ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > КОЛУМБАРИЙ ИЗЯчНОЙ СЛОВЕСтНОСТИ
Перезагрузить страницу для тех у кого мыла нету или кто в него не хочет заглядывать а в личку не убирается
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 12 1 234567891011 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 17:16   #1
fosta
Команда форумов

fosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАР
Отправить сообщение для fosta с помощью ICQ Отправить сообщение для fosta с помощью Skype™
Talking для тех у кого мыла нету или кто в него не хочет заглядывать а в личку не убирается

это не мое и АФФТАРА на знаю, но жутко понравилось:

Как и обещала, буду рассказывать про свадьбу. В конце-концов – вамсмешно, а мне душевное облегчение. Вообще, честно скажу, более пошлое мероприятие, чем свадьба сложно себепредставить. Причем, совершенно по барабану каков размер бюджета,затраченного на сие событие - в конце все равно получится лубок (нуесли, конечно сразу не сваливаете в путешествие). Итак, пять лет назад, как и всякая умная невеста, затащившая жениха взагс, я облегченно вздохнула и принялась рассуждать на тему "как Этобудет". "Это" виделось мне примерно так: 1. Во-первых, без пышного платья (потому, вроде как (?), нахуй мне невперлась эта многотысячная хламида). 2. Во-вторых, без выкупа невесты (потому что, что может быть пошлеесъемок зассанного подъезда хрущевки(?)) 3. В-третьих, тамада будет приличным (последнее означает, без пожеланий"всегдашней радости в судьбе" в стихотворной форме). 4. Я буду трезвой. (Ага, блажен, блин, кто верует). "Невеста в джинсах", пропала сразу же после того, как я просмотреласвадебный каталог. - Мама, а ты знаешь, мне наверное, пойдет белое. Эта фраза послужила сигналом к открытию свадебного марафона. Поискиначались со скромного ателье "у дома" и закончились в крупном салоне наЛенинском. Слоновая кость, без рюшечек, огромная фата и двухметровыйшлейф - 1000 доллеров плюс перчатки в подарок. Единственное, что я неприкупила – это розовощекие младенцы к шлейфу, причем кровавая расплатане замедлила себя ждать. Может у них там, в Англиях, невесты всю дорогустоят на постаментах и пернуть бояться. Наши невесты, как минимум скачутпо Воробьевым, как максимум отплясывают во дворе у дома. Вот особливоВоробьевы помню. Шлейф мой перли две, к тому времени уже изрядноподдатые подружки, которые произносили только две фразы: - Как же ты со своим платьем заебала (фраза нумер один) - Только не смей захотеть ссать (фраза нумер два) Естественно, от такого неблагонравия, мой мочевой пузырь переполнился, ия начала визжать, что если меня не проводят до сортира, я нассу прямопод себя, да еще и наваляю от жалкости. Бог мой, этот поход в сортир в шесть рук я буду помнить, наверное, догробовой доски... Первая стояла спереди, и держала подол над головой,вторая гарцевала у бачка, пытаясь спасти шлейф от некрасивой фекальнойсмерти, а третья командовала процессом, пытаясь состыковать мою жопу сунитазом. Ну да это лирика Без выкупа тоже не обошлось. Пока я скакала по парикмахерским, народ пилгорькую, в ожидании молодой, и к моменту моего появления, в их головахчетко сформировалась мысль "затак отдать не по-людски". Довольно быстро,меня запихали в спальню, спиздили туфлю, и приказав сидеть неотсвечивая, ломанулись в подъезд. Ничего сверхъестественного непроизошло. Дементий мой, он и в Африке Дементием останется. Через час,когда весь имевшийся в доме шампунь был выжрат, толпа ломанулась ко мнеобратно с воплями "а где твой муж, мы его уже ждать заебались". - В пизде, - ответила им порядком разнервничавшаяся я. – Не сцыте, щас прискачет. Как оказалось, я была недалека от истины. Бухавший всю ночь наканунемолодожен, благополучно проебал букет невесты. Угу, забыл на кухне передвыездом. Естественно, флористическая беготня заняла уйму времени, и ктому моменту, когда меня начали "выкупать" до загса оставалось минут 20.Все эти 20 минут, я поглядывала на часы, и с ужасом думала о том, чтобудет если мы опоздаем. До кучи в самый последний момент выяснилось, чтотот, кто спрятал туфлю, давным-давно ушел в астрал, и найти мою обувкунет никакой возможности. - Суууки, - взвыла я. – Вы же сейчас мне всю жизнь разрушите. Ну у тебя вот кроссовочки еще есть, - немедленно нашлась бабушка. - А лапти у нас не завлялоьс? - грозно спросила у нее я. Ответа не последовало, потому что в этот момент кто-то заорал "Невеста сбабушкой, головку и зубки, не вертеться снимаю". Позже, просматривая кассету со съемкой, я отдала должное этому"снимальщику". Съемка загса, и всей этой торжественной церемонии заняламинут 5 от силы. А вот вся беготня по хрущевским кущам и последующеенажиралово в ресторане запечатлены "от и до" – ни одна пьяная харя нескрылась от всевидящего ока Саурона. Ну да это тоже лирика. В загсе ничего интересного не было. Пожалуй, только два момента помню.Первый, это когда молодой пустил слезу, расписываясь на брачномсвидетельстве, и я поняла что он уже нажрался. А второй с кольцами. Я изжадности, выбрала себе ювелирку с брулем, размера намного большего чемпалец. Супруг, опять же, из жадности, купил крохотулечное колечко"впритирку". Поэтому в момент обмена, мое кольцо болталось на руке,точно хулахуп, а Димино кольцо пришлось вкручивать, что заняло н-ноеколичество времени и несколько скомкало церемонию. Ну а теперь о главном. О нажоре. Я уже писала, что мы с Димой ничего иникогда не делаем одновременно, и всегда соблюдаем строгую очередность.Поэтому первую партию взял он. Вообще, нахуяриться ДО ресторана былоразумным, т. к. его позора не видел никто, кроме меня, и кучки самыхблизких друзей. Особенно рассказывать не буду. Да там и рассказывать-то нечего. Как он сгалстучишком на бок, визжал водителю "мало бибикаешь, скотина" это неинтересно. И как пиздюлей пытался дать фотографу, так что ихрастаскивать начали – это тоже не Кустурица.

Последний раз редактировалось fosta; 26.07.2006 в 17:52.
fosta вне форума   Ответить с цитированием
fosta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fosta
Найти ещё сообщения от fosta
Старый 26.07.2006, 17:17   #2
fosta
Команда форумов

fosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАР
Отправить сообщение для fosta с помощью ICQ Отправить сообщение для fosta с помощью Skype™

И даже как нищенку чуть ненакернил, так что она наш брак до седьмого колена прокляла, это всесмехуечки. Почему? Да потому что по сравнению с моим аншлагом все Диминыбенефисы – дерьмо собачье. Я, как и все приличные барышни, напилась постепенно, и совершеннонезаметно для публики, а виноватого в этом моем поступке знаю лично. Да,это все фотограф-сука. Если бы не он, то, может, все бы хорошозакончилось. Надо сказать, на улице было хоть и ясно, но порядком холодно (осень).Платье у меня получилось открытое, и никаких накидок "сверху" непредполагалось. Так вот, эта гнида объективная, периодически стаскивалас меня наброшенный сверху пуховик, и выпихивала куда-нибудь "наполянку", дабы запечатлеться под сводами дерев. Ебствественно, зубами яотстукивала как заяц-барабанщик, и добрые друзья постоянно таскали мнегорячительные напитки "шоб не околела раньше времени". Так вот кресторану я приехала не только заебанная действом, и злая как собака, нои порядком "готовенькая". Отхватив 3-4 свадебного пирога, и не оставивсупругу никаких шансов на главенство в семейной жизни, я принялапоздравления, и засела за стол. Пара бокалов вина, чуть-чуть шампуня, ипонеслась... В первом акте из меня поперла Катечкина. Выцепив свою лучшую подругу, иуединившись с ней в сортире, я громко сказала ей: Тань, мы чужие на этомпразднике жизни. Тащи водку, а потом дадим пизды тамаде – чего-то он состихами заебал. Именно так, слово-в-слово. Так как Таня, уже на Воробьевых начинала чувствовать некую прискорбностьот торжеств, то она довольно быстро свалила и появилась с литровойбутылкой водяры. То, что молодая частит в сортир, было замечено довольнопоздно, и нас засекли только в тот момент, когда половина бутылки былавыпита. Навалять тамаде не получилось. Правда, я все равно успела,подойти к каждому гостю и предложить оставить массовика без денег, ноэто, как вы понимаете, мелочи. Гости смущались, краснели и отводиливзгляд в сторону, а некоторые поглядывали на дверь. От такойнесправедливости мне стало еще горше, и я немедленно затребовала выпитьеще. Вот тут они допустили Первую Стратегическую Ошибку. То есть вотесли бы в тот момент даме налили, то она бы опала с вероятностью 99 и 9процента. Но даме не налили, а вовсе даже предложили выпить кофе, иначинать трезветь. Ах так, сволочи, - громко сказала им я. – Я тогда жениться вообще небуду. Ну вас на хер с вашей свадьбой. Тоже мне, захомутали... Почувствовав неладное, женская часть населения, включая маму, бабушку,свекровь, и вообще всех "взрослых родственниц", немедленно скрутила меняи отвела в банкетный зал по соседству. Осознав свой звездный миг –аудитория собрана – я присела на стульчик, и начала вещать, сопровождаявсе это дело кровавыми слезами. Чего конкретно я им говорила, не помню.А того, кто напомнит, убью. Но рожи у них были перекошенные, и какие-томолочно-бледные. По завершении второго акта "вся правда", я решила "уйтив ночь", и воспользовавшись всеобщей ошарашенностью таки съебнула внеизвестном направлении, оставив родственников в состоянии легкого ахуя.Спустя 30 минут меня изловили в каком-то переулке, и потащили назад вресторан. К тому моменту, уже всем окружающим, включая официантов, былоясно, что невеста дура, блядь и алкоголичка, и подходить к ней ближе чемна 10 метров опасно для здоровья. - Знаешь, ее наверное надо увозить, - сказала мама супругу. А то еще чего-нибудь произойдет. Угу... Произойдет... Дальше... дальше как в замедленном кине. Меня пихают в такси, я вялосопротивляюсь, предлагаю выпить еще, и вернуться на Воробьевы, но замной закрывают дверь, и ни одна тварь не хочет разделить моего душевногоподъема. Но и это еще не все...

fosta
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2006, 17:17   #3
fosta
Команда форумов

Самое главное впереди. Доехав до дома, и выгружая подарки из машины, я обнаружила что средипрочей дряни затесался ящик молдавского винишка. - А давай еще выжрем, - немедленно предлагаю я свежеиспеченному супругу.И вот заметьте, сейчас, спустя пять лет, повторись подобная ситуация,супруг самолично откроет мне бутылку, предпочитая не связываться. Но этовсе с опытом, с опытом... А вот нихуя тебе не дам, - сообщает мне пьяненький муж, - идемонстративно оставляет ящик в подъезде. - Это потому что ты сука, и нихуя меня не любишь, - незамедлительно отвечаю я. – Дай-ка мне свидетельство о браке. (Первый совет будущим молодоженам: ламинируйте, ламинируйте, и еще разламинируйте!) - А вот нахуя тебе оно? – настораживается молодожен. - Я его порву в клочки и съем, - сообщаю ему я, и трагически закатывая глаза добавляю, - Я тут подумала, наш брак – ошибка. - Я тоже подумал, что я вляпался, - немедленно отвечает мне насупивший брови муж. – Только идиот женится на такой пизданутой как ты. - Это я-то пизданутая? – вопрошаю я, страшно закатывая глаза. – Ты на себя-то давно смотрел? Кто из нас кому заехал первым я не помню. Предполагаю, что все-таки я.Спустя три секунды мы дрались как в кине. Страшно, кроваво, включаяруки, ноги, зубы и посторонние предметы. Над городом вставало робкоеосеннее солнце, а мы молотили друг-друга, норовя заехать по морде, иликуда-нибудь еще "повиднее". До сих пор изумляюсь – как это соседи невызвали милицию, потому что бой был шумным, и с офигительным звуковымсопровождением "пидорас-блядищща". А вот дальше я не помню ничего. Тоесть абсолютно ничего На следующий день, Дима очнулся первым, и принялся будить меня. Всовершенно разъебанной квартире, мы валялись на кровати в одежде, иизумленно считали синяки. - У меня даже на жопе кровоподтек, - расстроилась я. – Ты что, мне пендаля, что ли отвесил? - Нет, - вздохнул он, - это когда ты мне в голову целилась, подскользнулась и упала на угол шкафа. - Правда что ли? - изумилась я. - Ага, - вздохнул он. А дальше, мы одновременно вскочили, и принялись искать свидетельство обраке. Скомканная бумажка валялась на полу у стола. - Уффф, ты все-таки его не съела, - облегченно вздохнул муж. - Ага, не съела. И вот где-то в районе этой фразы нам стало ужасно смешно. Конечно же,слезное примирение с вытекающими. К слову, за пять лет совместной жизниэта была первая и последняя наша драка. А история эта... Ну сначала, не рассказывали, стеснялись. Потом ужеизбранным, со смехом. А сейчас сей рассказ попал в разряд "знатноотожгли". И вы меня хоть убейте, что-то во всем этом было романтичное.Не знаю почему, но вспоминается с умилением. Во всяком случае, мне будетчто рассказывать внукам, это точно. Остальное ниибет.

fosta
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2006, 17:29   #4
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Очень жизненно, прямо такие недалеко от моей ушли, особенно в начале))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 26.07.2006, 17:46   #5
fosta
Команда форумов

рассказывай

fosta
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2006, 17:58   #6
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Даааа, уж))))) аффтарша отожжжгла нипадеццки))))) переволновалась барышня))))))))
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 26.07.2006, 18:03   #7
fosta
Команда форумов

я на таких мероприятиях с родственниками всегда как огурец

fosta
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2006, 18:29   #8
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

неасилил патамушта мала обзацев :-(((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 26.07.2006, 18:52   #9
Barruha
старожил

Barruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАР
Отправить сообщение для Barruha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от M.R.Borman
неасилил патамушта мала обзацев :-(((
ну тогда надо постараться осилить в два или три захода
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barruha
Найти ещё сообщения от Barruha
Старый 26.07.2006, 19:51   #10
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

А давайте.... а давайте в оффтопе всеж без мата
мммм?
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 26.07.2006, 20:10   #11
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Николь, так этож литературное призведение почти)))) слов из песни не выкинешь)))
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 26.07.2006, 20:22   #12
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 27.07.2006, 09:50   #13
fosta
Команда форумов

Николь, ехала вечером домой и думала об этом, есть там матные слова вроде, почему же я тогда не в Колумбарии напечатала, вообщем засомневалася
пришла вот сейчас - бац и точно с матом и в Колумбарии

fosta
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2006, 21:33   #14
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Фоста, открывай фирму - "ФостЕц-провидЕц"!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 27.07.2006, 22:41   #15
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ozzy
Фоста, открывай фирму - "ФостЕц-провидЕц"!
Мануальный терапевт-реаниматолог лечит по фотографии ))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 28.07.2006, 09:58   #16
fosta
Команда форумов

тока не посылайте меня к АлексЕ в тему про Нахари

fosta
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2006, 11:02   #17
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Что ты, дорогая))) До такого садизма мы еще не дошли))

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 28.07.2006, 11:22   #18
fosta
Команда форумов

ой, спасибо, премного благодарю
Тошка, честно, никак не могу тебя сассоциировать с девушкой :-))

fosta
Посмотреть профиль
Старый 28.07.2006, 11:28   #19
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Не надо ее ни с кем ассоциировать... Она сама по себе ))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 28.07.2006, 11:30   #20
fosta
Команда форумов

ну она же девушка, а мне все время кажется что она мужчина

fosta
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 12 1 234567891011 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon