ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 32 из 76 « Первая < 22232425262728293031 32 33343536373839404142 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 23:35   #1
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

vodoley я вам в 3-ем посте написала советы ветеринара, которого очень любят в жж в рувет. Она советует давать при натуральном методе питания огурцы и кабачки до 30% от рациона. Это нормально. Я вам завидую, очень хочу и своего котю приучить, а то только на салатные листья пока соглашается.

МУЖ )))это на моего Кокоську киса в Бетховине похожа, или я ошиблась;)))?
Катришка вне форума  
Катришка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 28.05.2008, 18:42   #2
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от katrishkafire Посмотреть сообщение
колбаски эделькэт по вашим восхищенным отзывам-72р 6 штук. Кокос их не жует, а быстрее глотает как ошалелый, а потом еще мой палец пытается погрызть.
Как у вас хорошо! У нас эти колбаски, после того, как пропадали на пару месяцев недавно появились и стоят уже 120 руб за 6 штук!
моя кошка чуть не подавилась, когда снова свое либимое лакомство увидела!
АЛИСА1 вне форума  
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 29.05.2008, 18:47   #3
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
Как у вас хорошо! У нас эти колбаски, после того, как пропадали на пару месяцев недавно появились и стоят уже 120 руб за 6 штук!
моя кошка чуть не подавилась, когда снова свое либимое лакомство увидела!
Да,нифигасе цены...Вот это они накручивают.У нас здеся по 0,99 евроцентов 10 штук стоят.Причём в разных магазинах и разных производителей.И причём я заметила что все колбаски только преимум качества.И очень большой вкусовой выбор.Своему купила вот крабовые колбаски ,попробовать.Чё то не нравяться.Зажра...Наелся этих вкусностей,наверное.Надоть перерывчик сделать,что б оценил,когда балують)))

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 29.05.2008, 18:55   #4
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Riki Посмотреть сообщение
Да,нифигасе цены...Вот это они накручивают.У нас здеся по 0,99 евроцентов 10 штук стоят.Причём в разных магазинах и разных производителей.И причём я заметила что все колбаски только преимум качества.И очень большой вкусовой выбор.Своему купила вот крабовые колбаски ,попробовать.Чё то не нравяться.Зажра...Наелся этих вкусностей,наверное.Надоть перерывчик сделать,что б оценил,когда балують)))
ВОТ ТАК....
Это какая же прибыль у перекупщиков, 9,9 центов 1 штучка, * на 6 = 59, 4 евроцента, т.е примерно 20 наших рублей! ГАДЫ!!!!
А вкусов у нас мало - больше 3-х видов я не встречала. А крабовых тем более...
АЛИСА1 вне форума  
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2008, 19:15   #5
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
ВОТ ТАК....
Это какая же прибыль у перекупщиков, 9,9 центов 1 штучка, * на 6 = 59, 4 евроцента, т.е примерно 20 наших рублей! ГАДЫ!!!!
А вкусов у нас мало - больше 3-х видов я не встречала. А крабовых тем более...
Ну может со временем владельцы зоомаг. будут завозить более широкий ассортимент всего,а не только вискас-фрискас...Кстати,у нас Вискас стоит даже дороже некоторых премиум -кормов. Или на уровне.Ките кет стоит очень дёшиво,это бы я сказала -эконом класс.А про вискас я бы ещё задумалась что сказать.
А с чем колбаски у вас? А крабовые только недавно появились-ассортимент расширяют

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 30.05.2008, 00:32   #6
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Riki Колбаски Эделькэт как раз в Германии производят, вот они у вас и дешевые. У нас продается только один вид - индейка и дрожжи, а для собак несколько видов.
Катришка вне форума  
Катришка
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2008, 08:58   #7
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

у нас есть с кроликом, с ягнёнком, с индейкой и 1 раз я зацепил с рыбой!
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 30.05.2008, 10:50   #8
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MY}|{ Посмотреть сообщение
в бетховине тож самообслуживание но в каждом отделе стоит по 2 грамотных консультанта. Да и там тока один вет отдел квадратов 90-100 а ещё есть отдел мисок домиков игрушек ошейников и туалетов, отдел корма для собак кошек, корм и прибамбасы для грызунов и птичек, отдел где грызуны и пртички продаюца сами и отдел аквариумный ) вот такой магазин )
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАМАААААЛЧИТЕЕЕ !!!!!!!!
хотелось мне сказать когда читала.....Када ж до нас цивилизация доедет?????А????
Спрашиваю тут про Бозиту и Нутро в туапсинской ветаптеке, есть? будет в продаже или нет?
Та втыкнула, что я интересуюст только премиум-классом и кажет:
"Бозиты нет. Мы отказываемся от Нутро Чойс и торговать будем ПроПланом, Хиллсом и УКАНУБОЙ......"
Читаю тут вас всех тут и понимаю, что если я таки выберусь в Москву.....держитесь зоомаги, и самолет везущий меня обратно взлетит с трудом...
Водолей, котька классная у Вас!!!!! как я мечтала о такой полосатой девчонке....нежной и ласковой.... а получились мальчики бандитской наружности...!

Последний раз редактировалось nisi; 30.05.2008 в 10:53.
nisi вне форума  
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 30.05.2008, 16:07   #9
АЛИСА1
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от vodoley Посмотреть сообщение
Ну, как обычно...
Топик можно переименовывать в "у кого по чем колбаски"...
А что плохого - это же тоже новости!

У нас колбаски только 2-х видов - с 1) зайчатиной и печенью и
2) с курицей индейкой и дрожжами.
Один раз попадались с рыбой!
А моя мадам как раз рыбное все любит
АЛИСА1 вне форума  
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2008, 00:37   #10
Катришка
Команда форумов

А в Чебоксарах достаточно много местных зоомагазинчиков и ларечков, только там не ушли дальше продажи китекета на развес и попугайчиков. Есть два магазинчика федеральной сети Динозаврик-Дракоша(в Москве тоже есть может правда не известные). Там самообслуживание, но они тоже очень маленькие не больше 30-40кв.м. и там нет ни тренажеров, ни туалетов-домиков, ни витаминов в порошке(SA37). Ладно хоть лотки с бортиками оказались-170р, еще я там купила мальт пасту за 260р и колбаски эделькэт по вашим восхищенным отзывам-72р 6 штук. Кокос их не жует, а быстрее глотает как ошалелый, а потом еще мой палец пытается погрызть. Уже жалею что купила тока 6 шт., за 100км ехать надо, еще не скоро снова соберусь. И витамины пришлось в таблетках купить Биафар. В порошке сказали вообще у них не бывает. Ох когда же я в Москве окажусь)))за покупками
Катришка вне форума  
Катришка
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2008, 08:26   #11
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР

katrishkafire
ну колбасы это да ) наши кошки форумские все не то что звук обёртки а даже звук дверцы шкафа в котором лежат калбасы как сигнал воспринимают )))
пруза безумно от калбас этих )))
в бетховине тож самообслуживание но в каждом отделе стоит по 2 грамотных консультанта. Да и там тока один вет отдел квадратов 90-100 а ещё есть отдел мисок домиков игрушек ошейников и туалетов, отдел корма для собак кошек, корм и прибамбасы для грызунов и птичек, отдел где грызуны и пртички продаюца сами и отдел аквариумный ) вот такой магазин )
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2008, 11:34   #12
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MY}|{ Посмотреть сообщение
katrishkafire
да )))))
но бетховенов у нас несколько! он как большой зверячий счупермаркет размером! ну как супермаркет немаленький размером! и уже по москве 10 магазинов вроде... )
в общем по-моему самая лучшая сеть зоомагазинов на данный момент... не только кстати по Москве (в Питере точно подобных магазов нет)
"зверячий супермаркет" - мой любимый магазин , только в Питере-то Вашего Бетховена НЕТ!!! (судя по сайту, магазин очень достойный). Питерцы, отзовитесь: кто где закупается??? мы в последнее время пользуемся Cats & Dogs - ассортимент, вроде, неплохой: до сих пор больше нигде пропагандируемой MY}|{ Бозиты не видела...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 28.05.2008, 14:44   #13
Катришка
Команда форумов

А в нашем магазине всего 2 консультанта с недовольными мордами лица. Стоят два абсолютно одинаковых лотка, различия только в цвете и цене - один 170р. видимо российский, другой 260р. импортный. Я решила спросить чем же они так отличаются. Мне сказали что у более дорогого типа края бортиков более аккуратные, я сказала что никаких отличий не вижу, мне заявили категоричное: нет, отличаются. Вот реально говорю вообще никаких отличий кроме цвета, точь в точь. И не хочется идти в этот магазин из-за таких продавцов, да в других-то и ваще ниче нет. А еще там объявления весят о продаже котят, я там и дончаков видела и скоттиш-фолдов, не знала что и у нас есть такая красота.
Катришка вне форума  
Катришка
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2008, 12:56   #14
vodoley
новичок

vodoley ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для vodoley с помощью ICQ

C&D - ну чересчур цены завышенные..
Есть еще неплохая сеть "38 попугаев" и их же "Зообум", но "Бетховен, по-моему, значительно лучше и по ассортименту, и по ценам, и ваще))

У меня очередной вопрос: кошкам можно ЧАЙ?
Она постоянно пытается у меня чая отпить... На колени залезает и в кружку..
И еще вчера выяснилось, что наш котенок фанат отварного молодого картофеля..
По-моему, у нас не кошка, а поросенок пушистый.. она кажется почти все ест...
vodoley вне форума  
vodoley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vodoley
Найти ещё сообщения от vodoley
Старый 30.05.2008, 01:07   #15
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

vodoley насчет чая- насколько я знаю, он сильно скрепляет. как бы запоров не было....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 28.05.2008, 00:39   #16
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Привет.Скажите,я кормлю кота сухим кормом про план.Но сейчас вышел какой то новый корм от Пурина ONE,вы не знаете что это за корм и лучше ли он проплана?хотя по цене он дешевле проплана,200гр стоят 57 рублей,и говорят что ONEотносится к супер премиу классу,а проплан к премиуму.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 28.05.2008, 06:30   #17
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Disi Kedi Cat Show от Пурины?
Кошкам моим не подходит, я предпочитаю давать Еканубу или Аймс. В Cat Show на мой взгляд много крахмалистых состовляющих, так как рис и кукуруза, что моим толстухам совсем не подходит. Корм этого плана не входит в группу первого класса. И еще корм от той же Пурины One не нов на нашем рынке. Его не пробовали, но по цене он мало отличается от Cat Show. Я его смотрела на состав, нам он тоже не годится. Но на меня не равняйтесь, Кстати, где-то ранее была хорошая статья на тему кормов.
Larissa вне форума  
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 28.05.2008, 06:35   #18
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Disi Kedi Cat Show от Пурины?
Кошкам моим не подходит, я предпочитаю давать Еканубу или Аймс. В Cat Show на мой взгляд много крахмалистых состовляющих, так как рис и кукуруза, что моим толстухам совсем не подходит. Корм этого плана не входит в группу первого класса. И еще корм от той же Пурины One не нов на нашем рынке. Его не пробовали, но по цене он мало отличается от Cat Show. Я его смотрела на состав, нам он тоже не годится. Но на меня не равняйтесь, мы боремся за стройность фигуры всей семьей! :) У нас вот с консервами проблема. Не хотят мои ничего кроме фрискаса кушать.. Истерики устраивают, одну сушку согласны жевать, но фрискас консервы индейка с сыром - это просто убийство какое-то. Только их и кушаем.. Знаю, что плохо, но что делать?
Кстати, где-то ранее была хорошая статья на тему кормов.
Larissa вне форума  
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 28.05.2008, 08:15   #19
MY}|{
Команда форумов

MilenaLisa
наоборот
проплан - один из лучших кормов вообще.
ONE на класс хуже.
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2008, 10:54   #20
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Большое спасибо,тогда не буду менять про план на ONE.Скажите а есть ли отличие в действии малт пастя джимпет от биафар?
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Закрытая тема
Страница 32 из 76 « Первая < 22232425262728293031 32 33343536373839404142 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »