ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Забавная история с моей собакой.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 10:25   #1
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для XETTA с помощью ICQ

Молодец ваш песик. Защитит и повеселит:)
XETTA вне форума   Ответить с цитированием
XETTA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для XETTA
Найти ещё сообщения от XETTA
Старый 24.10.2007, 04:27   #2
Nielda
новичок

Nielda ни рыба ни мясо

Мой второй пёс, Рокки, пришёл к нам сам 3 года назад, покинув прежнего хозяина. Судя по всему, Рокки (он немецкая овчарка) взяли уже взрослым из милицейского питомника (его прежний хозяин раньше работал в милиции) для охраны участка. Потом этот хозяин завёл молодую обаку, а старую просто-напросто отпустил бегать где придётся. С молодым Рокки не поладил, они регулярно дрались и молодой брал верх. Наверное, поэтому Рокки и нашёл себе новых хозяев. Псу на вид, кажется, уже больше десяти лет, но у нас он явно помолодел и забегал как резвый щеночек (не без скромной помощи моей Ларри). Она кого хочешь заставит забегать. Что самое интересное, раньше пса звали Буян (я так поняла, это весьма упрощённый сельский вариант его "официального имени"). Так вот, когда мы пытались в шутку называть его Буяном, пёс сразу опускал уши, поджимал хвост и казался настолько несчастным, что жалко было смотреть. Видимо, для него сия кличка символизировала возврат к прежней жизни, чего пёс не хотел ни в коем случае. Но про "Буяна" мы узнали позже, а сначала, отчаявшись избавиться от нового постояльца, который категорически не желал уходить с участка, мы смирились с неизбежным и решили подобрать имя новому члену нашей семейки. Каких кличек мы только не перебрали (правда, до Буяна не додумались), но пёс на них не реагировал. И только на "Рокки" пёс слегка оживился, явно вслушиваясь в звучание клички, а потом дал понять, что отныне его следует именовать только так.
Nielda вне форума   Ответить с цитированием
Nielda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nielda
Посетить домашнюю страницу Nielda
Найти ещё сообщения от Nielda
Старый 25.10.2007, 12:21   #3
Ariadna-2
начинающий

Ariadna-2 ни рыба ни мясо

Nielda, спасибо за Рокки!!!!
Ariadna-2 вне форума   Ответить с цитированием
Ariadna-2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariadna-2
Найти ещё сообщения от Ariadna-2
Старый 25.10.2007, 15:13   #4
dorosh
опытный

dorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАР

Рокки- очень умный пёс!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dorosh
Найти ещё сообщения от dorosh
Старый 25.10.2007, 18:34   #5
Алинка
начинающий

Алинка ни рыба ни мясо

Всем привет! Расскажу про свою собаку. Она у меня очень не любит стричся, а шерсть длинная, стрижёмся 2 раза в год в мае и в конце августа. Собака не очень крупная, но и не маленькая. Терпения у неё хватает не надолго, поэтому стрижёмся в 2 этапа, по времени эти 2 этапа могут разделятся и 2 недалями. Но и при всём при этом срижка для неё просто мука и пытка страшная. Поэтому я придумываю всякие способы, чтоб она, стрижка, её не очень напрягала. Стоя мы практически не стрижёмся, только когда иначе не как, т.е. в труднодоступных местах. Ну вобщем, в основном, она лежит, а я ей поглаживая пузо, пытаюсь при этом ещё и стрич. И вот однажды стригу я её. На даче. На улице. Солнышко припекает, она лежит, терпит стало быть страшные пытки т.к. процесс стрижки в самом разгаре и вдруг........... я слышу - храпит!!!! Заснула от пыток таких!!!!! Вот и спрашивается, почему же она тогда так не любит стричся?

Последний раз редактировалось Алинка; 26.10.2007 в 15:57.
Алинка вне форума   Ответить с цитированием
Алинка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алинка
Найти ещё сообщения от Алинка
Старый 25.10.2007, 18:50   #6
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо

У нас таже ситуация только вместо шестри стрижем ногти. крику стоит как будто ее убивают, просто режут на куски. а сама даже не чувствует. Вот такие у нас пытки:)))))
XETTA
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2007, 15:52   #7
Алинка
начинающий

Алинка ни рыба ни мясо

И вот по поводу поедания какашек. Это у нас тоже любимое дело, особенно человечиские. Однажды я пошла в лес со знакомым ребёнком лет 9-10. И приспичело ребёнку в туалет побольшому, ну вопросов нет, мы же в лесу. Сделала она все дела и пошли мы дальше. Вдруг, смотрю, Джери моя вертится на том месте, где только что ребёнок делала свои дела, и почувствовала я неладное. Подбегаем мы туда, смотрим............. а уже всё съедино . И морда вся в говне, у неёж борода, она метис чёрного терьера. Ой......... ну что тут делать.

Последний раз редактировалось Алинка; 26.10.2007 в 15:59.
Алинка
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2007, 10:42   #8
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
Ой......... ну что тут делать.
Бесплатный совет: морду вымыть! Ну а на будущее, чтоб исключить это безобразие давайте своей собачке сырые говяжьи почки и желудок))) очень помогает от поедания какашек).
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 29.10.2007, 04:30   #9
Nielda
новичок

Nielda ни рыба ни мясо

Всем спасибо за комплименты Рокки! Он и вправду очень умный.
Когда он только пришёл к нам, он, бедняга, даже играть в мяч не умел – или прочно забыл, как это делается. Он только лежал на траве и смотрел, как Ларри гоняется за мячиком. Через пару дней Рокки решил попробовать поиграть сам. Занятие это он оценил, а в мячик просто влюбился. И вот однажды Ларри с мячиком в зубах отправилась в соседский сад. Там она унюхала что-то интересное, а мячик, естественно, бросила в траву. Подумаешь, ценность. Хозяева отыщут, если им надо. Хозяева (в данном случае я) искать не стали, а очень разозлились , потому что не в первый раз Ларрика бросала свои игрушки где попало. Ползать в высокой траве под раскидистыми яблонями мне не улыбалось, но тут подбежал Рокки с намёком насчёт поиграть в мячик. Я решила попробовать отправить его на поиски, и ведь получилось. Пса явно обучали, и кое-что из старых навыков он не забыл. Я ему скомандовала "Ищи мячик!" – и рукой задала верное направление. Этот умница побегал по траве, покрутился среди яблонь и вскоре вернулся ко мне со своим сокровищем в зубах, за что ему и воздали громкую хвалу. А Ларри сделали выговор. Рокки с тех пор легкомысленной Ларрике такую огромную ценность, как мячик, решил не доверять и буквально запретил ей брать его игрушку. Так что теперь мячик у каждого свой.
Nielda
Посмотреть профиль
Старый 30.10.2007, 14:14   #10
Алинка
начинающий

Алинка ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Plim Посмотреть сообщение
Бесплатный совет: морду вымыть!
Странно думать, что собака так и ходила с мордой, испачканной говном. Вопрос, что тут делать, подразумевал, что делать, чтоб собака не ела какашки. Спасибо за совет. Почки как-то давала, но она отказалась их есть, попробую ещё раз.

Последний раз редактировалось Алинка; 30.10.2007 в 14:16.
Алинка
Посмотреть профиль
Старый 30.10.2007, 14:26   #11
dorosh
опытный

dorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАР

Мой щеночек очень любит грызть подушку, на которой лежит. Я Абею наказываю и легонько даю по мордашке. Но Абея не глупая собака. по этому она залазит под подушку и ходит с ней на голове по всей комнате. За одно и грызя потехонько.

Последний раз редактировалось dorosh; 30.10.2007 в 16:04.
dorosh вне форума   Ответить с цитированием
dorosh
Посмотреть профиль
Старый 30.10.2007, 14:52   #12
elvira.m
начинающий

elvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАР
Отправить сообщение для elvira.m с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dorosh Посмотреть сообщение
ходит с ней на голове по всей комнате. За одно и грызя потехонько.
задорно
elvira.m вне форума   Ответить с цитированием
elvira.m
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elvira.m
Найти ещё сообщения от elvira.m
Старый 31.10.2007, 03:49   #13
Nielda
новичок

Nielda ни рыба ни мясо

Какой находчивый щеночек!
Nielda
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2008, 20:39   #14
Goofynstein
новичок

Goofynstein ни рыба ни мясо

Впору книгу выпускать на основе ваших постов! А у нас все как у всех. Только пукаем не к месту и громко.причем так, что
Goofynstein вне форума   Ответить с цитированием
Goofynstein
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Goofynstein
Найти ещё сообщения от Goofynstein
Старый 31.10.2007, 09:48   #15
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо

молодечик! Умеет добиваться своего. за находчивость пять баллов)))
XETTA
Посмотреть профиль
Старый 31.10.2007, 10:07   #16
dorosh
опытный

ХЕТТА,Nielda, elvira.m, спасибо за комплименты Абее. Я их обязательно передам Абее.

Последний раз редактировалось dorosh; 02.11.2007 в 16:04.
dorosh вне форума   Ответить с цитированием
dorosh
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2007, 16:22   #17
dorosh
опытный

Перед прогулкой как всегда дала Абее корма и пошла за шлейкой в другую комнату. Прихожу и вижу, что Абея поставила лапу в вылизанную миску и начала царапать дно. Потом она обернулась и начала смотреть на меня такими глазами, словно хотела сказать " Что вы бедную собачку голодать заставляете, дайте покушать, ну пожалуйста!". А кормлю я её как на упаковке написано. а в тот раз дала даже чуточку больше.
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2007, 03:19   #18
Nielda
новичок

Nielda ни рыба ни мясо

Да, голодная собака (вернее, собака, считающая себя голодной) - это стихийное бедствие! У моей Ларри во время линьки увеличивается аппетит, поэтому по вечерам она слоняется по дому как голодное привидение и клянчит добавку к выданной ей солидной порции еды. Более того, она даже в этот период ест сухари из чёрного хлеба, чего в здравом уме и трезвой памяти не делает категорически. Приходится специально сушить ей сухарики на вечер, чтобы несчастная голодная собачка перекусила на сон грядущий.
Nielda
Посмотреть профиль
Старый 22.11.2007, 14:21   #19
Кись-пусь
новичок

Кись-пусь ни рыба ни мясо
Talking Собачьи разговоры и приколы

Ем курицу.Подходит Джек и говорит: дай мне!!! Даю. Джек: Ещё!(ну, так, звуки похожие на слова)Даю.Я сыт.Я вздохнула с облегчением.Джек переменился в лице и в его глазах читается: Да, мамаша, жадная ты, как свинья!!!
Кись-пусь вне форума   Ответить с цитированием
Кись-пусь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кись-пусь
Найти ещё сообщения от Кись-пусь
Старый 24.11.2007, 03:07   #20
Nielda
новичок

Nielda ни рыба ни мясо

Собаки - существа милые, искренние и непосредственные. И нет для них большего наслаждения, чем высказать вслух то, что они думают о хозяевах!
Nielda
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon