Да и не везде вас пустят с енотом. Так что эти проблемы очень актуальны!
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2009, 19:34   #12
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

И с туалетом у них проблемы: очень редко енот приучается "ходить" в одно место, да еще и чтоб это место устраивало хозяев. Мои могут и на своей полке нагадить. Просто слезать лень. )
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 02.12.2009, 20:01   #13
Cаня
опытный

Cаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
И с туалетом у них проблемы: очень редко енот приучается "ходить" в одно место, да еще и чтоб это место устраивало хозяев. Мои могут и на своей полке нагадить. Просто слезать лень. )
Нормально приучаются ходить, дня 3 максимум!) и между прочем на словах без рукоприкладства)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cаня
Найти ещё сообщения от Cаня
Старый 02.12.2009, 19:39   #14
racooh04
Команда форумов

Оль, у твоих просто площадь очень большая! Они не видят разницы, где гадить!)))
У всех квартирных енотов, вроде, таких проблем нет: кто в лоток ходит, кто в одно место. Да и запаха от енотов почти нет! Это тоже плюс.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2009, 23:06   #15
enotya02
Команда форумов

В отношении поездок - да, мы никуда не ездим.А куда Мусю девать? Кто ее возьмет?Да и она к чужим не пойдет.Покусает и все. Про аллергию - у меня аллергии нет ни на что.И дети взрослые.
Я когда хотела енотика представляла все по другому.Не было такого форума.Ничего не знала.Взяла и только потом ощутила, что это на самом деле.Я уже писала раннее, что если бы все написанное на форуме узнала раньше, то 100 раз подумала - заводить его или нет.Дело ваше, конечно.Никто не отговаривает.Просто на форуме больше приколов и приятных вещей, а скока всего за кадром...
enotya02
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2009, 23:07   #16
enotya02
Команда форумов

Товарищи! Мне нужен иммунопаразитан.Нигде нет....Help me!!!!!!!!! Не совсем мне,собаке!!!!!!
enotya02
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2009, 23:12   #17
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Илон, посмотри тут: http://soboleb-n.narod.ru/Demodex_Bbedenie.htm Там вроде несколько магазинов.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2009, 23:28   #18
racooh04
Команда форумов

Мы сегодня проверили качество ремонта. Выяснили, что панели не подходят для квартир с енотами. Потому что, если на них что-то ронять, они пробиваются. Крош сегодня уронил доску, которую я использую в качестве горки для него... На противоположной увы уже не новой стене появились 2 большие некрасивые дырки((( Вот теперь думаю, что делать? Заменять там надо целый ряд панелей... А это значит, мой ремонт никогда не закончится((( Попробую найти пластиковые наклейки подходящего размера и сделать заплатки на панели. Все лучше, чем дырки. А может кто-то что-то более интересное предложит? Юль, ты человек творческий, дизайнер...Может тебе что в голову придет?
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2009, 00:25   #19
enotya02
Команда форумов

Оль! Уже обзвонили все аптеки - нигде нет.+

Тань! Для енота подойдет только кафель везде.А еще лучше сталь по периметру....
enotya02
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2009, 00:42   #20
-dingo-
Модератор

Илон, говорят, что тут: (495) 786-97-81, 786-97-82 есть.

Есть заменители: Фирма ВИК
495
291-07-34

Фирма БАЙЕР
495
234-20-55

АГРОВЕТЗАЩИТА
495
189-28-06

ВЕТЗВЕРОЦЕНТР
499
188-11-36

ИНТЕРВЕТ
095
960-28-90

Последний раз редактировалось -dingo-; 03.12.2009 в 00:59.
-dingo-
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 357 из 450 « Первая < 257307347348349350351352353354355356 357 358359360361362363364365366367407 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
енот, енот-полоскун, енотенок, кормление енота, содержание енота, щенок енота

« Предыдущая тема | Следующая тема »