ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Плюсы И Минусы Натуралки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 32 из 94 « Первая < 22232425262728293031 32 3334353637383940414282 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2006, 00:28   #1
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Заметь, Геша - для желудка Симбуса я недостаточно суперпремиумна))))))))))))))))))))

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 11.07.2006, 01:03   #2
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Симба просто щедрая. )))))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 11.07.2006, 01:08   #3
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Cпасибо, Геша!
Сняла с меня гнусный поклеп:)))))))))))

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 11.07.2006, 03:24   #4
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Ну да я наверное видел собу 25 лет.Оччень маленькую.
Люди таких называют болонками.
NB! Почитав ваши постинги кто-то в натуре начнет кормить соб фрутами. Смех смехом но.....;)
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 11.07.2006, 07:09   #5
NB!
Бан за спам

NB! а он особенныйNB! а он особенныйNB! а он особенныйNB! а он особенный

Зем! Хоть не тортами и то ладно, кстати с азиатом можно очень удачно покупать арбузы, если укажет на арбуз точно вкусный будет. НА самом деле мои собаки едят овощей -фруктов не так уж и много не больше одного яблока на нос, а азиат плюс еще один помидорчик. НЕ думаю, что такое количество будет критичным для большой собаки. Бананы и виноград ограничиваю - естественно. Абсолютно не вижу ничего криминального.
NB! вне форума   Ответить с цитированием
NB!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от NB!
Старый 11.07.2006, 07:53   #6
NB!
Бан за спам

Еще раз прочитала все свои посты и не увидела ничего криминального НЕЕСТЕСТВЕННОГО.
Всех своих собак кормлю сухим кормом ПРО ПАК супер премиум класса, нет у них никаких проблем - веты удивляются, что на сушняке растут ТАКИЕ собаки. Фрукты даю в небольшом количестве для упражнения зубов, десен и приятности. Мои веты считают, что лучше погрызть целиком морковку или твердое яблочео, чем сушеные кости и жилы. ВСЕ делаю под наблюдением высоко квалифицированных ветврачей.
Более того по совету очень профессионального физиолога и биохимика уже год добавляю собакам морскую йодированную соль( 1\4 чайной ложки на 1 литр сырой воды) для укрепления иммунитета и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА результатом. Привела в порядок демодекозную собаку, поправила Трюфелю сердечко после перенесенного удара эл.током, а единственная очень больная собака - черныш ВАНЯ за год прибавил в весе 8 кг, чему я необычайно рада.
NB!
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2006, 08:35   #7
Ajax
Guest

Zem
Пока не приводится отъявленная чушь типа битья сковородой по голове, необязательности тестов на дисплазию для племенных собак, муры про бои и постулатов о том, что собака - не хищник, то хоть явного вреда нет... :)
Ajax
Старый 11.07.2006, 10:42   #8
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Ajax
Zem
Пока не приводится отъявленная чушь типа битья сковородой по голове, необязательности тестов на дисплазию для племенных собак, ....................... то хоть явного вреда нет... :)
а енто хгде такое?

Симба
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2006, 10:47   #9
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Симба
а енто хгде такое?
Да я уже точно не помню. Не помню точно, в каких темах, но было.
Ajax
Старый 11.07.2006, 09:31   #10
NB!
Бан за спам

БРАВО АЯ, АЙ!! БРАВО!! ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА в своейжизни таких УМЕЛЬЦЕВ ПЕРЕВИРАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ СЛОВА.
Я надеялась, что у ВАС есть хоть капля здравого смысла, что ВЫ можете слушать не толькоСЕБЯ ВЕЛИКУЮ и НЕПОГРЕШИМУЮ, что для ВАС важнее конструктивный обмен мнениями, а не осознание собственной ЗВЕЗДНОСТИ.
К сожалению я ошиблась. Мне жаль, уж больно мне ВАША собачка КОРА понравилась и я чуть было свою симпатию к ней не перенесла на ВАС.
Продолжайте в том же духе и скоро ВЫ своим негативизмом отпугнете всех желающих чем то поделиться и спросить у ВАС.
Мне очень было приятно познакомиться сОЗЗИ, ХЕЛЬГОЙ, СТАРИ, СергеемТ и другими. Огромное спасибо ХЕЛЬГЕ за конструктивный и деятельный совет - он очень помог.
А для себя я считаю этот форум закрытым, а то еще обвинят в чем- нибудь. Например, скажут, что я - садистка, которая надевает на собак намордникии водит по городу на поводке и скармливает своих соседей своим собакам - БИО_ ЧЕЛОВЕЧИНКА - деликатес для собак.
Я вас поздравляю АЯ, ВАМ не придется больше читать моих объемных постов( кстати подскажите модераторам - о необходимости сократить все посты новичков до размера БРАВО, АЯ!!) Удачи ВАМ, пребывайте и дальше в уверенности, что все жители планеты могут кормить своих собак БИО-ГОВЯДИНОЙ , а бои - это безобидно ( своих только ПИТОВ не хочет АЯ выставлять и почему бы это ), а то что у ВАШЕЙ подруги по форуму НИКОЛЬ шарпеи рвут и убивают друг друга - это нормальные отношения в семье.
БРАВО, БРАВО АЯ!!!
NB!
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2006, 09:49   #11
Ajax
Guest

Да Вы не раздражайтесь, Вас никто не гонит. А дискуссия - это обмен мнениями, включая несогласие, которое я обоснованно проявляю по отношению ко многим Вашим постингам. И заметьте, не переходя на личности, в отличие от Вас. И почему это Николь - моя подруга по форуму? В числе моих друзей ее нет (хотя Вам до этого нет никакого дела), ее собак я не знаю. Но ни разу не прочитала ее постингов, которые содержали бы явно неправильную и опасную для новичка информацию. А это и есть главный довод моих замечаний некоторым к Вашим сообщениям.
Ajax
Старый 11.07.2006, 10:10   #12
Barruha
старожил

Barruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАР
Отправить сообщение для Barruha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NB!
БРАВО АЯ, АЙ!! БРАВО!! ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА в своейжизни таких УМЕЛЬЦЕВ ПЕРЕВИРАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ СЛОВА.
Я надеялась, что у ВАС есть хоть капля здравого смысла, что ВЫ можете слушать не толькоСЕБЯ ВЕЛИКУЮ и НЕПОГРЕШИМУЮ, что для ВАС важнее конструктивный обмен мнениями, а не осознание собственной ЗВЕЗДНОСТИ.
К сожалению я ошиблась. Мне жаль, уж больно мне ВАША собачка КОРА понравилась и я чуть было свою симпатию к ней не перенесла на ВАС.
Продолжайте в том же духе и скоро ВЫ своим негативизмом отпугнете всех желающих чем то поделиться и спросить у ВАС.
Мне очень было приятно познакомиться сОЗЗИ, ХЕЛЬГОЙ, СТАРИ, СергеемТ и другими. Огромное спасибо ХЕЛЬГЕ за конструктивный и деятельный совет - он очень помог.
А для себя я считаю этот форум закрытым, а то еще обвинят в чем- нибудь. Например, скажут, что я - садистка, которая надевает на собак намордникии водит по городу на поводке и скармливает своих соседей своим собакам - БИО_ ЧЕЛОВЕЧИНКА - деликатес для собак.
Я вас поздравляю АЯ, ВАМ не придется больше читать моих объемных постов( кстати подскажите модераторам - о необходимости сократить все посты новичков до размера БРАВО, АЯ!!) Удачи ВАМ, пребывайте и дальше в уверенности, что все жители планеты могут кормить своих собак БИО-ГОВЯДИНОЙ , а бои - это безобидно ( своих только ПИТОВ не хочет АЯ выставлять и почему бы это ), а то что у ВАШЕЙ подруги по форуму НИКОЛЬ шарпеи рвут и убивают друг друга - это нормальные отношения в семье.
БРАВО, БРАВО АЯ!!!
zachem rugatsa? forum sozdan dlya togo chtob lyudi viskazivali svoyu tochku zreniya i uchilis na oshibkah. kajdiy dumaet po svoemu,no vse je stoit brat vo vnimanie chto voprosi o kormlenii zadayut bolshinsto novichkov i oni ne umeyut "filtrovat" kak kormit pravilno,a kak net
Barruha вне форума   Ответить с цитированием
Barruha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barruha
Найти ещё сообщения от Barruha
Старый 11.07.2006, 16:39   #13
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NB!
БРАВО, БРАВО АЯ!!!
NB, Вам знакомо слово клевета?
уж кому-кому а уж точно не Вам выдвигать утверждения о том что кто-то не слушает. Вы не знаете о моих собах ничего а пишите такое. Очень расчитываю что форум для Вас закрыт. Потому как такому человеку здесь не место.
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 11.07.2006, 18:35   #14
logan
сисадмин
Кентервильское приведение

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NB!

[cutenv] а то что у ВАШЕЙ подруги по форуму НИКОЛЬ шарпеи рвут и убивают друг друга - это нормальные отношения в семье.
БРАВО, БРАВО АЯ!!!
Назовите источник информации и приведите подверждение своих слов.
В противном случае -- это треп. Про невежливость я сейчас скромно умолчу (у меня другие задачи, учить стеровозу вежливости я тут не нанимался)
При вашем то возрасте страдать такой фигней -- по меньшей мере странно. О детях думать наверное стоит. Ну или о собаке хотя бы. У вас ведь овчарка, если не ошибаюсь?

и не забывайте где вы находитесь

я жду обьяснений
logan вне форума   Ответить с цитированием
logan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для logan
Найти ещё сообщения от logan
Старый 11.07.2006, 18:47   #15
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

logan,

не кипятись...

У НБ не овчарка.. у нее бордос, бульдог, азиат и пудель...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 11.07.2006, 09:55   #16
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Прежде чем писать в адрес других форумчан:
Цитата:
Сообщение от NB!
ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА в своейжизни таких УМЕЛЬЦЕВ ПЕРЕВИРАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ СЛОВА.
потрудитесь воздержаться хотя бы от таких заявлений:
Цитата:
Сообщение от NB!
а то что у ВАШЕЙ подруги по форуму НИКОЛЬ шарпеи рвут и убивают друг друга - это нормальные отношения в семье.
Не читала, что вы писали про бои - впрочем, в них я не сильна. Но я согласная с Аей: советы по использованию сковородки; утверждение, что в рационе надо исходить из того, что собака - давно уже не хищник; рекомендация одноразового кормления щена-подростка могут принести вред новичкам. Именно поэтому с вами и вступали в полемику. Очень рекомендую успокоиться.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2006, 10:49   #17
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Про сковородку-то? Вот с этого места:
http://forums.zooclub.ru/showthread....292#post134292

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2006, 11:16   #18
Ajax
Guest

Кстати, вчера еще успела позвонить хозяину йорка. И что бы вы думали? Точно, молоко давал! Корм в нем намачивал!
Ajax
Старый 11.07.2006, 12:11   #19
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Стари, лечится, разумеется. Обязательно - только под контролем вета. Не для применения без его совета, просто для сведения из разряда на всякий пожарный: препараты кальция. В зависимости от тяжести, будет стоять вопрос - перорально или капельно. Еще надо проверять потери кальция с мочой. Кстати, может быть и лечения не понадобится - всего лишь баланс пищи.
Про йодированную соль... Стари - не знаю. Избыток соли в организме собаки приносит много бед. Считать или нет такое количество (помня о том, что еще какое-то ее количество есть в еде) избытком - сложный вопрос. Лично я бы не рисковала. А вот что делаю обычно я: к питьевой воде подливаю минералку (столовую, нелечебную). Летом больше, зимой меньше.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2006, 12:14   #20
Симба
superstar

Stary, блин, ну какая соль?! ты почитай ежедневные, а проще недельные потребности собаки в той соли, которую мы имеем ввиду.
если ты готова заняться точным взвешиванием в мг - вперед, если нет - оставь эту идею, чтобы не гробить почки собаке.

Ая, пусть проверяют почки теперь по полной. Это надо же додуматься лечебную диету замачивать молоком для собаки с больным жкт! уму не постижимо просто! была бы ветеринаром - убила бы на месте!

Симба
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 32 из 94 « Первая < 22232425262728293031 32 3334353637383940414282 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »