ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу как принять смерть питомца?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 36 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2006, 19:50   #1
Janet
продвинутый

Janet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАР

Сегодня ходили с подругой на могилку к моей деточке. Не была там неделю,а на кладбище появились новые могилки, а собачки на них...Боже, загляденье! И слова-то на памятниках какие"Ксюшенька-маленькая принцесса", "Зевс-немецкая овчарка. Прости нас", "Мальва-американский кокер-спаниель. Любимому и верному другу" и все подобное.Господи,ну почему,почему они нас покидают?!!! Села у могилки,плакала, плакала. А потом подруга говорит, что мышка шубуршит в кустах...Но оказалась не мышка, просто кто-то бросил маленького щенка таксы без без ушка на этом кладбище. Он махонький, рыжий-рыжий, такой беззащитный... Я взяла его на руки, а моя детка смотрела на меня с памятника своими янтарными глазками, смотрела так лаского и нежно, что мое сердце не выдержало.Принесла домой, а мама ...Мама сказала, что Лакки сама приютила его там, в кустах рядом с могилкой, и взгляд у нее такой был...всепрощающий. Теперь у нас есть Риччи. Забавный, правда немного нелепый без ушка, но зато какой он ...он родной вдруг, вдруг свой...Значит моя девочка меня простила, значит не сердится, не злится. Значит можно начинать жить.
Janet вне форума   Ответить с цитированием
Janet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janet
Найти ещё сообщения от Janet
Старый 10.05.2006, 12:09   #2
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Janet
Значит можно начинать жить.
Вот это и называется - судьба...
Сижу рыдаю, е-мое
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 10.05.2006, 12:12   #3
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Яга
Вот это и называется - судьба...
Сижу рыдаю, е-мое
Да... я и сама не выдержала... Как представила этого щеночка с одним ушком на кладбище, одного....
Janet, удачи....
хельга вне форума   Ответить с цитированием
хельга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 08.05.2006, 20:04   #4
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Счастья вам.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 08.05.2006, 23:10   #5
Barruha
старожил

Barruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАР
Отправить сообщение для Barruha с помощью ICQ

Janet,удачи вам и щенку! постарайтесь сделать ему все прививки поскорей. воспитывайте ваше чудо!
Barruha вне форума   Ответить с цитированием
Barruha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barruha
Найти ещё сообщения от Barruha
Старый 08.05.2006, 23:43   #6
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ
Janet,
Вот все и разрешилось само собой! Желаю вам счастья, здоровья и взаимопонимания с новым членом семьи!
Ozzy_old вне форума   Ответить с цитированием
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 10.05.2006, 11:53   #7
хозяйка Капы
продвинутый

хозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАР

если можно так сказать здесь... КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Когда у человека появляется собака,он становится Человеком
хозяйка Капы вне форума   Ответить с цитированием
хозяйка Капы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хозяйка Капы
Найти ещё сообщения от хозяйка Капы
Старый 17.05.2006, 23:26   #8
Janet
продвинутый

Janet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАР

Здравствуйте все-все! Я безумно счастлива,что кто-то снова меня любит. Щенка решили назвать Жорик, такой забавный!Вырос за неделю,такой....сарделистый чтоли. Я понимаю, что он никогда не сможет заменить мне мою собачку, ноя и не стремлюсь к этому. Хотя иногда проскальзывает Лакки. Хочу позвать его, сначала "Ла...",а потом понимаю ,что нет,а он и не понимает, ему как-то все равно. Я прихожу домой, а он от меня не отходит, трется рядывашком, смотрит янтарными глазенками,словно говоря "Где же ты так долго была?". А я рада тому, что он рядом, что любит и просто...просто потому что он рядом.
Janet
Посмотреть профиль
Старый 17.05.2006, 23:35   #9
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Janet, давайте потихоньку в морды переходите с Жориком. И Жорика нам показывайте
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 18.05.2006, 11:44   #10
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Janet
Здравствуйте все-все! Я безумно счастлива,что кто-то снова меня любит. Щенка решили назвать Жорик, такой забавный!Вырос за неделю,такой....сарделистый чтоли. Я понимаю, что он никогда не сможет заменить мне мою собачку, ноя и не стремлюсь к этому. Хотя иногда проскальзывает Лакки. Хочу позвать его, сначала "Ла...",а потом понимаю ,что нет,а он и не понимает, ему как-то все равно. Я прихожу домой, а он от меня не отходит, трется рядывашком, смотрит янтарными глазенками,словно говоря "Где же ты так долго была?". А я рада тому, что он рядом, что любит и просто...просто потому что он рядом.
Janet, поделитесь опытом, как щен растет, какие особенности поведения? У меня знакомые таксу берут, в собаководстве полные "чайники", расскажите, что знаете "из личных наблюдений и опыта", так сказать...
хельга
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2006, 17:28   #11
Janet
продвинутый

Smile

Цитата:
Сообщение от хельга
как щен растет, какие особенности поведения?
Могу сказать ,что с ним трудно. Во-первых потому что кобель, а это не маленькая кроткая девочка. Он пакостливый, но я думаю, что все зверушки в таком возрасте вредничают. В еде совершено не привередлив. Недавно обращались к заводчику,дала брошюрку с советами по уходу, могу выслать на маил, почитайте. Грызет все подряд, кусается, шлепнешь-не понимает,пока не шлепнешь либо сильнее,либо несколько раз подряд,но легко. На прививки еще не ходили, так по оценке-ему еще нет 2 месяцев. Растет очень быстро, есть много. Спать лезет рядышком, но не могу позволить,чтобы собака спала рядом,просто потому, что не могу принять другую собаку рядом. В общем,если надо, пришлю рекамендации, так будет лучше.Она тетя путевая, таксами занимается 16 лет, там уже и внуки и правнуки и прапра... Плохого не посоветует. А можа просто заведем темку про таксу,там и напишу.
Janet
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2006, 11:45   #12
Ozzy_old
Команда форумов

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР

Janet,
очень рады за вас. Не пропадайте, рассказывайте, как растете!
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Старый 19.05.2006, 11:40   #13
Barruha
старожил

Barruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАР

Janet,ждем фотки и рассказы о том как подрастает новый член семьи!очень рада за вас!
Barruha
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2006, 20:35   #14
Janet
продвинутый

Сегодня видела как собачка переходила дорогу и ее сбила машина. Ей было так больно,она видеа на дороге и плакала,а машины проезжали мимо,бибикали и никто не останавливался. Тольке два парня и девушки,стоявшие на обочине подошли,забрали ее и отнесли на траву. Я не знаю,жива она или нет,больно просто за то,что человеческое равнодушие так огромно. Что мы делаем?
Janet
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2006, 12:52   #15
хозяйка Капы
продвинутый

хозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАРхозяйка Капы супер СТАР

Многие люди недостойны называться,не то,что СЧИТАТЬСЯ,людьми. Иногда я и от собачников слышу такие вещи,что просто волосы дыбом встают. Недавно одна девушка на одном форуме изрекла- Если надо будет для комфорта жизни пойти стрелять бездомных собак,я сама пойду и всех их перестреляю. Потому что человеческое- выше.

Когда у человека появляется собака,он становится Человеком
хозяйка Капы вне форума   Ответить с цитированием
хозяйка Капы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хозяйка Капы
Найти ещё сообщения от хозяйка Капы
Старый 28.05.2006, 18:20   #16
Barruha
старожил

к сожелению таких людей везде хватает. я на прошлой неделе видела как на скоростной дороге задавили котенка,не знаю как он на ней очутился. машина проежавшая мимо,резко затормозила,а когда водитель увидел что это всего лишь котенок,то снова нажал на газ и сбил его.я ехала в следующей машине за ним,видела взгляд этого котенка в тот момент,и до сих пор вижу. когда мы догнали того водиделя,то кроме довольного выражения его лица (если это можно назвать лицом) ничего больше не увидела. после чего я конечно же рассплакалась.
Barruha
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2006, 11:53   #17
Ozzy_old
Команда форумов

К сожалению, люди бывают разными, иногда способными, казалось бы на невозможные вещи.
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2006, 18:50   #18
Львица
продвинутый

Львица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАР
Отправить сообщение для Львица с помощью ICQ

Грустная... очень грустная тема

Хочу поделиться с вами тем, что держу в себе уже три года, потому что некому рассказать...кто такой же впечатлительный как я - лучше не читать...я рассказываю о том, как потеряла любимую Нику...

Фотографии Ники можно посмотреть вот тут
http://images.bellydanceshop.ru/main.php?g2_itemId=2095

Моя любимая собачка не была особо игривой, никогда не лизалась и спала всегда отдельно, не требовала ласки, не любила других людей и собак - она любила только нас - свою семью+наших родственников - бабушек, дедушек... и т.д. Любила попускать слюньки у стола, а потом научилась нас разводить на вкуснюшки - годам к 12 - она садилась на попу - не как по команде, а так... в раскорячку, потом её левая лапка задняя начинала уползать в сторону, а взгляд при этом жааалобный такой. если лапка доползла до конца, а не помогла -повторяет ещё раз. После этого её уже угощали лакомством.
Она всегда была с нами - невидимой тенью ходила за нами. На любой фотографии тех лет есть хоть кусочек Никушки - то хвостик, то носик, то вон её глазки из-за стола выглядывают. Мы всегда считали её членом нашей семьи. И любили... за всё, потому что она была идеальной собакой: доброй, понимающей, ласковой (когда это надо нам, а не ей), совершенно ненапрягающей, терпеливой... я могу перечислять до бесконечности. Она идеальная собака - идеальный друг. Защищала не думая, но при этом никогда не лезла без надобности к чужим. Только сейчас просматривая фотки я поняла, что к её 12 годам она уже поседела, слегка похудела... а тогда до самого конца казалось, что "вот она... не стареет...не болеет ... ей ещё с нами жить и жить". А однажды она упала на бок в озере, где ей было по клено... упала просто из положения стоя... родители побежали - вытащили её - откачали. Через пару месяцев об этом случае забыли - всякое с собакой бывает. Как-то раз я приехала с Москвы после практики - меня не было месяц (оговорюсь, что самым любимым и важным человеком в этой жизни для Ники был папа!!!). Папа встретил меня у метро - мы шли и говорили. Он сказал мне. что ника сильно потолостела... может кормить её меньше(она у нас никогда полнотой не отличалась - всегда была мускулистая поджарая девчонка...). Я предложила отвести её в ветеринарку - в этот же вечер сводили - нам сказали - кормите меньше и вообще боксы столько не живут - это старость. Мы на следующий день повезли в другую клинику - сдали анализы, сделали какой-то рентген - не знаю как это называется...- диагноз водянка живота. Неизлечимая прогрессирующая болезнь. Потом начались периодические приступы - Нику начинало как бы тошнить - после этого она падала в обморок на секунду - сразу очухивалась, но вечерами бывала слабая после такого. Длилось это месяц - живот стал за это время очень большоц, лапки задние ходили плохо - мы выводили её поддерживая полотенцем заднюю часть ног - она никогда ни при каких обстоятельствах не писала дома... иногда были улучшения...но в общем с тановилось хуже и хуже... в пятницу 10 октября мы приняли трудное решение - сделать откачку жидкости из живота. Помню я приехала к середине процедуры - папа.....мой сильный папа - плакал в коридоре... Перед откачкой сказали: чем светлее жидкость - тем больше шансов... а в нашем случае жидкость была тёмно-красного цвета ... ей оставалось недолго. Она лежала на столике операционном такая смирная, а она не любила врачей, смотрела на нас удивлённым взглядом... мы её гладили... операция по откачке длилась около часа. Потом мы вышли из клиники и ОНА ПОБЕЖАЛА - ей стало легче - сама пописала, присев и даже прыгнула в машину. Перед уходом я спросила у врача - сколько ей осталось... он сказал, что максимум с таким собака жила пол года. Узнавала я не спроста - после операции у меня был билет на поезд в Москву. Я уже уходила из дому вечером... но не смогла - вернулась. В субботу вечером у меня умер мой маленький хомяк, которого я нашла в лесу (с нами жил он 2.5 года) - её так и звали Хомяк, ей стало плохо - я скорее её в шарф - брату в руки и отправила его в вет клинику, а сама осталась с собакой - ей было очень плохо - обмороки участились. Брат принёс хомячка очень быстро.. врачи сказали - он умирает. Я сидела с ним пол часа на руках, и чувствовала его сердце, которое билось всё медленнее и медленнее... в какой-то момент оно стало биться как у меня и через пять минут перестало - он как заснул... я положила в коробочку из-под чая опилки, потом тряпочку, сверху накрыла его как одеяльцем другой тряпочкой - и отнесла на балкон. На следующий день папа с братом поехали на дачу - похоронили его. В воскресенье утром собака слегла - теперь она перестала есть и практически не ходила в туалет... а ходила она под себя. Вот тут я впервые поняла...как можно ухаживать за больным - раньше думала - небось противно там утку подавать или ещё что... нет!!! Мне было не просто не противно - я молилась за то, чтобы она сходила в туалет -после этого ей становилось легче - я даже ей делала массаж, чтобы помочь и хвалила, т.к. она чувствовала себя виноватой. Я покупала в магазине йогурт и детское питание - это она хоть и плохо , но ела. В основном она пила, потому что вся жидкость уходила из организма в живот сквозь ослабшие сосуды. Ей делали всякие уколы, скармливали море таблеток... но ничего не помогало. Никогда не забуду, как она лёжа виляла нам хвостиком утром...потому что не могла встать к нам. Во вторник начала плакать. Все уехали кроме меня - я перестала ходить в Универ на время болезни пёсы. Я всё время сидела рядом с ней, гладила её, читала какую-то фигню слух, а сама думала о ней, пол дня лежала рядом, положив руку ей на сердце - там даже было видно, где оно - такая маленькая ямочка с нежной кожей и при каждом ударе она пульчирует... Переодически Ника пыталась встать...Утром приезжала бабушка - говорила, что лежачей собаке тоже можно помочь сходить в туалет самой - протянуть под ней полотенце и помочь встать. Ближе к вечеру Ника стала очень - очень стараться встать и я решила попробовать сделать то, что посоветовала бабушка, я протянула полотенце ей под живот и начала приподнимать... Она почти встала -вдруг её начало опять тошнить - у меня началась паника - я пробовала её отвлечь, утешить, поддерживая её в сидячем положении - вдруг меня как током ударило по всему телу - через секунду Никуля на последнем своём кашлении опадает и сползает вниз - я вижу кусочек её розового языка - он чуть свисал изо рта... глянула... сердце не стучит...Я пробовала сделать искуственное дыхание через нос, зажимая рукой брыльки... чувствовалось как воздух входит...и как выходит... но бесполезно я звоню родителям, говорю - Ника не дышит - что делать, мне сказали что-то вколоть ей в холку и валидол под язык. Я сделала как могла... билась вокруг, плача от бессилия, потом ко мне пришло осознание, что она умерла и это всё. Я позвонила родителям, сказала об этом, что можно не торопиться ехать домой -уже поздно. Я убрала всё с подстилки, помыла собаку, отвернула её от входа - положила спиной, чтобы родителям было не так больно. А сама сидела рядом и молчала.. это я сейчас плачу, а тогда не было слёз. 14 октября вечером мы поехали на дачу-у нас там кладбище животных. ника лежала у меня на коленках - тёплая, но такая тяжёлая и необычная,я гладила её, и пыталась насмотреться, понимая, что я эту родную морду никогда больше не увижу... мы приехали поздно, пёсу оставили в машине. Папа пошёл сколачивать гроб, мы с мамой в лес копать могилку. Взяли с собой фонарик - привязали его к палке - кроме этого метра с ямой вокруг не видно ничего. капаем без слёз, без слов...вдруг рядом послышалось тяжёлое дыхание - так дышат огромные собаки... мы с мамой посветили фонариком, но нкого не увидели - было очень страшно - в лесу не видно НИЧЕГО! тишина там гробовая... мы схватили лопаты и ушли оттуда. Было очень страшно. Через час вернулись туда с Никой.Осветили фарами машины лес - положили Никулечку в гроб, положили туда её любимый мячик, бублик... она их очень любила... и нашу фотографию, где мы все вместе... помолчали, поплакали - каждый как-то тихо...пару слезинок про себя - глубоко в душе... закрыли крышечку, тихо забили гвозди, чтобы её не тревожить стуком...повернули мордочкой в сторону её любимого лесочка и закопали. Сверху положили гвоздики. Утром обнесли верёвочкой, написали маленькую таблику и уехали.

На 9 дней сделали более основательную табличку - временную. Сфотографировали - кто хочет - фотографии могилки хомяка и Ники тут
http://www.bellydanceshop.ru/box/1.jpg
http://www.bellydanceshop.ru/box/2.jpg
http://www.bellydanceshop.ru/box/3.jpg

А когда мы уезжали...пошёл снег, а над головами полетела стая диких лебедей-кликунов...

И до сих пор я виню себя... мне кажется, что это я её убила с этим дурацким полотенцем:(! Зачем я так... тяжело!

Последний раз редактировалось Львица; 08.06.2006 в 19:10.
Львица вне форума   Ответить с цитированием
Львица
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Львица
Посетить домашнюю страницу Львица
Найти ещё сообщения от Львица
Старый 08.06.2006, 20:22   #19
Ozzy_old
Команда форумов

Да, терять собаку, которая прожила с тобой 12 лет - ужасно тяжело. Это наверное, как терять друга. Часть тебя все равно остается с ним.
Моему уже тоже 12 лет, уже тоже отодвигается лапа, как ты говоришь, он у меня уже умирал на улице один раз. Просто шел и стал как в замедленной пленке падать, глаза остекленели, язык вывалился, лежит, не дышит. Я стала его трясти, зачем не знаю, ко мне подбежала еще какая-то женщина, стали трясти вместе. Дотрясли - ожил. Что это было - до сих пор не знаю. Но потом очень долго боялась с ним выходить - вдруг опять упадет?
Но все таки я надеюсь на каждый лишний день, год, прочитала, сейчас живет собака долгожитель - 27 лет, так что мы, по сравнению с ней - щенки.
Ozzy_old
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2006, 20:32   #20
хельга
команда форумов

Цитата:
Сообщение от Ozzy
Но все таки я надеюсь на каждый лишний день, год, прочитала, сейчас живет собака долгожитель - 27 лет, так что мы, по сравнению с ней - щенки.
Глупо, конечно, по-детски как-то, но я сама в душе только на это и надеюсь....
хельга
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 36 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google