Надь, а ведь и нам девочки говорили, что енит - это не собачка и не кошечка!:) ...и что это не легка, и мы не понимаем, с чем дело иметь будем...:) ... и что?
...(хоть и на самом деле мы не понимали с чем дело иметь будем, ...ну не доконца:))) , А ТАКИ ПОЕХАЛИ И КУПИЛИ!!!:) ЧЕРЕЗ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И ПРИПЯТСТВИЯ!!!:) Ведь так?
...и что из этого?
У меня хоть и временная проблемма - но я без своих жить не могу!:) СКОЛЬКО РАДОСТИ!!!:)
А ты?! ...ТЫ БЕЗ СВОЕГО ТОЖЕ!!!:)... и котика ему хочеш купить и девочку на следующий год!:))) Ну чем не родной ребёнок!!!:)
Вот и те кто будут появлятся и хоть до конца не понимать - будут хотеть и приобретать, сквозь все припятствия!
...действительно жаль, что не каждый хочет итти до конца и не каждый к этому готов... Правельно Илона говорит, что дикий зверёк - это не домашний, только почему-то люди про это думать не хотят:(...
Даже если сейчас мы будем пугать новичков, любыми способами, чтоб они не допустили ошибку - ничего из этого не выйдет...:(... Они же не глупые!:) Почитают наше общение и то как мы сильно любим своих козявочек и тоже захотят!:) Мы же справляемся - а они чем хуже:)?!
Будем что-то делать!:) Говорить! и если уже кто нибуди возьмёт себе енотёнка - будем его поддерживать и успокаивать в трудные периуды!:))) так чтоб он не захотел от него избавится, а жить без него не смог!!!:)
|