БРАВО АЯ, АЙ!! БРАВО!! ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА в своейжизни таких УМЕЛЬЦЕВ ПЕРЕВИРАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ СЛОВА.
Я надеялась, что у ВАС есть хоть капля здравого смысла, что ВЫ можете слушать не толькоСЕБЯ ВЕЛИКУЮ и НЕПОГРЕШИМУЮ, что для ВАС важнее конструктивный обмен мнениями, а не осознание собственной ЗВЕЗДНОСТИ.
К сожалению я ошиблась. Мне жаль, уж больно мне ВАША собачка КОРА понравилась и я чуть было свою симпатию к ней не перенесла на ВАС.
Продолжайте в том же духе и скоро ВЫ своим негативизмом отпугнете всех желающих чем то поделиться и спросить у ВАС.
Мне очень было приятно познакомиться сОЗЗИ, ХЕЛЬГОЙ, СТАРИ, СергеемТ и другими. Огромное спасибо ХЕЛЬГЕ за конструктивный и деятельный совет - он очень помог.
А для себя я считаю этот форум закрытым, а то еще обвинят в чем- нибудь. Например, скажут, что я - садистка, которая надевает на собак намордникии водит по городу на поводке и скармливает своих соседей своим собакам - БИО_ ЧЕЛОВЕЧИНКА - деликатес для собак.
Я вас поздравляю АЯ, ВАМ не придется больше читать моих объемных постов( кстати подскажите модераторам - о необходимости сократить все посты новичков до размера БРАВО, АЯ!!) Удачи ВАМ, пребывайте и дальше в уверенности, что все жители планеты могут кормить своих собак БИО-ГОВЯДИНОЙ , а бои - это безобидно ( своих только ПИТОВ не хочет АЯ выставлять и почему бы это ), а то что у ВАШЕЙ подруги по форуму НИКОЛЬ шарпеи рвут и убивают друг друга - это нормальные отношения в семье.
БРАВО, БРАВО АЯ!!!
|