Сегодня 9ый день лечения. Вчера были снова в ветклиннике, смотрела другой врач и сказала, что котенок намного лучше выглядит чем она видела его в 1 раз (вся беда клинник, что врачи меняются каждый день и лечить у одного конкретного человека просто не возможно!)
Вчера кололи только подкожно: витофел (уточняю:его сказали колоть 3 дня по одному уколу в день), глюкозу, фоспринил с гамавитом), сегодня котенок ест, пьет, в туалет вчера ходил, после того как выпил вазилиновое масло (калл очень твердый)- вливали вазилин, потом увидели, что котенок сам пьет его в небольших колличествах, а потом сразу умывается(стал это делать только после принятья вазелина, до этого вообще не умывался), рвоты нет, реагирует на игрушки-но пока не играет. Сегодня снова нужно сходить в больницу и если врач посчитает что котенок поправляется, то отпустят лечиться на дому(колоть препараты самим подкожно).
Больше всего меня волнует передняя лапа, которая после снятия катетера очень сильно опухла, делаем компресы из водки, массажик делаем, но лапа меньше не стала- очень волнуюсь:(((( Котенок на эту лапку наступает и спрыгивает и со стула и с кровати, и хромает не сильно(скорее всего от тяжеси лапы). Я прям посмотрю на лапку и сердце разрывается, ну очень опухшая, коготков почти не видно:((((
Когда же этот ужас закончится для меня и моего любимца!
|