ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 50 из 76 « Первая < 40414243444546474849 50 51525354555657585960 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 00:06   #1
Igelkott
начинающий

Igelkott ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Igelkott с помощью ICQ

всем доброго вечера ) я первый раз отпишусь. зарегилась ради блага своего психованого нибблера =) нибблеру 4 месяца, но весит он 2 кг. это нормально? по виду - просто крупненький, но не толстый. мы его кормими сухим роялом (50 гр в день) и мягким вискасом, но он явно предпочитает роял - в вискасе только желе слизывает, и сразу затирает. но я опасаюсь кормить его только сухим, ибо наслушалась страхов про котов на сухом пайке (( насколько безопасны сухие корма в европе (я в швеции живу)? кто из новоиспеченных земляков, отзовитесь!
Igelkott вне форума  
Igelkott
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Igelkott
Найти ещё сообщения от Igelkott
Старый 21.12.2008, 00:19   #2
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

почему ж не нормально, нет стандартов на вес. что выросло - то выросло, если жир с боков не свисает и зверь подвижный.

не мешайте корма разных производителей. если даете консервы - то покупайте тоже роял.
сухие корма везде безопасны, если правильно подобраны.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 21.12.2008, 00:25   #3
Igelkott
начинающий

Igelkott ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Igelkott с помощью ICQ

и, кстати, он иногда пукает, но в туалет ходит очень хорошо и обильно =) надеюсь, газы не являются признаком звериного недуга?
Igelkott вне форума  
Igelkott
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Igelkott
Найти ещё сообщения от Igelkott
Старый 21.12.2008, 00:30   #4
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

это признак того, что корм не вполне подходит. возможно, причина в смешивании кормов. возможно, роял не подходит.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 30.12.2008, 12:13   #5
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Для начало купите консерву или сухой корм премиум класса, и заставьте кошку попробовать. Раз она у вас ест Вискас, то должна будет есть и те консервы которые вы ей купите :)

dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 30.12.2008, 16:04   #6
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Сабина, добавляйте по-немногу в любимую ее еду корм премиум класса, постепенно увеличивая колличество
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 10.01.2009, 13:29   #7
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Как котенку давать молоко? В том смысле, какой жирности (есть у нас только коровье сейчас в доступности:( Сейчас даем 3,5%, разводим водой. Это не много?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 10.01.2009, 17:11   #8
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
Как котенку давать молоко? В том смысле, какой жирности (есть у нас только коровье сейчас в доступности:( Сейчас даем 3,5%, разводим водой. Это не много?
Половинь молоко с водой!
А зачем молоко? Вспомни, я своим начала давать в возрасте твоей Маши, так их понос забил...((
Лучше воду, причем если пить не будет сама, пои из шприца (без иголки, ессно!)
Вода лучше молока. Подожди, ее пищеварение должно нормализоваться.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 10.01.2009, 23:32   #9
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
купите заменитель кошачьего молока Роял Канин http://www.royal-canin.ru/cats/produ...ycat_Milk.html
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2009, 17:34   #10
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР

Она ж маленькая, еще мамино млоко пила... нам и женщина, которая отдавала котенка, посоветовала молоко давать. Лакает она сама, еще не всегда хорошо - иногда молоко в нос попадает - но лакает, без шприца можно обойтись. Вода у нее стоит. А пищеварение - не суди по своим, Сквор - нормальное (вот я порадовалась). Сегодня первый раз в лоток по-большому сходила, колбаски нормальные А так она, кроме молока, ест куриные грудки, мелко нарезанные, и активию по немногу. Может, на днях еще что-нибудь вроде печени куриной купим, попробуем дать.
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2009, 10:40   #11
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

мы тоже Баксин курс пропили (вернее, Котей пил, я его поила:) - шерсть такая шерстенявая стала, блестючая! кстати, был момент, на шее и лапах были заметны рыжеватые пятна - сейчас всё стало более ровно-шоколадным. т.е. результат есть. я вот только другого ждала, что это юбилейное издание Освенцена (подарочный вариант :)))) станет более мускулистым и крупным после приёма Баксина... но аппетит у Зверика в самделе получше стал. думаю, что к весне я курс повторю.
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 11.01.2009, 13:38   #12
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Так вы его с водой разбавляли?Я 1/3часть капсулы высыпаю в корм.Я тоже сначала хотела водой разбавить,но думала что нельзя,в инструкции про это ничего нет.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 11.01.2009, 18:38   #13
ulianacats
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от MilenaLisa Посмотреть сообщение
Так вы его с водой разбавляли?Я 1/3часть капсулы высыпаю в корм.Я тоже сначала хотела водой разбавить,но думала что нельзя,в инструкции про это ничего нет.
Ну, если в корм можно, то почему же водой то нельзя
Я в ложечке сначала в небольшом колличестве разбавляю, потом еще чуть воды добавляю, если сразу в большое колличество воды Баксин всыпать, то его не размешаешь
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2009, 19:13   #14
Meerkata
Модератор
Команда форумов

А как правильно рассчитать, сколько кошка должна съедать? По весу как-то можно?
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2009, 19:26   #15
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Если кормите готовыми кормами посмотрите этикетку, там должно быть написано

dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 12.01.2009, 01:00   #16
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Венера

Я кормлю своего Perfekt fit in-home-Тоже перебрала немало.От последнего " One" вааще перхоть (?) была и лезла шерсть сильно.Когда стала его давать ,то (ТТТ) всё ОК.Уже около 8 мес. И два знакомых кота тоже перешли на этот корм ))).Хозяева в восторге,коты в восторге.=)Решились у них многие проблемы с шерстью.Счас все три-прям на выстаку можна-гладкие,блестящие,пушистые.Мммм....
А из консервов-даю разные,меняю время от времени.Часто в DM грильное мясо покупаю или в Rossman-Winston.Кстати,последний занял на тестах второе место.В основном ,эти 2 и использую.

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)

Последний раз редактировалось Riki; 12.01.2009 в 01:03.
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 12.01.2009, 11:49   #17
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

Riki, мы как-то пробовали Perfekt-Fit, вроде шел нормально, Кушелю нравился. Потом бросили, т.к. вроде корм из супермаркетов (Supermarktqualitдt) считается не очень. Сейчас сидим на РК, наблюдаемся. А консервы едим Animonda. Мы уже много перепробовали, решили пока настойчиво остановиться, тем более марки отличные и ветврач одобряет, а то этими переменами ничего хорошего не делаю я им. А мяско-гриль из ДМа - это консервы или просто лакомство? Не видела там такого

Венера вне форума  
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 12.01.2009, 13:31   #18
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Венера
Из ДМа-консервы,несколько сортов.Вкусно пахнут,сам бы ел =).Колбаски из АЛДИ -Эдель Кат. 4 сорта.Едим только их,как лакомства.Потом ещё подушечки с наполнителями:сыром,говядиной,рыбкой.Тоже очень полюбляем.Но эти подушечки идут как и от шерсти профилактика,там только несколько штук в день можно,а то ,наверное ,обрыгается.
А с чего ты решила,что Perfekt-Fit это из серии Supermarktqualitдt?
В нашем Зоомаге он представлен широкой серией,в отличии,например,от серии Ja от Rewe.Вискас тоже считаеться професиональным кормом,и продаётся везде.
Здесь ,я думаю,от цены зависит. Корма Perfekt-Fit довольно таки недорогие по сравнению РК.И если бы РК закупили бы в маг.,у них практически не было бы шансов быть проданными.Местные немцы многие кормят Вискасом и Supermarktqualitдt.Очень удобно и недорого,чем ехать куда то за кормом.И здесь,ИМХО,тот же Вискас соооовсем другого качества ,чем в России....
Да,кстати, в АЛДИ продают корм ,который стоит 0,89 центов 700 гр.И он занял 1 место среди сухих кормов.Но наш не захотел есть,забастовку устроил,пока Perfekt-Fit назад не вернули.
Я например.считаю,что если профи корма покупать,то только в крайних случаях:МКБ или другие там (ТТТ).По составу,я сравнивала,они практически одинаковы.
Но решать,конечно,вам.))))

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2009, 13:41   #19
Riki
продвинутый

MY}|{
Привет! давно не видела =).
Наш тоже консервы не очень...В основном,сушку трескает.Я ему через день даю,или через 2 баночку.Тогда с удовольствием хомячит.И я даю так: сухой на ночь убираю,оставляю консерву.Утром усё блЯстит,мисочка,в смысле =)

%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2009, 14:28   #20
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Perfect fit и в Раше продается, его компания Марс производит, таже что и Вискас с Китекетом. И в Перфект наверное добавляют что-то, как в Вискас, после чего коты отказываются есть другие корма, аттрактанты какие-то. Хотя мне кажется этот корм получше всеже, но у нас я не хочу всеравно его покупать, здесь он тоже в супермаркетах продается наряду с Вискас-Фрискас-Китикет-Гурмет-Шэба-Чаппи-Педигри, остальное только в зоомагазине. Хотя это в нашй местности так, может где и по-другому.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Закрытая тема
Страница 50 из 76 « Первая < 40414243444546474849 50 51525354555657585960 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »