Цитата:
Сообщение от Ajax
Старайтесь держаться тем, в которых Вы разбираетесь.
|
Я хорошо разбираюсь в в экономике и валюте. ну так и что мне теперь нельзя высказать свое мнение на собачем форуме.
а кто вам сказал что если вы держите пит буля то вы о них хоть что-то знаете. Я понимаю что вы хотите защитить своего питомца и придать ему имидж нежного пушистого котенка которым он и в действительности для вас и является ,- но извените вам одной неподсилу это сделать, исторически сложился у вашей породы имедж киллердога и не я это выдумал.
Я уверен на 200% что вы прекрасно знаете своего питомца а о том же питбуле который живет у вас через стенку вы понятия не имеете какой у него нрав и характер , как его воспитывали и что ему надо для коректного поведения я уж не говорю о тех которые населяют ваш город.
Я к примеру очень много прочитал про своего басяка и есть опыт содержания но я немогу к примеру отвечать причем только однозначно в одном направлении за всю породу своего питомца, только вскользь в общих чертах , а учится всегда надо.
А самоуверенных людей в своей правоте на все 100% на форумах из 10 как минимум 9. Только потом когда они падают с этой самоуверенной высоты то об этом почемуто непишут но все равно больно для них же самих, хотя до этого считали себя самыми - самыми.
Ну да ладно, бог с ним с этими дебатами не по теме.
Давайте на мировую. Я вас буду считать самым самым лучшим кинологом по питбулям. И если у меня возникнет вопрос по ним я с удовольствием выслушаю ваш ответ.