Всем привет! Короче, я сдалась! Собакен переехал жить назад в комнату. Я неимоверно устала от ежесуточных скандалов, собака вообще забыла, для чего нужна улица - гадила ТОЛЬКО дома все последние недели полторы. У меня, видимо, случился нервный срыв, в своих мыслях уже доходила до того, чтобы усыпить собаку, т.к. в таких условиях жить просто невозможно, а собака, у которой в лапе Елизаровские спицы, после перенесенных наркозов пошаливает сердце и полное отсутствие понимания порядка, вряд ли кому-то нужна. В итоге перенесла ее лежак в комнату, убрала все что возможно повыше, теперь жду. Два выходных прошли прекрасно, но это потому что я дома была, вчера все таки открыла заклееный скотчем шкаф-купе, но, видимо, просто не успела что-либо оттуда извлечь. Ну хоть не гадит и то радость великая! Если переезд не поможет, последней надеждой остается ее переезд на недельку в питомник на проживание в клетке. Говорят, собачки меняются координально.
Больше я просто не знаю, что делать. У меня от постоянных нервов уже начинают трястись руки и дергается глаз. Я очень люблю животных, но, в конце концов, себя надо любить больше и если с приходом животного твоя жизнь превращается в ад, надо жалеть себя в первую очередь!
|