Сегодня моя Шарик переплюнулу сама себя. Она любит воровать, особенно со стола хлебобулочные изделия. А еду свою она относит на коврик у входной двери, и, естественно, туда же отправляются, и украденые коржики и булки хлеба. Но сегодня утром там лежал кусок вареного мяса! Большой такой кусок. Эта паразитка залезла своими лапами в стоящую на плите кастрюлю с бульоном (не знаю, сколько лап она туда запустила) и вытащила здоровый кусок мяса. Съесть его может только мужчина. Как она его там ловила, я не знаю, но могу представить. И становится до слез смешно. Но что теперь делать с этим куском (свинина) и с больоном?
Вто она, эта шальная цыганка, правда, не за этим проступком, а на фоне любимого аквариума.
А здесь она-же, только уже НА этом любимом аквариуме. Только его пришлось накрыть полотенцем, так как Шарик поссорилась с рыбой и та в бешенстве разбила себе нос о стекло, пытаясь напасть на Шарик. А Шарик рыбу дразнила, так со смаком. И что бы они друг друга не раздражали, пришлось вот так их изолировать. А тяга осталась.