ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Цвергшнауцеры
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 44 из 51 « Первая < 34353637383940414243 44 45464748495051 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 18:41   #1
Adelina+Xame
опытный

Adelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАР
Отправить сообщение для Adelina+Xame с помощью ICQ

Птица, а ты его ругаешь за это?и не помогает? У меня в свое время писал где хотел и метил все что хотел, я его ругала, теперь он поднимает лапу и если я говорю нельзя, он не будет ни писать ни метить, отойдет в другое место.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adelina+Xame
Найти ещё сообщения от Adelina+Xame
Старый 14.05.2008, 22:46   #2
troffi
продвинутый

troffi ни рыба ни мясо

Всем привет!!!
ONEGIN Уши наши почти зажили, хвост на пол пути к заживлению.
troffi вне форума   Ответить с цитированием
troffi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для troffi
Найти ещё сообщения от troffi
Старый 15.05.2008, 22:55   #3
Adelina+Xame
опытный

Adelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАР

А у меня домик новый.. и мама кость баааааальшую купила :-)
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0898.jpg (21.7 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0915.jpg (35.7 Кб, 13 просмотров)
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2008, 23:33   #4
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Я представляю себе непревзойденные ароматы этого деликатеса... )))))))) Особенно если его на подушку приносят )))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 16.05.2008, 00:46   #5
troffi
продвинутый

troffi ни рыба ни мясо

Adelina+Xame кость супер )))) ребенок занят на долго
troffi вне форума   Ответить с цитированием
troffi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для troffi
Найти ещё сообщения от troffi
Старый 16.05.2008, 08:53   #6
Adelina+Xame
опытный

Троффи, ребенок точно занят надолго, и самое главное, что теперь он не может наедаться костью до икоты. С маленькой косточкой было сложно уследить когда он ее переедал, а с этой просто - у него сил ее "лизать" просто не хватает на столько времени чтобы нализаться до икоты :-)
Евгеньна, а нам это не грозит; твой песка это конечно с легкостью заволокет на кровать, а вот мой с трудом поднимает - так что для меня это еще один плюс большой кости :-)) да и воняют они (кости) только когда изслюнявленные, а енту балду мы слюнявливать будем оооооооч долго....

Вчера как только получил, начал ее "облизывать" и долизался до того что она у него свалилась со ступеньки на пол. А дальше картина маслом...Надо ее назад затащить... - Да легко! взял за левый край кости и попытался поднять, но не оторвал даже на мм от пола... быстро сообразил, что надо постепенно это делать.. затащил левый край кости на ступеньку, оббежал кость, взялся за правый край, потащил, положил правый край кости на ступеньку! УРАААА!!!... но вот незадача - левый-то снова упал со ступеньки... пошел поднимать левый.. и так раза четыре. Устал. Решил сменить тактику. Взялся за один край и стал задом запячиваться на ступеньку и тащить за собой кость, пыхтел-пыхтел, но все-таки затащил... и лег полежать. на грызение сил уже не осталось...
Веселуха не только псу но и хозяйке....
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2008, 20:54   #7
Adelina+Xame
опытный

Гал, солнце, откликнись, как у вас дела? давно не слышно тебя...
Посмотреть профиль
Старый 17.05.2008, 01:46   #8
tatmelniko
начинающий

tatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАР

Да, а мы похожую костяку за 1, 5 дня уговорили....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tatmelniko
Найти ещё сообщения от tatmelniko
Старый 21.05.2008, 13:42   #9
Трофи
новичок

Трофи ни рыба ни мясо

Привет всем. Это я. просто зарегилась с работы.
Хочу рассказать вам что случилось с моей собакой.
12.04. ей сделали купирование. Через 2 дня вернувшись с прогулки мы сняли с нее клеща, он даже толком не присосался, никаких усилий что бы его снять у нас не было. Шерри стала болеть, веты сказали реакция на операцию, возраст уже достаточно большой для подобной процедуры. На 10 день мы сдали анализ мочи, в которой был высокий показатель билирубина (проблема с печенью) Нам поставили приблизительный диагноз гепатит. И начали проводить симптоматическое лечение. Капельницы, уколы и т.д. Каждую ночь я просыталась и проверяла дышит ли она. Ей было то лучше , то хуже. Как чаши весов, то туда, то сюда. В очередной раз сдала общий анализ крови, эритроцитов (кровяных телец) было 0,70 млн. Я спросила вета, может сделать анализ на пироплазмос, на что она ответила, что его не будет видно в крови!!! Я все равно сделала, анализ ничего не показал. Предложили сделать переливание крови. Нашла собаку, сделали. Шерри просто ожила, ела, гуляла, веселилась. На следующее утро ее стало рвать кровью, рвота сплошная кровь, сгустки и просто алая. Температура упала до 35, я прибежала домой с работы (мама позвонила и сказала что Шерри плохо) облажила ее грелками, тепература поднялась до 39. Можно сказать откачала. И опять все по новой капельницы, уколы, добавили сильный антибиотик. Диагноз: порвался сосуд в ЖКТ, от сильного давления. Лечим. Собаке хуже. Рвет не переставая. То слизью бедой, то с кровавыми вкраплениями. Не ест. На 5 неделю, мой врач сказал везти собаку в Воронеж в областной диагностический центр. Я отпрасилась вчера с работы, попросила куму нас отвезти. Как я договорилась с главным врачем нас принять в свой законный выходной день, я не знаю, но он согласился, хотя не разу до этого никогда так не поступал. Мы его забрали из дома (он достаточно далеко живет от Воронежа) привезли в больницу, по дороге он выдвинул 3 версии: либо механический гипатит, либо инфекционный гепатит, либо пироплазмоз, причем к третьему варианту он склонялся на 99%, нас сразу начали обследовать рентген, узи, анализы крови на пироплазмоз. Цена жизни 60 руб и 15 минут проведения анализа. ДИАГНОЗ: ПИРОПЛАЗМОЗ. 90% пораженных эритроцитов. Шанс выжить при таком очень маленький, если мы довезем до дома и уколем веребен с переливанием крови, если собака переживет ночь, то она выкарапкается. Врач в Воронеже сказал что это чудо или какая сила жить у собаки была, что она с пироплазмой прожила 5 недель. Но чудо не могло длиться безконечно. По дороге с Воронежа у нее началась агония, умирала страшно, быстро расширились зрачки до размера роговицы, глаза запали, она хрипела, врач начал делать искуственное дыхание. Сердце продолжало биться, но дыхание остановилось. Спасти не смогли, это было просто не реально.
А ведь у нас было 5 недель в течении которых нужен был всего один укол, и потом востановительная терапия с переливаниями и капельницами. У нас в городе 2 ветеринарки, лечил нас лучший вет города.
Симптомов как при пироплазмозе у нас не было. Не было высокой температуры, не было темной мочи.
Вет в Воронеже сказал как правильно обрабатывать собаку: нужно ее искупать в зоошампуне от клещей и блох, затем капнуть на холку капли или обработать спреем и одеть противоклещевой ошейник. ОДНО ИЗ ЭТИХ СРЕДСТВ НЕ ДЕЙСТВУЕТ, НУЖНО КОМПЛЕКСНО!
Шампунь работает первые 3 дня, затем вступают в силу капли, они действуют 2 недели, ошейник начинает работать только спустя 2 недели.
Только так вы сможите уберечь своих собак от пироплазмоза.
Трофи вне форума   Ответить с цитированием
Трофи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Трофи
Найти ещё сообщения от Трофи
Старый 21.05.2008, 13:52   #10
Дарик&Птица
новичок

Дарик&Птица ни рыба ни мясо

Трофи!!! Читаю и плачу!!! Слов нет. Жаль. Очень безумно жаль! Сочувствую! Держитесь, вы сделали все что могли. Об остальном умолчу сами все знаете.
еще раз примите мои соболезнования!!!!!
"Попробуй" - Шепнула мечта!!!!
Дарик&Птица вне форума   Ответить с цитированием
Дарик&Птица
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дарик&Птица
Найти ещё сообщения от Дарик&Птица
Старый 22.05.2008, 12:55   #11
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

Еще бы людям ответственности за жизни вверенные (((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 22.05.2008, 16:03   #12
Трофи
новичок

Трофи ни рыба ни мясо

Napalm, это Вы мне??? На вашем месте я бы лучше промолчала, не зная многого...
Трофи
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2008, 16:13   #13
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР

Понимайте как хотите, ко всем остальным - извините, но не смогла промолчать... собаку жалко
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2008, 16:27   #14
-Lilu-
новичок

-Lilu- ни рыба ни мясо

Трофи, все слова здесь бесмысленны:( Я очень вам сочувствую и понимаю вашу боль. Очень, очень жаль! :((((((
-Lilu- вне форума   Ответить с цитированием
-Lilu-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -Lilu-
Найти ещё сообщения от -Lilu-
Старый 22.05.2008, 18:06   #15
Трофи
новичок

Трофи ни рыба ни мясо

Napalm, Вы ничего не знаете, сколько слез и сил мне это стоило и стоит. Я уже не говорю за деньги, это хрень по сравнению с жизнью любимого животного. Вы живя в мегополисе, где в каждой клинике есть диагностика и то не можите определить и вылечить своих животных, и Вы мне об этом говорите???? Я по мимо лечения собаки у местных ветеринаров (собирали консилиум), консультировалась на двух больших вет форумах больших городов (Москва и СпБ) и то ни кто кроме одного врача не сделал выводы по описанию симптомов и анализов что это пироплазмоз. Моя вина есть, я ее ни в коем случае не снимаю, во первых плохо (не правильно) обрабатывала собаку от клещей, во вторых не догадалась раньше поехать в другой город, который простите далеко не Москва и СпБ по уровню знаний ветов. За знание и опыт наших врачей, я вообще молчу. Мне не нужна жалость со стороны жителей нашей ветки, я не для этого выложила эту историю, но мне еще больше не нужно мнение людей которые не в курсе событий, т.к. это только верхушка айсберга.
Трофи
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2008, 18:07   #16
Трофи
новичок

Трофи ни рыба ни мясо

-Lilu- как ваши дела?
Трофи
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2008, 20:35   #17
Adelina+Xame
опытный

Napalm, Вы действительно с такой легкостью можете обидеть человека чуть ли не растоптав его?! Тогда с Вашей жестокостью просто противопоказано иметь любые отношения с живыми существами! Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ни о Трофи, ни о ее собаке, ни о том ЧТО, КАК и СКОЛЬКО она делала чтобы ее спасти!!! Уж поверьте мне, Трофи написала лишь малую толику, самую суть, а Вы вот так вот оскорбляете!!!
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2008, 20:58   #18
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Ради Собаки убрала пост.
Тошка, спасибо

Последний раз редактировалось Napalm; 22.05.2008 в 21:22. Причина: ради Собаки
Napalm вне форума   Ответить с цитированием
Napalm
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2008, 21:11   #19
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Давайте все просто помолчим. Ради Собаки. Ради того, что есть внутри каждого из нас - души. Пожалуйста. Я очень прошу вас.

Собаки не стало, это горько.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 22.05.2008, 21:30   #20
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Собаку очень жаль.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Ответ
Страница 44 из 51 « Первая < 34353637383940414243 44 45464748495051 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google