Цитата:
ну у меня не то что сказать "проблема" или "пакосьть". прсто нахал
|
Нуууу, все они нахалы, а как же еще привлечь внимание "этих двуногих":-)
Охотничья тема. Все мои кошаки жившие со мной в России отличались исключительными ловчими способностями. Умудрялись ловить птиц на балконе 9-го этажа. Как я об этом узнавала? Да очень просто. Приходишь с работы - а в прихожей клюв и когти от птица. Остальное скушато, даже перья и глаза(они самые калорийные:-))))! Жаль птаха, выскажешь хвостатому, что я об нем, обжоре мракобесном, думаю, он пожмурится и потопает за тобой на кухню просить свою порцию "комбикорма". Здешние мои хвостаные не то что птичку... К нам на 12-й этаж часто летучие мыши залетают. Так вот одна в комнату влетела у кошек чуть обморок не случился - забились под диванные подушки. Дочери пришлось самой эту летучку вылавливать. Мух мои кошки тоже не ловят, наверное мухи их не достойны, а вот комары.... :-) Каждый год мне прихожится напоминать хозяину дома, что комары уже летают и надо бы их травить. А тут как-то закрутилась. До тех пор про них не вспомнила, пока не моя Муша в жертву не принеслась. Им, комарам. Лежит себе кошка, спит, я напротив - тефлеон оккупировала. Вижу - раз кошка ухом дернула, второй.. лапой махнула , а потом как подпрыгнет и давай скакать... Достал её зудила этот....С тех пор комаров они с домохозяином вместе гнобят....
Едьбовая тема. Ну все как под копирку - люди за стол, кошки в туалет. При чем сбивая с ног друг друга... А еще есть у нас такая фича - как только все в доме разбредаются по своим компутерам, кошки срочно придумывают способы привлечь внимание к своим особам. Первая попытка - это конечно многострадальная мебель.. Она не дрется - она просто уже грызется, то что выдрано из обивки догрызается... Как услышишь за спиной лязг зубовный, так значит Махра хочет с тобой чем-то сокровенным поделится... У мужа пострашнее будет.. Он в кабинете запирается, так кто-нить из хвостатых обязательно дверь лапкой потрогает.. Тихонько так.. когтиный скрип только.. Но и этого достаточно, чтобы услышать из-за двери рык, что житья не стало от этих кошаков и жить им осталось ровно пару минут, только вот встану сейчас.. Как ни странно - кошкам хватает этого знака внимания и они обычно пускаются на штурм третьего бастион - дочериной спальни. Там все гораздо сложнее... Надо поддевать дверь лапами, тихонько, крадучись пробираться в шкаф, а в шкафу выбрать угол шмотками напрочь заваленный... Только слух у моей девицы как у будущего офицера полиции - отменный. Дверь шкафа отъезжает, девушка не вставая с кресла делает строгие глаза и указывая рукой на дверь говорит только одно слово: "Вон!" Действует отменно. Кошечку выносит из шкафа .. Все.. Вечерние разминки закончены, можно помурчать у ног хозяйки и напросится к ней на колени, на тяжелую кошкину жисть жаловаться....:-)