ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 35 из 76 « Первая < 25262728293031323334 35 36373839404142434445 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 21:26   #1
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

люди, подскажите, можно ли смешивать 2 сорта корма 1й фирмы? у меня один сорт обычный хиллс, а другой-хиллс профилактика зубного камня. можно это ссыпать в одну коробочку?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 22.07.2008, 21:46   #2
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
люди, подскажите, можно ли смешивать 2 сорта корма 1й фирмы? у меня один сорт обычный хиллс, а другой-хиллс профилактика зубного камня. можно это ссыпать в одну коробочку?
Можно смешивать 2 корма одного класса . Я по этому поводу у нескольких ветврачей интересовалась , так как сама вседа 3 мешала . Мне сказали что лучше один , как масимум 2 , но три это уже нехрошо. Кстати я раньше кота только миниралкой (без газа) поила , тоже сказали плохо , большое кол-во миниралов , вредно для почек животным.
flaco вне форума  
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 23.07.2008, 00:53   #3
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

flaco ,спасибо за информацию)
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2008, 13:12   #4
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

может, паникую, может быть, что нет: ощущение такое, что с прилавков в Питере начал исчезать корм Эукануба для кошек... т.е. где-то он ещё есть, где-то обещают уже месяц завезти... на прошлой неделе купила 2 кг, но что делать, если в самом деле поставки закончатся??? пообращайте, please, внимание на наличие Эуканубы 8)
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 04.08.2008, 22:50   #5
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Я своего ката чуть вискасом не угробила.4 месяца возила к врачам,кололи уколы всякие.а теперь выяснилось что кот кашлял от консервов вискас.Как поест их так и начинается аллергический кашель.Подскажите врач говорит что корм у рояла для кастратов идет как лечебно-профилактический,и кормить и постоянно нельзя.Так как его давать 1раз в полгода,или в квартал?Еще у роял вышел корм Sterelised 37,он для постоянного кормления.И я незнаю как кормить кота.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 05.08.2008, 01:25   #6
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Я не пойму почему все ополчились на российский роял?У нас заводчики ездили на экскурсию на завод.Завод постороили очень хороший,даже говорят круче чем во франции.У меня подруга кормила для персов и французким и российским,и говорит ни какой разницы.этот корм проверенный временем,не факт что зарубежный корм лучше.Напишите пожалусто отзывы о Sterilised37,если кто кормил.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 05.08.2008, 12:06   #7
siori
начинающий

siori ни рыба ни мясо

Недавно попросила своего молодого человека купить котенку корм, так старый заканчивался. Он купил Вискас, так как не знал о том, что кормить им нельзя. А я обнаружила "поедание Вискаса" только тогда, когда кошак довольно облизывал миску. Естественно, что оставшиеся пакетики с Вискасом я выкинула...
На следующий день я дала кошке Хиллс, как и обычно и она не стала его есть, понюхала и отошла... Я была в шоке... Что же там за вкусовые добавки в Вискасе, что после него кошка воротит морду от нормальной еды??? Что там за химия???
Еле уговорила ее потом поесть сушку Хилса.
А своему дала наставления никогда больше не кормить Вискасом.
siori вне форума  
siori
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для siori
Найти ещё сообщения от siori
Старый 06.08.2008, 19:38   #8
Natulchik
новичок

Natulchik ни рыба ни мясо
Question

Подскажите нормально ли то что мой котенок (4 мес) ходит в туалет по-большому каждый раз ровно через 5 минут после еды? Если он кушает 2 раза в день - 2 раза и какает а если 5 раз то и какает столько же! Такое впечатление что у него прямая кишка!
Natulchik вне форума  
Natulchik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Natulchik
Найти ещё сообщения от Natulchik
Старый 10.08.2008, 14:13   #9
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Natulchik Посмотреть сообщение
Подскажите нормально ли то что мой котенок (4 мес) ходит в туалет по-большому каждый раз ровно через 5 минут после еды? Если он кушает 2 раза в день - 2 раза и какает а если 5 раз то и какает столько же! Такое впечатление что у него прямая кишка!
Чем дешевле корм, тем больше "отходов жизнедеятельности"
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 11.08.2008, 13:36   #10
Natulchik
новичок

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Чем дешевле корм, тем больше "отходов жизнедеятельности"
А он от любого так ходит
И от проплана и от вискаса и от royal...
Natulchik вне форума  
Natulchik
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2008, 19:07   #11
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Я только могу посоветовать вам ... задайте вопрос ветеринару

Последний раз редактировалось Vesh; 13.08.2008 в 05:39.
dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 11.08.2008, 20:16   #12
Natulchik
новичок

Question Nutra mix

Скажите Nutra mix (консервы) это нормальный корм или такая же гадость как Вискас?
Natulchik вне форума  
Natulchik
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2008, 21:55   #13
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Natulchik Посмотреть сообщение
Скажите Nutra mix (консервы) это нормальный корм или такая же гадость как Вискас?
а я такого и не видела
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 12.08.2008, 02:09   #14
troffi
продвинутый

troffi ни рыба ни мясо

У меня котенок ест всякие корма. Ели Хеппи кет для котят, сейчас едим Роял канин для котят и уже прикупила Нутра Голд для котят, на Нутре и хотела бы оставить. Кто-нибудь кормит Нутрой поделитесь впечатлениями
troffi вне форума  
troffi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для troffi
Найти ещё сообщения от troffi
Старый 12.08.2008, 12:15   #15
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

У кошек, особенно у котят, могут быть расстройства пищеварения от постоянной смены корма. К новому корму нужно приучать постепенно, несколько дней, увеличивая количество и следя за реакцией. Где-то за неделю, примерно, все очень индивидуально. Если корм подошел, лучше на нем остановиться и больше не экспериментировать. Если за неделю пищеварение не адаптировалось - только тогда пробовать другой корм, тоже вводя его постепенно.
Корм Нутра Голд мне очень понравился, и кошачий и собачий. Только его у нас в Питере сейчас не стало.
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2008, 01:51   #16
MilenaLisa
продвинутый

По умолчанию как кормить кастрированного кота?

Здравствуйте.Может вы мне поможете разобраться.Не могу определиться с кормом для кота.Кормлю роял канином разным.Говорят что роял канин для кастратов приравнялся к лечебному,и кормить им постоянно нельзя,только курсами.Врач говорит что здоровому коту нельзя подкислять мочу постоянно,это наоборот приведет к обратному эффекту.А как курсами его применять не сказал,может вы знаете?У рояля сейчас новый корм Стерилизед 37.Я запуталась,кот склонен к полноте.Звонила на фирму,они тоже говорят что корм для кастратов дают по показаниям.так ли это?
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2008, 10:57   #17
ЕленаБо
superstar

Цитата:
Сообщение от MilenaLisa Посмотреть сообщение
У рояля сейчас новый корм Стерилизед 37.Я запуталась,кот склонен к полноте.Звонила на фирму,они тоже говорят что корм для кастратов дают по показаниям.так ли это?
Это такой корм? RC Feline Health Nutrition SPECIAL STERILISED 37 ?
Показания к применению Профилактика появления избыточного веса. Эффективная защита мочевыводящей системы. Поддержание мышечной массы.
В описании не сказано, что корм лечебный. На корме надо искать для постоянного применения или в лечебных целях.
Если в лечебных, то сроки от 3-х до 6-ти месяцев... По ветпоказаниям или после кастрации. Потом переход на профилактические корма. Сдавайте мочу кота на анализ раз в полгода и будете спокойны.
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2008, 02:08   #18
КотКот
Модератор

почитайте тему эту сначала, про смен кормов, про добавки в вискас и тд.ЕленаБо права,нельзя постоянно менять, а переходить надо плавно
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2008, 12:21   #19
MilenaLisa
продвинутый

У рояла 2 вида корма для кастратов.Стелилизед37.и Yong Male для кастрированных котов до 7 лет.В чем они отличаются и каким их них надо кормить?Говоряит что второй корм дают курсами,так ли это и какими курсами?
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2008, 00:53   #20
MilenaLisa
продвинутый

Неделю назад взяла в магазине пробники роял канин для кастрированных пушистых котов Скин,кот все сьел.Сегодня купила 1.5кг этого корма,отдала 559руб.Но когда я вскрыла пакет то корм по другому выглядел,был другого цвета(светлее чем в пробнике)по другому пах,и крокеты былы тоньше размером.Что это такое?Это подделка?Кто нибудь кормил кота именно этим кормом,если да то какой он на вид настоящий?Может туда опилки наложили,запах похожий.И что делать в такой ситуации,продавцы то не виноваты,в магазине ничем не помогут.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 35 из 76 « Первая < 25262728293031323334 35 36373839404142434445 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »