Все это очень-очень грустно. Читая каждую новую история снова и снова возвращаюсь в тот день,когда не стало моей девочки. Казалось бы,прошло полтора месяца,рядышком всегда игривый,веселый Жора, но часто я говорю с ней вечером, глядя на фото.Мне так хочется,чтобы она простила меня за то,что я причиняла ей боль в те самые ее последние минуты,чтобы простила за то,что теперь у меня есть Жора,что все внимание соседей во дворе теперьпредназначено ему,хотя это было ее внимание,ее любовь. Я раздражаюсь,когда мама называет его так же как называла ее: кнопик,бандит,баловень. Я понимаю,что это глупо,что он мне дорог,но в такие моменты мне хочется,чтобы он исчез,а мне вернули мою собаку,мою девочку. Я честно признаюсь,что не люблю его. Лакки я полюбила с первого взгляда,как только она на косолапых, "пьяных " ногах выбежала ко мне,виляя маленьким звостиком,и переваливая свою толстое набитое кефиром пузо из стороны в сторону. Жора семшной,ласковый мальчик,но он все же не тот,кого я так сильно любила,кого ласкала в каждую свободную минуту,с кем делилась любимым йогуртом и отдавала последнюю печеньку. Наверное,он еще и не тот,кто выполняет любые мои прихоти, он тот,кто всегда просит только для себя. Но он дорог мне,я жалею его и может быть даже полюблю.
|