ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 20 из 76 « Первая < 10111213141516171819 20 2122232425262728293070 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 09:35   #1
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

...и всётаки избалованные морды выедают за один раз банку проплана на двоих с трудом..а шебу по банке в лёт ))
кст, видил тут в мегамолле "СУПЕР Копейка" (бугага) шебу по 39 р.. Лоло отмахнулась, сказала что падделка... вот я незнаю даж наскока актуально подделавать кошачий корм такой (смущает стоимость изготовления баночки для подделки)) )
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 29.11.2007, 12:15   #2
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Фсе, заразили вы этой Шебой! Доберусь до зоомага, куплю!
Я увидев рекламу по телеку, автоматически занесла его в разряд Вискасов.....(слишком красиво....)Но тут мудрые форумчае перевернули мое сознание!!!!)))))
nisi вне форума  
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 06.12.2007, 11:41   #3
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

О! нашла!...

Бейгл
(англ. Bagel/Beigel от идиш בייגל‎, бейгл, мн. בײגעלעך, бе́йгелех, бе́йгелах — разнообразные закрученные изделия из обыкновенно начинённого теста) — выпечка в форме тора из предварительно обваренного дрожжевого теста, американский аналог бублика, культовое нью-йоркское блюдо. Это слово вошло из английского в другие западноевропейские языки.
......простите за офф
Поня вне форума  
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 11.12.2007, 14:32   #4
Devil Sweet
новичок

Devil Sweet ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Devil Sweet с помощью ICQ

Уважаемые форумчане! Я честно и подробно прочитала всю эту тему (и не только эту на этом форуме) в попытках выяснить правду о тех кормах, которыми мы кормим наших зверей. У меня и собака, и кот, и для меня их здоровье очень важно, как, наверное, и для большинства хозяев. С некоторыми, присутствующими здесь, согласна, с некоторыми нет. Но не это принципиально важно. В итоге своих изысканий я наткнулась вот на это : http://www.dogfoodanalysis.com/dog_f.../cat/11/page/2
это довольно большой классификатор кормов, правда для собак(для кошек такой же, к сожалению, не нашла), но я думаю, с кормом для кошек ситуация приблизительно такая же. Я не думаю, что у одной и той же фирмы корм для кошек будет по качеству и уровню сильно отличаться от корма для собак. Убедительная просьба, не поленитесь, просмотрите внимательно, особенно сушку. И, естественно, было бы неплохо если бы кто-нибудь об этом высказался...
Devil Sweet вне форума  
Devil Sweet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Devil Sweet
Найти ещё сообщения от Devil Sweet
Старый 11.12.2007, 14:50   #5
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Devil Sweet
увидил ревью по огромному количеству кормов, не увидил оценки. увидил состав... Читать обо всех кормах дюже долго... :\
Я для себя сделал следующий вывод: хорош тот корм, который котей выберет сам, но выбор делать нужно из кормов премиум класса, произведённых за пределами РФ. Вот.
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 11.12.2007, 21:27   #6
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Цитата:
Сообщение от MY}|{ Посмотреть сообщение
Я для себя сделал следующий вывод: хорош тот корм, который котей выберет сам, но выбор делать нужно из кормов премиум класса, произведённых за пределами РФ. Вот.
Поддерживаю полностью.У меня здесь(в Германии) родственники 17 лет живут.У них есть котя,которому 15 лет.И они его только "Вискасом" кормят.У них есть нууу ооочень хрошие возможности котю супер-премиум кормами кормить.Они говорят-зачем? Видели бы вы того котю!Лощенный,холенный,шерсть блестит.Так что многое зависит от страны -производителя.Мой малой тоже с удовольствием "Вискас" трескал (когда корм подбирали). Ну ,а я все таки на "Оптикет" и "Феликсе" остановилась. Ну осталось у меня предвзятое отношение к "Вискасу" еще от "прошлой" жизни))) Хотя они и дороже "Вискаса",НО и качеством получше.А за качество надо платить)))
P.S.А "фрикассе из индейки с овощами" от Шебы мой Рикки так и не ест,пока не промою слегка в воде от "ентого" белого соуса

Последний раз редактировалось Riki; 11.12.2007 в 21:29.
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 11.12.2007, 23:50   #7
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

ААА, знаю фрикассе из индейки))) У меня хохма наоборот в первую очередь вылизывается соус)))).
Все же оптикэт прекрасен,согласитесь,запах,вид,цвет))))))) еще не видала ни одной животины чтоб отказалась кушать такую прелесть))) И многие жители азиатских стран уважают)))
А вообще-то я согласна с МУЖ,коты выбирают корма сами согласно своим пристрастиям,но выбор должен быть достойным.
И насчет вискаса вы правы,не лучший корм,но от нормальных производителей ,для здоровых неприхотливых животных ведущих нормальный образ жизни, вполне приемлем.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 12.12.2007, 00:00   #8
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Цитата:
Сообщение от hafitha Посмотреть сообщение
ААА, знаю фрикассе из индейки))) У меня хохма наоборот в первую очередь вылизывается соус)))).
Все же оптикэт прекрасен,согласитесь,запах,вид,цвет))))))) еще не видала ни одной животины чтоб отказалась кушать такую прелесть))) И многие жители азиатских стран уважают)))
.
Ну, не знаю, как там жители азиатских стран,а ОПТИкэт действительно ОПТИмальный вариант ,когда и качество отличное и цена отличная!))))
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 12.12.2007, 00:36   #9
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

А, не обращайте внимания,господа из китая едят совершенно все. А корм оптикэт на удивление удачный,хотя у них даже сайта своего нет,и они никак себя не рекламируют.
Посмотреть профиль
Старый 12.12.2007, 20:24   #10
Riki
продвинутый

Цитата:
А, не обращайте внимания,господа из китая едят совершенно все. А корм оптикэт на удивление удачный,хотя у них даже сайта своего нет,и они никак себя не рекламируют.
А чё хорошее рекламировать?"Сарафанное" радио и так хорошо работает.Это только если в новых странах пробиваться,тогда уж реклама нужна.Или если товар так себе.Нafitha,кстати,зашла сегодня в Lidl специально от оптикэт квадратные баночки посмотреть.Ага,есть такие.Только у нас по 0,25 центов 100 гр. стоят.Я брала до этого в мягкой упаковке.:4 шт. по 100 гр. стоят 0,99 центов.И мне интересно,есть ли в них разница по качеству? И еще там было какой то набор от оптикэт "спеиализированное",с какими то азиатскими специями.Прям в тему)))
И еще один вопрос:в магазине Aldi купила ,ради интереса,преимум корм оt
"Тopik" кусочки мяса с Aloe Vera.Может кто покупал уже с алое? И вообще ,для чего они его добавляют и что это даёт коше? Интреснааа...
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 14.12.2007, 00:32   #11
hafitha
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Riki Посмотреть сообщение
А чё хорошее рекламировать?"Сарафанное" радио и так хорошо работает.Это только если в новых странах пробиваться,тогда уж реклама нужна.Или если товар так себе.Нafitha,кстати,зашла сегодня в Lidl специально от оптикэт квадратные баночки посмотреть.Ага,есть такие.Только у нас по 0,25 центов 100 гр. стоят.Я брала до этого в мягкой упаковке.:4 шт. по 100 гр. стоят 0,99 центов.И мне интересно,есть ли в них разница по качеству? И еще там было какой то набор от оптикэт "спеиализированное",с какими то азиатскими специями.Прям в тему)))
И еще один вопрос:в магазине Aldi купила ,ради интереса,преимум корм оt
"Тopik" кусочки мяса с Aloe Vera.Может кто покупал уже с алое? И вообще ,для чего они его добавляют и что это даёт коше? Интреснааа...
Разница есть,в квадратных пачках тушенка,заявлена как корм премиум класса,лучше всего с курятиной,дичь в подливке не берите,гадость. В пакетах кусочки,корм типа вискас-фрискис,сои многовато)))
В Алди поеду завтра,посмотрим что там за алоэ,прошлый раз брала паштет попробовать,Фиджет тошнило,а на вид был ничего,может обожралась?

Оптикэт ,вот как раз в квадратных пачках поставляют в россию из финляндии,так что скорее всего это для питерцев,а вам земляки,ничего пока не светит (у меня муж луганчанин и я там прожила лет десять).

2джонни Кисломолочные продукты здоровым котяткам не вредно,а сушечку канинскую для котят купите,он обязятельно научится ее кушать, очень калорийная,будет есть совсем понемногу,но и того достаточно,жиры,минералы,витамины,хороший баланс и никакой головной боли)))
Посмотреть профиль
Старый 14.12.2007, 01:43   #12
Riki
продвинутый

Цитата:
Разница есть,в квадратных пачках тушенка,заявлена как корм премиум класса,лучше всего с курятиной,дичь в подливке не берите,гадость. В пакетах кусочки,корм типа вискас-фрискис,сои многовато)))
Точно, почитала внимательней:

в пакетиках:
vitamin E 20 mg
Cu 1,0 mg

в пачках есть ещё:
vitamin D3 200 IE/kg
vitamin E 100 mg/kg
Taurin 100 mg/kg
Biotin 20 ug/kg
Mineralstoffe и ешё чего то 3 штуки ,не знаю ,как перевести.

Да..Как говориться,почувствуйте разницу...Надо внимательно))
Дичь уже прикупили))) 1 шт.

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)

Последний раз редактировалось Riki; 14.12.2007 в 01:48.
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 14.12.2007, 09:47   #13
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Купила вчера для Муси РК для здоровой кожи и шерсти...он ей очень понравился...весь вечер прикладывалась к корму...уплетала за обе щеки :)))

ElenaCat вне форума  
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 14.12.2007, 20:57   #14
S_vetlaya
начинающий

S_vetlaya на правильном пути

Кстати, мне в последний раз в зоомаге настоятельно советовали взять для моего оглоеда витаминки с какими-то веществами,которые помогаю выводить шерсть из организЬма животного.. что это такое и стоит ли это скармливать питомцу? А если да, то как часто и с какой периодичностью? пАдскажите ПЛЗ ! ))
S_vetlaya вне форума  
S_vetlaya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для S_vetlaya
Найти ещё сообщения от S_vetlaya
Старый 24.12.2007, 13:55   #15
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Шеба так пахнет, что самим съесть можно! :)))
АЛИСА1 вне форума  
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 24.12.2007, 14:05   #16
bagirrra
начинающий

bagirrra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagirrra с помощью ICQ

Мой ШЕБУ сметелил в момент (я брала несколько баночек порадовать его после опрерации), облизнулся, улыбнулся и требовательно посмотрел на меня, типа давай еще!!!))))
А весим мы 4.600 в семь месяцев... это не много???
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagirrra
Найти ещё сообщения от bagirrra
Старый 25.12.2007, 04:00   #17
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

Купила тут своей красавице вкусняшки - сразу два разных вида, чтобы на всякий случай: такие шарики с разными вкусами и сушеные говяжьи кишочки
Шарики, по счастью, лопает. А второе блюдо раздаю по знакомым - поздравляю их котеек с наступающим праздником
Butterflower вне форума  
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 25.12.2007, 16:47   #18
hafitha
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от bagirrra Посмотреть сообщение
Мой ШЕБУ сметелил в момент (я брала несколько баночек порадовать его после опрерации), облизнулся, улыбнулся и требовательно посмотрел на меня, типа давай еще!!!))))
А весим мы 4.600 в семь месяцев... это не много???
Прооперировались? Молодцы какие! Обратите внимание,на консервах коты гораздо меньше толстеют чем на сушке,всеж консервы это 80% вода. Кушайте шебу наздоровье
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2007, 15:03   #19
S_vetlaya
начинающий

S_vetlaya на правильном пути

ребят, скажите, кто знает что это за корм? :

ко мне подруга пришла вот с таким гостинцем для Бумки, а я не знаю стоит давать или нет ... =/
S_vetlaya вне форума  
S_vetlaya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для S_vetlaya
Найти ещё сообщения от S_vetlaya
Старый 29.12.2007, 20:35   #20
Riki
продвинутый

Цитата:
Сообщение от S_vetlaya Посмотреть сообщение
ребят, скажите, кто знает что это за корм? :

ко мне подруга пришла вот с таким гостинцем для Бумки, а я не знаю стоит давать или нет ... =/
Y nas v Germanii ego polno.Wrode normalnii.Posmotri, kto proizwoditel ,t.e. v kakoi strane cdelano. Esli cdelano w Rosii,to ne znau... Ja xotela ego kupit dla probi,no dla melkix ne popadalsa kak to,pokupaju drugie.

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)

Последний раз редактировалось Riki; 29.12.2007 в 20:39.
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 20 из 76 « Первая < 10111213141516171819 20 2122232425262728293070 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »