Ужас! В нашей ветеринарке работают идиоты!!! Извиняюсь за выражение конечно... Но! У моей красотки, как мне показалось, что-то с ногой случилось и я, долго не думая, направилась в ветлечеб. Если чесно - обстановочка еще та, устрашаающая..Там тетеньки корчили из себя могучих спецов и я вроде даж успокоилась.. Значит, в качестве лечения добрые тетеньки взяли САДОВЫЕ!!! ножницы и давай наяривать.. Хорошо я умудрилась не упасть при виде ножниц.. Вобщем она всетаки успела стригануть бедняжечке ноготь на этой злополучной лапе.. господи.. прям по сосудистому пучку... хотя кажется вроде не так и жутко... Бедная сонечка!!! она тааак пыхтела, я чуть не расплакалась.. Сейчас вспоминая столь печальный опыт весны я лишь ухмыляюсь... И больше никогда туда не пойду! И вообще как люди идут работать в ветеринарию нифига, простите, не зная? Где у них совесть.. Ну сказала бы она тогда что не знает что делать, я б пошла в другое место. Они, кстати, увидев, что натворили даж денег с меня не взяли.. Недавно у моего папы умерла собака. Банальная желудочная инфекция. Никто ничего не мог сделать. Только повздыхали. Единственно нашлась одна женщина, которая помогла. Вроде все пошло на поправку. Врач уехала из города куда-то отдыхать вроде и вот новый приступ... И никто не смог ничего сделать.. Вот так то...
|