Лена, откажись от дикарей, попробуй все-таки связаться с нашим зоопарком. У них 100% 3-4 недельные малыши!!! Если уж в Москву собиралась ехать, а до нас еще 300 км, не так далеко. Наташа права, очень трудно будет приручить. А если они едят макароны с мясом, а весят всего 500 г, то они совсем рахитики какие-то!. У меня получились классная серия фоток как Крош ест куриное яйцо. И на видео я тоже засняла. Он сначала им играет - закатывает в трубу, потом пытается его оттуда выковырять. А оно по размеру почти с трубу и никак не вылезает. А как его достанет, то кусает и ест в разорваном мяче или на другой резиновой игрушке. Я думала, это он случайно. Первый раз он ел на опилках, и почти все яйцо перемешалось в опилках. Во второй раз он ел его из мячика. Потом с подошвы сланца, потом из другого мячика. Мне кажется он понял, что так ему больше яйца достается. Виталий, не подведите нас на ТВ. Крошкино выступление со мной, но не знаю. как вам его показать. Может переслать потом его тебе, а ты сможешь как-то его выложить?
|