начинающий
|
quincunx, я вот почитала о Ваших чувствах и отношениях с собакой и поняла, что я, по большому счету, с появлением своей собаки в моей жизни, не обрела абсолютно ничего, кроме постоянных непроходящих проблем, забот и нервов. Мне кажется, моя Нюся - чистый потребитель, в ней нет какой-то собачьей преданности (она любит всех), она не чувствует настроения хозяина, она не компаньон... Она, скорее, тот ребенок, который, вырастая, не вылазит из детской комнаты милиции, для которой нет страха ни перед чем! Короче, не знаю, как объяснить... Но чем дальше, тем больше я понимаю, что в тот день, когда мы ее принесли домой - я совершила одну из самых больших ошибок в своей жизни!
У меня из-за нее проблемы в семье, мужу не нравится, что я постоянно на нервах, а причина этому собака, но если он берется за ее воспитание, мне кажется - слишком жестко, опять скандал. Постоянная порча имущества, непослушание и т.д. и т.п. Да, я улыбаюсь, глядя на эту псинку, но не на Нюсю, а на таксу! Так я бы могла улыбаться чаще, увидев такую собу где-нить на улице, а потом приходить домой и продолжать улыбаться спокойной и размеренной жизни, мужу...
Со вчерашнего вечера моя пёска в гостинице для животных. Вы представить себе не можете моё внутреннее умиротворение! Я ходила босиком по полу, т.к. там нет шерсти, грязи, обглоданных костей, я разбросала свои вещи, где хотела, я проснулась сегодня на час позже, а дома чисто!!! И никто ничего не требует, не давая ничего взамен!!! Не знаю, но по моему состоянию, думаю, может лучше пожизненно оплачивать гостиницу для животных и спать спокойно, раз по другому невозможно решить проблему.
|