ХИ-ХИ, не приучайте к овощам,он либо будет их есть либо нет.Просто давайте сырые тертые морковку,репку,огурчик,резаный салат,помидоры не надо.:)))) А почему не приучайте, потому, что по большому счету овощи и крупы кошкам не нужны , просто своего рода развлечение. Опять же творог,это на любителя,моя тоже не ест.И яйца не ест,а вообще им полезно.
Про Хиллс,я честно говоря не знала кто его производит.Вот теперь понятно,почему никогда даже на глаза не попадался.Кстати продукции от палмолив и от проктер энд гэмбл тоже, днем с огнем не сыщешь.Уважаю,ирландцы молодцы,принципиальные ребята,хотя им наверно не просто выпендриваться,страна не богатая.
Что такое тест Драйза я конечно знаю, положение,так сказать,обязывает. Большое спасибо за статью,Nataly,очень хорошая,нужнаЯ информация,перешлю кому надо.
Мавра,переходите на канадский корм,если подойдет,просто замечательно,поинтересовалась тут у своих,собачники правда,говорят,молодая компания,новейшие технологии ,ну и вообще,Канада - "зеленая" страна. Всем привет,работы много,еле выдрала часок на комп.
Последний раз редактировалось hafitha; 24.06.2007 в 21:56.
|