ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Трагедия В Тель-авиве
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 6 из 9 < 12345 6 789 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2004, 12:09   #1
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Наташа@Jun 19 2004, 08:22 PM
Давайте я вам на эту тему историю расскажу. Дело было лет 15 назад в Москве. Всесоюзная выставка, нас всех иногородних поселили в какой-то общаге, утром ловим левака доехать до стадиона. Мы – это я без собаки (приехала стажироваться) и моя соседка с булем. Подвозил нас очень болтливый дядечка, сразу же поддержавший собачью тему разговорами, что вот завезли в страну таких страшных собак – бультерьеров, людей целиком и живьем глотают, а вас, девочки, такая собачка хорошая, ласковая. «Ласковая собачка», сидя на заднем сиденье, нюхала дядю, не отказалась от протянутой печенушки, пихала его носом и вообще всячески участвовала в разговоре. Уже когда мы выгружались из машины, дядечка поинтересовался породой… Конец истории пусть каждый придумает сам.
Наташа, супер :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Вед на самом деле многие даже не знают, как ЭТИ собаки-УБИЙЦЫ выглядят....
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 21.06.2004, 12:30   #2
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Zoycha

О стрельбе по живым мишеням - мы говорим о разных людях. Но в целом, выстрелить просто так проще по собаке. Не о вас, не о мне, ни о ком из уважаемых форумчан, абсолютно правых, или абсолютно левых. Равно, как и убить комара проще, чем попавшую в капкан крысу - это уже обо всех. Это - личный опыт.
Чистота "нации" и метисы - мое имхо категорично - хочешь заниматься чистопородными собаками, будь добр - заплати столько, сколько это стоит, + нормальный уход, +дрессировка. Нет - бери за гроши брак и не компостируй всем мозги, что это славный представитель породы, не попадай на страницы газет в скандальных статьях, не наводи ужас на пенсионеров и пекинесов и т.д.
С уважением.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 21.06.2004, 12:44   #3
Tananda
Guest

Цитата:
Originally posted by Таисья+Jun 19 2004, 04:47 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Таисья @ Jun 19 2004, 04:47 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Tananda@Jun 18 2004, 06:13 PM
Да, соба рвала кошек на запчасти, получала правда за это ( в словесной форме). Но собака была добрая , умная и никогда не обидела бы человека!
Оригинально получается Такая добрая собачка - кошек дерет на клочки...А кошки, они что игрушошные, их вам не жалко? Мраки какие :я протестую!:[/b][/quote]
на кошек ее натаскал прежний "умный" хозяин, который бил собаку, а потом выгнал очевидно на улицу. После внушения с нашей стороны она это делать перестала.
кошечек конечно жалко. просто попадает собака в руки дебилам, ни делают из нее что-то страшное. а потом начинаются разговоры про собак-убийц.
у нас она никого не ела.

Tananda
Старый 21.06.2004, 13:17   #4
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Как владелица не бойцовой собаки, но собаки большой..

Всем здешним владельцам собак бойцовых пород:

Люди в большинстве своем существа стадные. К сожалению. Вы все равно им не докажете, что они не правы в своих суждениях. Так же как и они не поймут сами, что менять мир к лучшему надо начинать с самих себя. Так же, как проще свалить на неуправляемость, злобу, неуравновешенную психику ПОРОДЫ, чем признать, что они сами виноваты. Что такая собака - ЗЕРКАЛО своих хозяев. Полное отражение воспитания.
Масс Медиа вещь, которая на то самое стадное чувство и рассчитана, и подогревает его с удивительным успехом. Люди, это толпа - затопчут кого-то и не заметят.
Самое обидное это то, что люди принимающие законы здравым смыслом очень часто тоже не отличаются. Как я уже говорила, проще запретить породу, чем ввести строгий контроль над потенциальными владельцами.

Всем остальным:

Свое мнение есть у каждого, но прекратите вы его выражать в категоричной форме!!! Вы не думаете о том, что ваше мнение кого-то оскорбляет? И с ним многие не согласны. Научитесь наконец уважать мнение других, а в чем-то и прислушиваться к нему.

Что касается Yandex'a. Это уже и правда смешно. Когда овчарка (или другая собака) бросается на человека, это считается исключением и не перетирается по всем форумам и новостным сайтам, по радио и ТВ. А людям нужны сенсации, людям нужен action, людям надо чего-то бояться и что-то обсуждать. Из амстафов создали "мальчика для битья". Обидно.

Для информации: Пару лет назад моя мама пошла гулять с собакой (боксер), а вернулась с собакой, у которой вся кожа с шеи болталась по земле и кровь хлестала фонтаном. Собу долго шили, просто чудом ей не перекусили артерию. И он остался жив. Подрал его амстаф.
Мама шла никого не трогала, навстречу вышла пара со стафом на поводке. Мама попыталась обойти, а мфжик спустил собу со словами, а пусть они подерутся. И его стаф не издавая ни звука, вцепился собе в глотку. Хозяин обложив маму 3-этажным матом, взял стафа за ноги и начал его тянуть, чем всю кожу и ободрал. На 5 минуте, его жена нашла палку и своей собаке треснула по морде и она разжала зубы. Это нас и спасло. В след маме слышались извинения жены и мат мужика. Папа его пытался отловить несколько дней..
Как потом оказалось, этот придурок - сбежал из лечебницы. Соба перегрызла горло эрделю, паре пуделей и в итоге ее отравили, а его отправили назад.
На собу у меня злости нету, хотя я бы сама ей врезала по морде, дабы собаку свою освободить. Но этого урода убила бы собственными руками.
:ну-ну!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2004, 13:21   #5
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Zoycha@Jun 21 2004, 09:17 AM
Аверька, да ты чё? Вот это солнышко убить?
А эти мысли пришли из разных концов и в одну логическую цепочку ну, никак, не укладываются. Прочти внимательно и не бери дурного в голову.
Дай бог уж.. А то страшно с моим "служебником" будет ходить.. Вдруг бросаться начнет на людей :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 21.06.2004, 13:22   #6
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Аверька, намордник ему и строгий ошейник :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2004, 13:35   #7
dmik
Guest

2 Ротти.

Если ты прочитаешь внимательно, полагаю, можно разглядеть, что в чистом виде я всего лишь за то, чтобы запретить выгуливать собак в жилых кварталах и прочих общественных местах. Если ты настолько жесток, что можешь держать собаку безвылазно в своей квартире -- пожалуйста, она никому не помешает, если будет соблюдать тишину. Если ты вовсе не жестокий и очень их любишь -- пожалуйста, огораживай территорию за городом и держи их там -- никто тебе не возразит. Там им будет и простор, и свежий воздух и все такое.

Другое дело, что контролировать запрет на гуляние с собакой по улице, равно как и на гуляние без намордника -- вещь очень непростая, и в текущей действительности просто неосуществимая. Именно поэтому приходится склоняться к запрету "проблемных" собак вообще -- это будет значительно проще контролировать. К слову сказать, в своем районе я не видел НИ ОДНОЙ СОБАКИ в наморднике, и жена моя тоже (специально у нее сейчас спросил) не видела.

Если говорить о том, каких собак считать проблемными, то вот как раз здесь и должны "вступать в игру" профессионалы-собаководы, которые могут определить, какие породы соответствуют предъявляемым требованиям безопасности, какие -- нет.

Кто-то говорил про компромисс, мол "давайте просто будем соблюдать элементарные правила, и этого будет достаточно" -- это же, право, смешно. На одного благоразумного придется 20 неблагоразумных. Другими словами, есть много безмозглых людей. И закон должен это учитывать, т.е. быть всегда чуть жестче.

Что касается того, что произошло в Тель-Авиве (а совсем не это послужило основой для тех мыслей, которые я высказал вначале), мое мнение -- никакой закон тут не поможет. У безголовых родителей есть масса способов навредить своему ребенку, и "злая собака" дома -- далеко не единственный, и, наверное, не самый частый. И пытаться контролировать то, что происходит за закрытыми дверьми внутри семьи -- это тоже утопия.

P.S. Почитав тему после моего поста, честно говоря, не обнаружил ни одной попытки обоснованных контраргументов моим доводам (за исключением, пожалуй, параллели с автомобилями -- но серьезной аргументации не было и там).

dmik
Старый 21.06.2004, 13:54   #8
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by dmik@Jun 21 2004, 10:35 AM
я всего лишь за то, чтобы запретить выгуливать собак в жилых кварталах и прочих общественных местах. Если ты настолько жесток, что можешь держать собаку безвылазно в своей квартире -- пожалуйста, она никому не помешает, если будет соблюдать тишину. Если ты вовсе не жестокий и очень их любишь -- пожалуйста, огораживай территорию за городом и держи их там -- никто тебе не возразит. Там им будет и простор, и свежий воздух и все такое.
А я лишь за то, чтобы запретить использование личного транспорта в жилых кварталах и других общественных местах. Хочешь машину - держи ее безвылазно в гараже,а еще лучше - за городом гоняй по полям на свежем воздухе сколько душе угодно.
Цитата:
Именно поэтому приходится склоняться к запрету "проблемных" собак вообще -- это будет значительно проще контролировать.
...
И закон должен это учитывать, т.е. быть всегда чуть жестче.
Интересно, сколько лет еще должно пройти, чтобы искоренить в людях совковое "держать и непущать"? Моисей водил иудеев 40 лет по пустыне,но советскому человеку нужно лет 400 - не меньше, пока он поймет, что выражение "свобода твоего кулака заканчвается там, где начинается свобода моего носа" работает в обе стороны. И если кто-то хочет получить свободу для своего носа, то он обязан смириться со свободой чужого кулака, пока эти две свободы не пересекаются. :ну-ну!:

Last edited by Zoycha at Jun 21 2004, 11:16 AM

Zoycha
Старый 21.06.2004, 14:19   #9
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by dmik@Jun 21 2004, 11:35 AM
P.S. Почитав тему после моего поста, честно говоря, не обнаружил ни одной попытки обоснованных контраргументов моим доводам (за исключением, пожалуй, параллели с автомобилями -- но серьезной аргументации не было и там).
А ты считаешь свой пост настолько полным интереса для окружающих+обоснованным агрументами, что его хотят обсуждать?
Серьезной аргументации не было.. Хех такой инетерсный собеседник,никто его не слышит,никто с ним спорить не хочет..
А те сообщения которые просят не развивать тему, не аргументированы?

Аверька
Старый 21.06.2004, 14:30   #10
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

dmik
Ай, уже интересно. Вся фигня в том, что каждый слышит только себя. Почитай stary - Отправлено Jun 21 2004, 10:17 AM, оспорь аргументированно написанное там, можешь? Лень ковыряться в Яндексе, но можно найти статистику по детям, которых замучили и убили собственные же родители. Может теперь детей иметь запретить. Вот тут уже в постинге Томы - за чистоту "нации" я бы и кавычки убрал, если сможешь понять это в широком смысле.

И последнее. Я прекратил порочную практику гуляния со своим псом в наморднике. Случаи всеж разные бывают. Подбегают всякие без поводка и намордника, тогда нам отбиваться труднее. Но я полностью контролирую свою собаку, чего и всем остальным желаю. И курсы прошел и заниматься продолжаю. И на людей он не бросается, за исключением одной уборщицы.
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2004, 15:11   #11
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Ротти, я в наморднике собаку водила только мимо бабулек у подъезда. Потому как идешь по саду... как правильная, блин. А из зарослей на нас несется неуправляемая соба, которая на зовы хозяина не реагирует. Успеешь-не успеешь снять намордник - дело случая. А как пёса защищатся должна? Больше всего убивало то, что хозяин этой собы, без намордника и поводка вопел мне " уберите собаку!!!!!".. А куда мне ее еще!?!?!? На руки взять 45кг??? Тьфу...
stary
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2004, 15:22   #12
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Цитата:
Originally posted by Аверька@Jun 21 2004, 12:19 PM
Серьезной аргументации не было.. Хех такой инетерсный собеседник,никто его не слышит,никто с ним спорить не хочет..
Ну с моим постом ты ж не споришь, значит я тебе неинтересный собеседник? Ась? :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2004, 15:50   #13
dmik
Guest

2 Zoycha:

Прошу прощения, но Ваши аргументы несерьезны (поэтому я на них не ответил), к тому же Вы просто-напросто лукавите. Хотя бы потому, что если бы Вы действительно были "не готовы мириться" с автомобильной угрозой, Вам бы первой следовало отказаться от автомобиля, а у Вас их, как вы говорили, даже два. К тому же не забывайте про принципиальный момент, что в ДТП с участием пешеходов в подавляющем случае 2 виновных стороны, в то время как в ситуации с нападением собаки на человека (на всякий случай повторюь, в типичных городских условиях) -- одна (собака? -- ошибаетесь).

Вашу фразу "а если я не готова мириться со статистически высокой угрозой жизни при использовании а/м, но приходится, то кому-то прийдется смириться с наличием у мeня собак" я просто не стал воспринимать всерьез, "списав" ее на вашу эмоциональность. Если Вы в самом деле настаиваете на ее серьезности, то я продолжу: если дяде N приходится мириться с наличием у тети M собак, которые покусали его дочку/жену/сестру, то тете M придется мириться с тем, что дядя N купит пистолет и будет методично отстреливать всех собак в округе; дяде N придется мириться с тем, что папа/муж/брат тети M подзовет бригаду, которая отстрелит самого дядю N и т.п.... ядерная война, занавес. Мне смешно.

Про совок: он тут имеет место быть, конечно, но совсем с другой стороны. Он в том, что люди в силу своей лени/глупости/жадности/невоспитанности и т.п. не хотят соблюдать элементарные правила. Если бы я видел собак на улице/в подъезде только в наморднике и на поводке, у меня бы даже и мысли не повернули в ту сторону, в которую они повернули.

Про закон: он должен быть жестким до тех пор, пока самосознание общества (в данном случае того самого "совка") не созреет до того, чтобы его можно было сделать более мягким. В случаях, подобных этому, я сторонник того, чтобы терпеть некоторую жесткось закона во избежание потенциальной опасности, которую несет его мягкость, помноженная на несознательность отдельных граждан. Это своего рода плата, если хотите. Более того, вы наверняка и сами так думаете, стоит отклониться от "больной" для вас темы собак.

Про нос и кулак: фраза точная и замечательая, но только она сыграет против Вас первой (hint: покусанная дочь мужика и пистолет). Поэтому в таком сложном механизме как общество, фразы, подобные этой, нельзя воспринимать буквально.

2 Аверька:

Разумеется, не могу судить о его интересности вообще, но для меня эта проблема интересна. Для тебя, видимо, нет. Да, я считаю его достаточно аргументированным, если есть возражения -- пожалуйста, только конкретно. Тем, что нет аргументированных ответов, я лишь хотел сказать, что их нет. А значит, нет и обоснованной позиции, которая может быть противопоставлена моей. Те, кто просит закрыть тему, видимо, просто хотят уйти от мыслей об этой "щекотливой" и, не спорю, неприятной для владельцев собак проблеме.

2 Ротти:

Я готов послушать других. Но все, что я видел -- это в лучшем случае взаимные наезды друг на друга, либо просто не по теме, не более того. Флейм же мне не интересен в принципе. По поводу замученных детей: тебе не кажется странным, что ты озвучиваешь мой собственный аргумент, ставя его в противовес моему мнению, в защиту которого он и был высказан?

По поводу stary: а что я там должен оспаривать? Я там со всем согласен. За исключением, пожалуй что, фразы про законников. Я немножко читал Кодекс законов РФ -- базовые законы в большинстве своем грамотны и адекватны реальности. Что касается всяких подзаконных актов и отдельных нашумевших законопроектов -- то там, конечно, глупости хватает, но это уже из разряда грязных политических игр с тем самым масс-медиа, о котором и говорит stray. Но все это уже несколько не по теме, мне кажется.

dmik
Старый 21.06.2004, 15:55   #14
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by stary@Jun 21 2004, 01:22 PM
[Ну с моим постом ты ж не споришь, значит я тебе неинтересный собеседник? Ась? :я умираю от смеха!:
Я имела ввиду слова человека постом выше..
А с тобой я не спорю, потому что у нас точка зрения одинаковая почти.
У меня у тетки стаф..Он мой друг. Поэтому такие споры я не поддерживаю,не принимая ничьей позиции.
Потому что бесполезно..И неинтересно..Вот что я имела ввиду.. тетя АСЬ :я умираю от смеха!:

Last edited by Аверька at Jun 21 2004, 02:21 PM

Аверька
Старый 21.06.2004, 15:58   #15
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

dmik,
Я не имела ввиду закон в целом, и вы это понимаете, я надеюсь. А масс-медиа это очень даже по теме. Раздувают-то миф о собаках-убицах именно они...
И еще, вы действительно верите, что самосознание общества изменится?

Я вообще из Риги, и в моем районе, за исключением некоторых особей, собы ходят с поводками, и некоторые даже в намордниках...
stary
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2004, 16:21   #16
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by dmik@Jun 21 2004, 01:50 PM
2 Аверька:

Разумеется, не могу судить о его интересности вообще, но для меня эта проблема интересна. Для тебя, видимо, нет. Да, я считаю его достаточно аргументированным, если есть возражения -- пожалуйста, только конкретно. Тем, что нет аргументированных ответов, я лишь хотел сказать, что их нет. А значит, нет и обоснованной позиции, которая может быть противопоставлена моей. Те, кто просит закрыть тему, видимо, просто хотят уйти от мыслей об этой "щекотливой" и, не спорю, неприятной для владельцев собак проблеме.

Вот вы пришли.. написал в форуме 4 сообщения..решили поспорить.. А то что на эти темы уже раз 300 спорили,это вам неинтересно? Вам интересен сам спор, а не правда.. А это мне претит.
На эту проблему у меня своя точка зрения..Скжу тока одно. У меня соабка не "бойцовая". Свою я не отпускаю с поводка када вижу свободно гуляющую собаку "опасной"(хм..) породы. Во первых потому что незнаю какие мысли у собаки, а какие у ее хозяина, а о вторых потому что знаю свою собаку-она с дуру несеться ко всем собакам лизаться,дума я что это ее лучший друг, а не всем собакам это нравиться. Но я не меряю всех под одну гребенку. на нашей площадке молодняка гуляет щенок стаффа и взрослый питбуль, который любит повозиться с малышней..побегать.
а еще у меня у сестры мамы стафф.. Это супер собака..она меня и мою собаку обожает.. и все равно так как они хорошие хозяева,они стараються не допускать ситуаций в которых моя Стефа может как то спровоцировать их собаку. Даже дело не втом,что это "боец" а в том что эта соабка старше,больше и чуствует себя лидером в отношениях с моей мелюзгой.
Так что вот мои мысли.. Но это бесмысленный спор.Как вы не пониаете? Что мусолить.если каждый по любому остнется при своей точке зрения?

Аверька
Старый 21.06.2004, 16:57   #17
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by dmik@Jun 21 2004, 12:50 PM

Про закон: он должен быть жестким до тех пор, пока самосознание общества (в данном случае того самого "совка") не созреет до того, чтобы его можно было сделать более мягким. В случаях, подобных этому, я сторонник того, чтобы терпеть некоторую жесткось закона во избежание потенциальной опасности, которую несет его мягкость, помноженная на несознательность отдельных граждан. Это своего рода плата, если хотите. Более того, вы наверняка и сами так думаете, стоит отклониться от "больной" для вас темы собак.
Ну, теперь уже Вы лукавите. Вы сторонник того, чтобы терпеть жесткость закона, который Вас лично не коснется. Ловко... Но, дело даже не в этом. Я не знаю сколько Вам лет, но у Вас явные проблемы с историей. Иначе бы Вы знали, что ужесточение законов (любых) приводит к результатам прямо противоположным ожидаемым. Примеров я Вам на вскидку приведу сколько угодно. Это и средневековье: самое большое количество карманных краж происходило на площадях, в то время, когда палач отрубал карманникам руки. В б. СССР, после введения смертной казни за изнасилования, насильники стали убивать свои жертвы. Продолжить? День сегодняшний: у нас ввели драконовские меры по обеспечению порядка на дорогах. В первое время количество ДТП вроде сократилось, а сейчас наблюдается такой скачок, какого страна еще не знала.
А "сухой закон" при Горбачеве помните? И что, тогда меньше пили? Да ничего подобного. Пили столько же, но всякую гадость. Вот погибших от разных отравлений тогда было действительно много. И бесценные лозы вырубили. Вот и все результаты.
Цитата:
Если Вы в самом деле настаиваете на ее серьезности, то я продолжу: если дяде N приходится мириться с наличием у тети M собак, которые покусали его дочку/жену/сестру, то тете M придется мириться с тем, что дядя N купит пистолет и будет методично отстреливать всех собак в округе; дяде N придется мириться с тем, что папа/муж/брат тети M подзовет бригаду, которая отстрелит самого дядю N и т.п.... ядерная война, занавес. Мне смешно.
Скажите, как часто Вас или Вашу жену или Вашу дочь кусали собаки? Как часто собаки кусали Ваших соседей и ваших сослуживцев и их родственников? Вас послушать, так все больницы всего мира заполнены исключительно жертвами собачьих покусов. Паранойя, какая-то.
Цитата:
Про совок: он тут имеет место быть, конечно, но совсем с другой стороны. Он в том, что люди в силу своей лени/глупости/жадности/невоспитанности и т.п. не хотят соблюдать элементарные правила. Если бы я видел собак на улице/в подъезде только в наморднике и на поводке, у меня бы даже и мысли не повернули в ту сторону, в которую они повернули.
Вот и надо невоспитанных воспитывать. Дла этого и милиция и муниципальные власти и существуют. А нормальных оставьте в покое.

Zoycha
Старый 21.06.2004, 17:27   #18
Ротти

Цитата:
Originally posted by dmik@Jun 21 2004, 12:50 PM
...тебе не кажется странным, что ты озвучиваешь мой собственный аргумент, ставя его в противовес моему мнению, в защиту которого он и был высказан?
Дискуссия (эта) мне неинтересна в принципе, но не отметить изящества цитируемой фразы не могу. Классика жанра. Приходи "в разговоры ни о чем", там найдем о чем поговорить.
И плиз, покороче, если можешь. :друзья на веки!:
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2004, 17:43   #19
Аверька
Guest

ВОТ до чего доводит воспитание детей.. что уж ожидать от воспитания собаки...

Аверька
Старый 21.06.2004, 18:07   #20
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Аверька, низзя мне такое читать про боксов... И в жизни не поверю, что просто так они бросились на человека..
А уродов этих... честное слово... Взяла бы грех на душу.:я протестую!:
stary
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 6 из 9 < 12345 6 789 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon