Ну пока так - днем живые мухи - с большим удовольствием, вечером и утром - размороженные - не с восторгом, из рук не выхватывает, но ест. На ночь ставлю ему банку с горячей водой, обернутую тканью - он возле нее спит.
Крыльями иногда машет, но не часто. Сегодня днем вышли на солнышко - по рукам ползает, оглядывается, но попыток полетать или хоть крылья расправить не делает.
Дала ему игрушку - какое там - успокоится! Он на нее накинулся диким зверем, кусает, визжит истерично... Даже на руки огрызается... В общем, мне кажется - не к чему малышу так нервничать.
К банке своей прижимается и попискивает тихонько. Вот не знаю, что это значит - то ли он с ней разговаривает, то ли ему не так что-то...
Еще по поводу перекорма у меня вопрос. Вот тут говорили, что перекормить невозможно... Но у нас сегодня в одно из кормлений 63 мухи слопал вместо обычных 30... И после этого какой-то был сонный и неактивный. Но с другой стороны- в него же их никто не пихал - сам из рук выхватывает... Может ему и надо давать, сколько съест... Вот вечером например 10 съедает с охотой, еще 5 с уговорами, а дальше - ни в какую...
И еще одно. У нас ночной перерыв большой получается - после 11 он есть отказывается начисто, и до 8 утра. Сегодня пробовала его в 6, потом в 7 покормить - не ест. В 8 еле уговорила - 5 штук съел... Зато в 9 - все 30 и с восторгом. Может оно так и правильно? Очень не хочется насильно кормить - боюсь поломаю птичку, он такой маленький...
Завтра утром сфоткаю - выложу, по-моему, он чуток подрос.
|