Цитата:
Сообщение от LadyHelen
читаю и обнимаю кота, который у меня уже 10 лет в доме... и собака была и хомячок... а от Симы я начала задыхаться...не сразу, через пару месяцев... да, я и правду не думала что будет так, когда ждала ее из Волгограда... банально, не правда ли?
А отговаривают тут всех, и правильно делают.
Татьяна! Поздравляю с КРОШечным паспортом... лучше позже чем никогда 
Фото пробитой стены имеется?
|
Я не спорю что может появится аллергия на енота...но она может и не появится, вот здесь у многих есть енот дома а аллергия только у вас появилась...а заранее никак не поймешь будет у вас аллергия или нет..и что теперь вообще не заводить что ли???????????
Как то странно вы рассуждаете...я же не экстрасенс и не могу предугадать будет у меня аллергия или нет..как и все наверное...так же как и на других животных....
А по поводу вообще аллергии знаю наверно по больше некоторых (не в обиду) потому что после родов были проблемы со здолровьем и много где проверялась в различных центрах...и делала пробы на аллергии...поэтому в этом плане не беспокоюсь...
на счет того что правильно а что нет (отговаривать или нет) ну не знаю..может это вам обидно что у вас нет зверька и вы поэтому так и считаете что всех надо отговаривать....если все так плохо и енот такой отвратительный питомец и с ним так много хлопот то зачем же все вы (на форуме ) его держите у себя дома???
Вообщем больше я не хочу говорить по поводу этой темы..т.к. приняла уже для себя решение...и никто его не изменит!!!!!
А вы бы лучше поддержали меня (вообще то я так и думала что форум этот для для помощи поддержке....для людей с малым опытом...чтобы мы могли обратиться за советом к более опытным людям и т.д.) а получается что форум служит для того чтобы всех отговорить от содержания енота)