14.06.2006, 20:26
|
|
Команда форумов Падла форума
|
(лень вас квотить)
Ирупсу прописала порошок Зукко. Употреблять в сухом виде по 7 столовых ложек 5 раз в день. Водой не запивать.
Пип, а что тебя смутило? Недовольное лицо НГ? Маманю мою хрен поймёшь! Приехали одни, без гостей она и расстроилась))))))))))))))))))) Сама к сараю прибилась))) :4гвоздя:
(про змея) Разве всё упомнишь! ))))))))))) При тебе было, как Василий Палыч чуть соседскую рожу не набил за то, что тот на 500-ый раз отказался доставать наш мячик из своей картошки. Слава Богу, что они отвлеклись на одну из моих кошечек, которая в этот самый момент продефилировала мимо них с соседским цыплёнком в зубах. Нещастье их сплотило.
Плим, ты думаешь нам, Буржуинам, легко? Еженедельная 5ти-6ти часовая шизня с травкой))) И это в две газонокосилки, совсем таких не хуёвых - вполне мощных и с вместительными контейнерами.
На жопеле? Да, катаюсь))) И не одна, со своим многочисленным скотством. Мне на машинах не разрешают, а жопель это не машина)))))) Спецом универсал брала – собака, до хуя котов, две огромные клетки беличья и воробьиная, моя худшая половина, тёша… ещё и место остаётся… в багажнике))))))))))
Хельга, :бляяяя:, я бы попросила… это парадный вход в избушку!!! Сарай, на ворота которого обычно вешается дартц, чуть дальше!!! Баня – маленькое, зелёненькое строение рядом с кучами песка и щебня.
|