Цитата:
Сообщение от tatmelniko
А про деньги в постах как - то не увидела.
|
А я увидела. Вот оно:
Цитата:
Сообщение от -Lilu-
А сколько тех, у которых нет возможности по тем или иным причинам приехать к врачу или просто заплатить нужную сумму....
|
Вот на это Симба и ответила - абсолютно верно и справедливо. Жестко? Извините, здесь может быть только жестко - нет и не может быть "тех или иных причин". И 70 кило на горб закинешь и пропрешь нужное количество метров на себе, и на работе укажешь точный адрес, куда пойти начальнику, если не отпускает. Словом - наизнанку вывернешься, но сделаешь. Если понимаешь, что такое ответственность за живую божью душу, а не потешилась когда-то собственная душенька то ли от умиления, то от жалости, то ли от тотального одиночества. И вот не надо про
бывающую разную жизнь. Наша, человечья - такая, какую мы делаем себе сами, имеем право. Жизнь наших детей, стариков и животных - такая, какую мы делаем им. И вот тут аргумент про эту разную жизнь лично и персонально у меня вызывает бешенство. Потому что оправдывает ровное сиденье на попе.
Аделина, не верю, что
вы не согласны с этим.
От модератора. Предупреждение и от меня. В личку, девочки!!! Обсуждение действий модератора - в личку. Этому модератору, другому или хозяйке, Сноу.
Красным цветом пользуются модераторы. Не стоит делать вид, что это неизвестно. Хотите увидеть это прописанным в правилах? Типа жесточайших правил на Экслере? Оно ТОЧНО всем надо?