ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Шнауцеры=)))))
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 14 из 16 « Первая < 45678910111213 14 1516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2005, 02:34   #1
nastena)
Guest

Trully, рада что вам лучше

Nana, рассказывай, как вы там!!!!

Хочу похвастаться: Джесську первый раз выставили( и это то в год...) и мы получили CAC

nastena)
Старый 23.02.2005, 06:32   #2
Nana
Guest

nastena)
Умнички!
Вообще-то год - это еще не поздно и все самое интересное еще впереди! А кто выставлял? Сама?

А мы с мелкой получили в декабре первую юниорскую ЦАЦку, сейчас готовимся к весеннему сезону - голубая мечта - закрыть за весну и юного чемпиона и Чемпиона России, но это как получится
А вообще-то самая главная новость - я собралась вязать свою ризенюху, опять-таки, если все пойдет по плану, то к лету буду возиться с карапузами

Nana
Старый 23.02.2005, 14:47   #3
nastena)
Guest

не выставляла не сама.... пока все решиться не могу Сейчас будим треминговаться, чтобы весной быть в полной красе :я умираю от смеха!: тоже попытаемся юного чемпиона получить ну там как получиться.... А щенки - это всегда здорово

nastena)
Старый 24.02.2005, 11:14   #4
Trully
Guest

Цитата:
Originally posted by kljaksa@Feb 22 2005, 09:46 PM

Трулли,вообще от Нобивака и Вангарда бывают аллергические реакции,а вообще желательно,перед инъекцией вакцины за 10-15 минут ввести на цверга 0,3-0,5 мл димедрола или тавегила,чума действительно сейчас редкость,если собаки привиты хорошими вакцинами и вовремя они ей не болеют,также как и энтеритом.
Ну а если живой штамм в вакцине оказался? При чем тут димедрол и все остальное если у собаки чума, впричем привит он был в 2 месяца двукратно, дождались смены зубов привили еще раз, днем сделала прививку, а ночью он уже в коме был. У него болезнь длиться пятую(!) неделю. Вчера опять кризис, теперь дыхание стало останавливаться и иммунитет стал отказывать. О какой аллергии может идти речь? И как определить хорошая это вакцина или нет, на ней нигде не написано что в ней живой штамм, "привейтесь и окачуритесь". Мне уже в клинике врач сказала прямым текстом, что если бы я с ним столько не возилась, его бы уже в живых не было. Да и сейчас шансы на жизнь невилики. Но стараемся, тянем его. Только на днях у девченок игрушку отбирал... сейчас снова лежит, не встает. Но дышит, хоть и с натяжкой, кучу уколов делаем. Шанс он есть всегда.

Trully
Старый 24.02.2005, 12:08   #5
kljaksa
Guest

Я повторяю анитигистаминные препараты колятся для снятия аллергических реакций,и многие заводчики в той же Москве это делают и меня этому научили.У моего щенка полтора года назад была реакция на Вангард,после этого и я начала колоть антигистамины.Живой штамм в вакцине,если собака не заражена вирусом абсолютно не играет роли.У нас врачи вычухивают животных с чумой за одну неделю(у нас тёплый климат,и она присутствует круглогодично),но по-словам врачей болеют чумой только те,кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ПРИВИТ.Вы анализы(кровь) сдавали на чуму?Дело в том,что те препараты которые вам назначил врач,например у нас в регионе не применяют,он вам не назначил ни одного противовирусного средства(максидин,анандин и т.д.),иммуностимуляторы(иммунофан,риботан,ПДЭ,като зал).Напишите мне на почту,я возьму у своих схему лечения,они вытаскивают собак уже с припадками,и если есть биохимию крови.

kljaksa
Старый 24.02.2005, 18:45   #6
nastena)
Guest

Trully, бедный мальчик Надеюсь он все же поправиться, вы молодец, держитесь!!!! При такой заботе и уходе, он обезательно вылечиться!!!

nastena)
Старый 27.02.2005, 18:09   #7
Nana
Guest

Trully
ТОлько что прочитала про обострение...
Держу за Вас кулаки. Выздоравливайте!!!!

Nana
Старый 27.02.2005, 22:49   #8
катя ж
Guest

У меня у сестры митель,девочька.Она ни разу не рожала,но ей делали укол на ранней стадии беременности чтобы она не родила(от добермана),это было 2 года назат. У нее на груди пояилась какаято опухоль.Она ей не мешает ,не болит.К ветеринару она еще не водила ,но собирается.Что это может быть?

катя ж
Старый 28.02.2005, 04:35   #9
Nana
Guest

катя ж
У собаки что. уже два года опухоль и вы еще не были у вета? А ну ка быстро!!!!

Nana
Старый 28.02.2005, 10:57   #10
Trully
Guest

А у нас Мачику легче стало. Были в клинике, сделали рентген. Врач нас поздравила, с легкими мы справились. Все чисто. Сказала допить курс, того что назначала. Но не все отлично. Чума дала осложнение на сердце, оно очень сильно увеличено. Назначили кучу гомеопатии, сердечных капель. В общем потихоньку приходим в себя. Будем восстанавливаться. Но главное жив, остальное что "смогем" сделаем. В общем будем стараться.
спасибо всем за поддержку и сопереживания!!!

Trully
Старый 28.02.2005, 14:44   #11
nastena)
Guest

Trully, вы молодцы Выздравливайте полностью!

катя ж, что тут еще скажешь..... бедная собачка К ветеренару немедленно!!!!!

nastena)
Старый 01.03.2005, 00:02   #12
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Выздоравливайте скорее!!
Вы такие молодцы!!
Скоро весна, солнышко. Оно вам поможет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 01.03.2005, 10:56   #13
Trully
Guest

Да ужжж скоро. С первым днем весны, форумчане-шнауцеристы!!! Только солнышка что то не видать, да и холодно как-то, снега по колено. Весной и не пахнет. Не знаю как скоро гулять выйдем. Но Мачек собирается каждый раз когда я с девченками иду. Приходим домой, он на нас ругается. Смешной такой, весь взбудидененый, на лапы встал, а они его не слушаются, заносит на поворотах, он на девченок ворчит.
Прикол расскажу. Мачико плохо было, дополоз он до бультерьера там упал и уснул. Мы его трогать не стали. Сильвия деликатно потеснилась и тоже спать. Тут в час ночи ей приспичило отполировать себе лапы. Звук в час ночи: чав чав чав чав.... спустя какое-то время хрусь... хрусь... хрусь... (ну это она уже решила отгрызть отросшие коготки, маникюр одним словом) И тут кульминация, подрывается муж и с воплем: "Вставай! Смотри она уже Мачо доедает, костями хрумстит!!!"
М-дя... я до сих пор вспоминаю с улыбкой наше ночное проишествие "поедание Мачка"

Trully
Старый 01.03.2005, 22:01   #14
nastena)
Guest

а у вас еще и бультерьер дома?
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: С началом весны всех, уже совсем скоро станет тепло

nastena)
Старый 02.03.2005, 12:06   #15
Trully
Guest

Да у меня еще и бультерьер дома. Старушка, 10 лет уже. Такая собака старой закваски прошедшая в ДОСААФе ОКД, сдавшая его на 2-ю степень! Она Чемпионка Украины, России, Польши... ну сейчас это уже не важно. Это просто моя первая собака на которой я научилась их понимать, научилась многому... мы увлеклись выставками, где то выигрывали, где то пролетали. Все это было... Главное это не побеждать, это научиться с достоинством проигрывать! А еще в какой то момент я поняла, что все эти титулы и звания собаке попросту ни к чему, они нужны только нам хозяевам. Да и нужны ли вообще?! Хотя Силька любит выставляться, она не смотря на свой старый тип умеет себя так показать, что большинство экспертов попросту не удерживались и отдавали на сравнении ВОВ именно ей. Она настоящая шоу-собака! В её арсенале на сегодняшний день 97 выставок! Да и ветеранах я стараюсь ее выставлять. Хотя сейчас все выставки посвящаю цвергу, её лишний раз просто лень брать с собой... поезда, автобусы, машины... сами понимаете.

Trully
Старый 02.03.2005, 15:36   #16
nastena)
Guest

Молодцы вы 4 собаки дома, остаеться тока мечтать

nastena)
Старый 04.03.2005, 18:36   #17
Nana
Guest

Trully
Надеюсь, что в этот раз у Мачика все-все будет хорошо (ТТТ).
И по-хорошему Вам завидую - мне о третьей собаке приходится только мечтать... Но ТАК хочется...
А щенков у нас не будет... Хозяева кобеля внезапно решили, что он еще маленький...

Nana
Старый 04.03.2005, 20:04   #18
nastena)
Guest

nastena)
Старый 04.03.2005, 20:14   #19
nastena)
Guest

А другого кобеля подходящего нет? А чем то вам лучше.... даже завидую, нет родов предстоящих..... Моя мелкая уже ели ходит, со дня на день родит :ох!:

nastena)
Старый 05.03.2005, 02:55   #20
Nana
Guest

Просто нас подкололи за день до вязки...
Кого-то еще искать было уже поздно - не получилось у нас...

А вообще-то щенки - это такое СЧАСТЬЕ!!!
Почти как дети! ;-) (коих у меня пока нет.)

Nana
Закрытая тема
Страница 14 из 16 « Первая < 45678910111213 14 1516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »