ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Маугли по-кошачьи/или как помочь сиротке
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 32 из 48 « Первая < 22232425262728293031 32 33343536373839404142 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 18:25   #1
Александра
опытный

Александра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАР

Tonica, ну хоть одну душу спасете.Молодцы, что мимо не прошли!
-Прозрачный карапуз=)))
Александра вне форума   Ответить с цитированием
Александра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александра
Найти ещё сообщения от Александра
Старый 21.06.2010, 05:29   #2
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Да, проблема выбора ... Я не знаю, как выбрать, кому из детей дать жизнь, а кому ... Вы котят в руки брали?

Последний раз редактировалось Mavra; 21.06.2010 в 05:35.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 21.06.2010, 15:57   #3
Tonica_
новичок

Tonica_ ни рыба ни мясо

Я - нет, муж брал, а я фонарик держала :) Три котёнка- все разные, один серый полосатый, второй чёрно-белый, а третий дымчато-чёрный. Я почему-то сразу "прикипела" к полосатому, а теперь и совсем не знаю как можно выбрать...
Tonica_ вне форума   Ответить с цитированием
Tonica_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tonica_
Найти ещё сообщения от Tonica_
Старый 21.06.2010, 22:03   #4
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

Цитата:
а теперь и совсем не знаю как можно выбрать...
сердцем))) нет, серьёзно, обоих собак я так выбирала
если "прикипели" к полосатому, значит это Ваш кот
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 23.06.2010, 11:16   #5
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

вы их брали в руки и кошка после этого от них не отвернулась? Значит вы можете взять одного, самого плачевного, и метнуться к вету. Указания будете выполнять для всех, с поправкой, что у одних лечение будет идти более успешно, у других - менее. Всех вылечите. Кошку продолжайте кормить. Отнять котенка у матери можно будет через месяц
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 23.06.2010, 18:07   #6
Tonica_
новичок

Tonica_ ни рыба ни мясо

Ну да, муж брал в руки котят неоднократно, но всегда в матерчатых перчатках. Кстати, тот, у которого были проблемы с глазом, уже нормально смотрит двумя глазами - может это какой "ячмень" был, соринка в глаз попала… У второго котёнка таких проблем с глазами не наблюдается, а третий, видимо самый слабенький в помёте, ещё глаза вообще не открыл, он и пищит тише остальных, но ползает активно! Вобщем, пока наблюдаем, следим за развитием ситуации, подкармливаем, навещаем...
Tonica_
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2010, 22:14   #7
Tonica_
новичок

Tonica_ ни рыба ни мясо

Вот и конец истории! Вчера приходим к котятам, а их там нет... Кошка куда-то перетащила...
Tonica_
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2010, 17:53   #8
LopSol
новичок

LopSol ни рыба ни мясо

Не бойтесь следующий раз забрать себе, чтобы потом раздать.
"Среди знакомых никому не надо" - это не повод.

Всегда можно забрать, подкормить дома, от блошек обработать, к туалету приучить - и вперед объявки в интернете вешать. Если что- говорите что ваша кошка родила. Котят бы точно раздали таким способом.
LopSol вне форума   Ответить с цитированием
LopSol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LopSol
Посетить домашнюю страницу LopSol
Найти ещё сообщения от LopSol
Старый 02.09.2010, 18:14   #9
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Да что же это делается..Морковку мы спасли и по человечески хотели пристроить, но никому не нужен беспородный кош,а сегодня что? Снова подкидыш, снова под плитой, снова плачет((( Я весь день лазала около этой плиты, но так и не смогла достать оттуда котенка..Есть подозрение, что это братик/сестренка Морковки, но только она оказалась смышленее, и показалась таки нам..А того, так и не выудила..Хоть бы накормить его и в приют пристроить, так малыш не показал даже мордочки..Оставила ему поесть и ушла домой :(
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 19.10.2010, 02:41   #10
офелия13
новичок

офелия13 ни рыба ни мясо

приветик, народ! я в своё время подобрала кошечку с котятами... они выросли хорошие такие и крепкие... дети стали домашними, кошка гуляющей на на улице... она опять и опять принесла котят (всегда 4 котёнка), раздать не получалось. ещё подбирала сироток на улице... а как пройти мимо душераздирающего дитячего "мяу" в сырую холодную ночь? в общем только кошеобразных было 18! я ухаживала, мыла всю квартиру, дезинфекцировала, чтоб не пахло и не болели... такие морды были..соседи и не знали, всем всегда нравилось как я пахну (городская 4-х комнатная квартира).. а тут я возьми да и похвастайся колличеством кошек..что началось: "воняет от ваших кошек", "они мяукают и спать не дают", "блохи от вас по всему дому"...в общем гуляли кошки по карнизу и их траванули (потеряла я тогда 6). у меня истерика на неделю. котов сразу стерилизовала, а кошки на улицу не ходят. за 10 лет я потеряла ещё 7.. вот решилась и подобрала опять троих с интервалом в пару месяцев... ну как таких славных крох можно не заметить и пройти мимо, а тем более обидеть?!
офелия13 вне форума   Ответить с цитированием
офелия13
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для офелия13
Найти ещё сообщения от офелия13
Старый 19.10.2010, 02:49   #11
офелия13
новичок

офелия13 ни рыба ни мясо
По умолчанию кот-мамка

да простят меня модераторы за старое упоминание темы,но...из котов тоже действительно хорошие мамки выходят)) вот фотка когда мой кошак нёс сменную фахту))
Изображения
Тип файла: jpg x_2ebd14a6.jpg (27.7 Кб, 53 просмотров)
офелия13 вне форума   Ответить с цитированием
офелия13
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для офелия13
Найти ещё сообщения от офелия13
Старый 13.11.2010, 16:00   #12
Мар5
начинающий

Мар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАРМар5 супер СТАР

Здравствуйте!
Этих чудесных малышей мы подобрали с мужем 29 августа.Им был 1 день, их просто выставили в коробке на улицу, они орали всю ночь. Мое сердце не выдержало.
Честно сказать я думала что они умрут, по-этому нет фоток когда они были новорожденными. О чем сейчас очень сильно жалею.
В начале я им искала приемную кошку, но ни кто и слышать не хотел о дворовых малышах. Потом смерилась с мыслью что до конца прийдется выхаживать самой. Я работала с 8 утра и до 9 вечера, кормить приходилось только ночью. На них страшно было смотреть ( рахитные....., приходилось делать постоянно клизмы, у них были запоры, массаж живота не помогал, про шерсть я уже не говорю, купали каждые три дня...)
Сейчас им 2,5 месяца и это чудесные две кошечки. Черненькую мы уже пристроили в хорошую семью. За пестрой приходили, но мне не понравились люди , пока она с нами.
Я не понимаю зачем выкидывать котят на улицу. Ведь можно просто стерилизовать кошку, или когда подрастут котята просто дать объявление. Я думаю что у них котят забрали бы так же ,как у нас забрали черненькую. пеструю то же ведь хотели взять, просто мы не отдали!!!

Последний раз редактировалось Мар5; 13.11.2010 в 16:39.
Мар5 вне форума   Ответить с цитированием
Мар5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мар5
Найти ещё сообщения от Мар5
Старый 17.11.2010, 22:26   #13
ksyunya
новичок

ksyunya ни рыба ни мясо

Вы молодец! Это подвиг. У меня есть опыт выхаживания малявки, но возраст был дней 10, да и жила я тогда в коммунальной квартире на 3 хозяев, так что у нас было как бы дежурство и малыш оставался один часа на 4 максимум. еще и бабушку из соседней квартиры просили зайти поводиться с кошонком. И , слава богу, котятки растут быстрее детей, так что все у нас получилось и котик наш остался жить с нами, потом подобрали еще, но подростков. Когда нас расселили, поделили котеек по-братски, когда в гости друг к другу ездили, котеек брали с собой, как полноправных соседей. Ну а зачем малышей выкидывать на улицу - вопрос риторический. Ответ понятен, люди этого не делают.
ksyunya вне форума   Ответить с цитированием
ksyunya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ksyunya
Найти ещё сообщения от ksyunya
Старый 28.01.2011, 16:44   #14
Новый посетитель
начинающий

Новый посетитель ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
... Снова подкидыш, снова под плитой, снова плачет((( Я весь день лазала около этой плиты, но так и не смогла достать оттуда котенка..(
Много лет назад нам удалось вытащить котёнка из щели перед дверью лифта (сутки душераздирающие звуки уже охрипшего создания слышали нижние этажи дома) с помощью простыни, которую опустили и разводили из стороны в сторону, пока несчастный не уцепился за конец, так его бедолагу и вытянули. Не знаю, как под плитой, да и только сейчас это сообщение на глаза попалось из-за редкого посещения форума, увы.
Новый посетитель вне форума   Ответить с цитированием
Новый посетитель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Новый посетитель
Найти ещё сообщения от Новый посетитель
Старый 20.10.2010, 23:46   #15
Иришечка
начинающий

Иришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАРИришечка супер СТАР

какая прелесть))))))))такие пушистики
Я буду вас помнить:хомячка Лиза,кот Пират
Иришечка вне форума   Ответить с цитированием
Иришечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иришечка
Найти ещё сообщения от Иришечка
Старый 21.01.2011, 17:56   #16
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Какая милая киска! А вы с дочкой ее приютили насовсем?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 22.01.2011, 04:23   #17
ira31
начинающий

ira31 ни рыба ни мясо

Хотелось бы приютить. У нас уже есть кошка, и уезжая в отпуск приходится искать кому ухаживать, для нас это проблема так как отпуск у нас 2 месяца. А с двумя будет сложнее. Постараюсь найти для этой красавицы любящую семью.
ira31 вне форума   Ответить с цитированием
ira31
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ira31
Найти ещё сообщения от ira31
Старый 22.01.2011, 14:08   #18
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

И правда - красавица! Вы уж постарайтесь, пожалуйста!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 22.01.2011, 16:58   #19
ira31
начинающий

ira31 ни рыба ни мясо

Чувствую что оставлю ее себе. Уж больно умна киса. И на лоток мы сходили сами, послушная, адекватная кошечка.
ira31 вне форума   Ответить с цитированием
ira31
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ira31
Найти ещё сообщения от ira31
Старый 22.01.2011, 17:32   #20
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Выражение, как у "шрековского" кота. И лапки сложила. ))) Очень милая, конечно надо оставить!

Мы с подругой вчера тоже кошь подобрали. Котёнок ещё совсем, месяцев 10, а передние зубы все выбиты... :(
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Ответ
Страница 32 из 48 « Первая < 22232425262728293031 32 33343536373839404142 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »