Позавчера поздно вечером коллеги на ступеньках нашли птенца, по фото очень похож на стрижа, но говорят, что стрижей у нас нет, только ласточки. Но, думаю, суть от этого не меняется. оставили на ночь в коробке в отделе. Утром было жалкое зрелище :( Птенец особо не шевелился и вообще был в плачевном состоянии. Коллега принес вареное яйцо. Стали кормить желтком насильно и давать водичку. К обеду птенец оживился. В обеденный перерыв я купила творог, натерла морковку и порезала вареную говядину, добавили желток и сделали мешанину. К вечеру птенчик уже резвился. Забрала на ночь домой, купила еще дафнию. Вечером кормила (в 22.30 последний раз). Всю ночь спал. Утром в 7ч особого аппетита не было, попробовала покормить в 7 и потом в 8ч утра, поел так себе. А вот в 9ч на работе стрескал много и запил водичкой.:) Ест с пальца. Я ему сделала свежую мешанину и поставила в холодильник. Не знаю на сколько это правильно. Обещали принести муравьиные яйца и трутней. Как давать трутней? Они же живые, их можно заморозить? И вообще , что еще добавить или исключить из рациона? Городок у нас маленький, сомневаюсь, что многое найду. Опарышей и личинок просто противно брать :) Какие у нас шансы на выживание? Птенцу по виду дней 20. Вчера чистил пёрышки вечером и активно передвигался по коробке
|