Цитата:
Сообщение от Ajax
А зачем Вы учите Вашу собаку в игре перехвату? С какой-то определенной целью?
|
а я его и не учу. Просто когда играем он тычет свой канат мне в руку мол давай потягаемся вот мы и играем кто кого. то я ему брошу то он начнет у меня забирать . то кто кого перетянет, что к стати мне уже с трудом дается.
Так вот я и написал свои наблюдения по вопросу перехвата у собак. что как по мне , как именно мне кажется оторвать собаку во время перехвато проблемно. А наблюдения были именно на игре а не в драке между собами.
А по претензии СИМБЫ на отклонение темы вы не правы. Заданная тема обширна в своем словосочетании. "чем разнять."
По мне найти ответ,- как в сложной ситуации ту или иную собаку усокоить и угамонить и призвать к порядку , будь то на другую собаку она кинулась или на человека или на слона или еще накого, все равно. Главное чтоб был хороший положительный результат удовлетворяющий хозяина собаки .
Ну и соответственно ответить на заданый вопрос даже если он не по теме (что можно оспорить), все равно есть же у всех какое-то мнение на то или иное предположение. поэтому и пишется. Нет конечно можно и промолчать. Ну тогда что это будет за форум.
Я вот посмотрел старые темы на которые ни одного ответа непришло , это что по вашему хорошо. Вы что гонитесь за количеством тем.
Одну и ту же тему можно приподнести переставляя слова и меняя смысло десятки раз. а ответы все будут одни и те-же.
Хочется как луше, а получается как всегда.