ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Клетка Для Шиншиллы
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 8 из 12 < 1234567 8 9101112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2004, 18:46   #1
Медвежона
Guest

Кстати, моего монстра (клетку в смысле) можно увидеть здесь
Медвежона
Старый 29.07.2004, 20:54   #2
Lusiko
Guest

клетка - супер!!! она похоже "4-комнатная"? :)
а какие у нее размеры?
ты ее тоже ведь МедиаЛексе заказывала? во сколько она обошлась, если не секрет?

а вообще все фотки отличные!!! шиншиллки - красатульки :)
Lusiko
Старый 29.07.2004, 22:09   #3
Vokhan
Guest

Медвежона, МедиаЛекс вообще охренел.. ))
Мою идею оценили в 650$.. Я рассчитывал максимум на 400 - 450$.. :ох!:

Сейчас голову ломаю, что делать.. Может сделать все стенки из сетки?..

ЗЫ. Напиши, пожалуйста, размеры и цену своей клетки..

Last edited by Vokhan at Jul 29 2004, 08:11 PM
Vokhan
Старый 30.07.2004, 11:53   #4
Ирка
Guest

Да, похоже МедиаЛекс вошел во вкус. Каждая последующая клетка, заказанная у них, растет в цене на глазах. Элина клетка обошлась ей в 230 зеленых, Маше в 420, мне уже в 450. А вам уже предлагают за 650...
Если есть необходимость сделать подешевле - пишите мне в личку - дам телефон заказа напрямую - чтобы не кормить административный аппарат. Карточка у меня дома, поэтому смогу дать их координаты только вечером - после работы.
Ирка
Старый 30.07.2004, 11:57   #5
Медвежона
Guest

Спасибо за похвалы .

Клетка в общей сложности 2500х1100х800мм (монстрятина в общем :)) ), при этом внизу ящичек для причиндалов, а сверху четыре "квартиры" 1100х550х800мм каждая . Да, делали ее в МедиаЛексе. Стоило все это удовольствие 750 бакинских вместе с полками, которых по три в каждой квартире. Как я поняла, чем больше стекла, тем дешевле, поэтому я не знаю, будет ли дешевле стенки из сетки делать.

Вчера у нас было великое переселение, верхние этажи были заняты старожилами, так Шунька запрыгивает на самую верхнюю полку, под потолок и сидит там с гордым видом, вожаком стаи наверное себя ощущает :я умираю от смеха!:. А малышня с удовольствием носится с полки на полку, так что шума намного меньше не стало .
Медвежона
Старый 03.08.2004, 03:03   #6
Mashka
Guest

Медвежона(про клетку). Клетка супер, а что,все 4 квартиры соединяются и разъединяются и второй этаж не сорит на первый? Есть у малышей защита от "осадков" сверху? И есть ли поддоны выдвижные или выгребать продукты жизнедеятельности и прочий мусор ручками через окошечки? Хочу такую же, не томи, расскажи поподробнее. Спасибки, Лена.

Last edited by Mashka at Aug 3 2004, 01:05 AM
Mashka
Старый 03.08.2004, 16:05   #7
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для maha с помощью ICQ

Медвежона уехала отдыхать числа до 16-го...
Я попробую ответить, так у нас практически одинаковые клетки.
Это единный комплекс из 4-х клеток, снять одну нельзя, разбирается только полностью. Перегородки между ними стационарные, ничего вынуть нельзя. Перегородка из дерева, так что на голову ничего не сыпется :). Поддонов нет, есть туалеты. Все, что мимо, пылесосится.
maha вне форума   Ответить с цитированием
maha
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу maha
Найти ещё сообщения от maha
Старый 03.08.2004, 16:07   #8
Ирка
Guest

Улучшила качество фотографий новых клеток!!!
Фото можно посмотреть
здесь

Новоселье отметили в полном разгаре!
Ирка
Старый 03.08.2004, 16:31   #9
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо

Очень классные клетки и шиншиллы
А Наташа это ты или нет? Я не поняла...

Как им гамак из коры? Мне понравился, думаю своим сделать.
maha
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2004, 17:54   #10
Ирка
Guest

Цитата:
Originally posted by maha@Aug 3 2004, 11:31 AM
Очень классные клетки и шиншиллы
А Наташа это ты или нет? Я не поняла...

Как им гамак из коры? Мне понравился, думаю своим сделать.
Наташа это я! Приятно познакомиться. :друзья на веки!:

Ирка - ник моей мамы. Мы с ней часто на этом форуме бываем. Ник используем один и тот же. В основном пишет она, а я просто читаю.

Решила попробовать закачать фотки с домашнего компьютера и вот чудо - получилось намного лучше ( без зеленого оттенка)! Я думаю это не в фотоаппарате проблема, а в компьютере (первые фотки были закачены с рабочего компьютера моей мамы).

Гамак оценили в первую очередь: Джонни забрался туда и сидел как король немного покачиваясь. Этот гамак намного лучше чем из материала. В тот они писали
Зосенька его с удовольствием грызет. Сегодня ночью в плотника играла. Ну а Ричи на нем просто спит.
Вот теперь в Зосиной квартирке хотим еще установить дубинку из яблони, только не представляем чем ее закрепить, а то ведь потом хлопот не оберешся! :вау!!!:
Ирка
Старый 04.08.2004, 11:50   #11
Lusiko
Guest

Ирка
Клетка у вас отличная!! Я для своей пары примерно такую и хотела заказать... Согласна с Махой - гамак суперский!!!
мне вот только не ясен один момент: ваша клетка внешне не отличается от Элиной, разве что установлено еще одно окошко для уборки поддона... чуть выше вы писали цены: Элина - 230, ваша - 450
чем они аргументировали такой разброс цен??? неужели установка доп каркаса стоит 200у.е.???? или вы столько заплатили за две клетки?

и еще один вопрос (любопытная такая, всем интересуется :)) - какие размеры ваших клеток?
Lusiko
Старый 04.08.2004, 11:56   #12
Ирка
Guest

Cпасибо за комплимент.
Нет, на самом деле каждая клетка стоит по 450 долларов. Дело в том, что Элла заказывала только каркас у них и стекло. Заднюю стенку - сетка она делала самостоятельно. У меня же сетка хромированная и двойная сбоку, задняя, и верх - она немецкая очень высокого качества и стоит дорого. Делать со стеклом дешевле. Кроме того, если вы заметили - полки у меня крепятся на кранштейнах, которые легко переставить в любое место - следовательно легко можно делать перестановки, если вдруг наскучит . Их я тоже заказывала у них - а стоят они один кронштейн - 3,5 евро. Отсюда и цена набегает. И плюс я думаю, что ребята вошли во вкус и каждая последующая клетка у них становится дороже.

Last edited by Ирка at Aug 4 2004, 07:01 AM
Ирка
Старый 04.08.2004, 11:58   #13
Ирка
Guest

А размеры таковы: 2,2 - высота, 0,95 - ширина, 0,5 - глубина.
Ирка
Старый 04.08.2004, 12:43   #14
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо

А потом Элина клетка стоила 320 у.е, а не 230! 100 долларов разницы уже минус.
Сетка действительно повышает цену, чем больше сетки, тем дороже. У Эли это одна сторона, причем они сами ее покупали и ставили. У Ирки это 3 стороны двойной сетки.
maha
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2004, 13:16   #15
svetochka
Guest

Клетки правда супер! И гамак из коры - здорово! :я поддерживаю!:
Я вот только немогу разглядеть у них два домика? Один вверху, другой внизу? Они как спят, каждая в своем домике чтоли?
svetochka
Старый 04.08.2004, 14:08   #16
Ирка
Guest

Домика действительно по два в каждой клетке. Но спят они все таки вместе - предпочитают верхний.
Ирка
Старый 04.08.2004, 14:15   #17
Ирка
Guest

Кстати, для тех кто еще думает заказывать клетки - поспешите. Так как они мне сказали, что витрины им делать все таки проще и клетками они занимаются поскольку заказов на витрины пока нет - июнь они вообще сидели без заказов. Поэтому напрашивается вывод - как только появятся заказы на витрины - заказы на клетки они будут задвигать.
Ирка
Старый 04.08.2004, 14:50   #18
solni
Guest

Ирка, расскажи пожалуйста, как сделали гамак? Из какого дерева и из сухого полена или свежего?
Нам очень понравился - хотим такой же сделать
solni
Старый 04.08.2004, 15:44   #19
Эльга
Guest

Цитата:
Originally posted by solni@Aug 4 2004, 12:50 PM
Ирка, расскажи пожалуйста, как сделали гамак? Из какого дерева и из сухого полена или свежего?
Нам очень понравился - хотим такой же сделать
четырьмя лапами присоединяемся. расскажите технологию. тоже такой хотим. а то в обычном как то не очень.
Эльга
Старый 04.08.2004, 16:56   #20
Ирка
Guest

А технология простая: купила я эту корягу в Марквете - 350 рублей за штуку. Потом купила цепочки - они я так понимаю, для брюк продаются - на любом рынке - с одной стороны - съемное кольцо, с другой - карабинчик. Сверлите по сторонам дырочки - сверлом 8 мм. Отсоединяете у цепочки кольцо - протаскиваете в дырочку - и опять фиксируете цепочку этим кольцом - но уже с другой стороны. И вешаете. Вот все так просто. А подсматрела я эту идею на каком-то немецком сайте.
Ирка
Ответ
Страница 8 из 12 < 1234567 8 9101112 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »