Я снова в эфире... Кроху сегодня разбудили днем. Уж такой ласковый был спросонья. Я его чесала и гладила! А он только бока и шею все подставлял, все руки мне вылизал! Прямо не енот, а кошечка домашняя! Потом пошел опять досыпать... С питанием у енотов часто капризы бывают. а иногда мало едят... А иногда много... Мой, когда очень вкусно, аж повизгивает. А чавкает, когда ест что-то сочное, типа арбуза. Тут пару дней назад к Крошке привели посмотреть собачку-пекиннеса. Не щенок, уже взрослый. Собачка затявкала... Кроха мигом спрятался в домик. Кролики начали топать ногами... Когда собаку увели, Кроха выглянул из домика только носом, огляделся, потом высунулся побольше. Увидел, что собаки нет, тогда вылез. А кролики еще минут 5 топали.))) Мне кажется после этого лагеря у нас в теме еще появятся любители енотов, а на след. год-енотоводы. Оль. насчет гостей, сразу не обещаю, надо хоть дома все раскидать. Да и Илону нужно раскачать, мы с ней собирались...Но очень хочется. Здесь мы встречались с Яной-Nisi, она к нам в лагерь приезжала и я потом к ней в гости ездила. Так что инетовские знакомства переходят в реальные. Это интересно...
|